Столовые
Анна ..
Довольно вкусно готовят, если бы ещё персонал вежливее был, было просто супер
Александр Шилин
Очень вкусно приготовлено чахохбили с курицей и рисом Просто пальчики оближешь👍🏻 Желаю столовой развития и роста Рекомендую!
Владимир
Закрылись?🥲
А Л
Всё вкусно, по домашнему)
Константин К
Хорошая столовая! Вкусно готовят! Чисто! Невысокая цена!
Евгений Андреевич
Нету тут никакой столовой
Дмитрий -
Пришли поесть, а столовой уже нет
ЕД
Елена Дюрдеева
Отличная бюджетная столовая, питаемся тут всем коллективом
Елена Смышляева
Ужас, чтоб была в Москве такая забегаловка! Что внутри, что около..
Владислав
Ценник относительно заявленного выше в два раза. Нет туалета, но стоит раковина. В 11 утра и гарнир и второе стоят остышие и греются в микроволновке. Но кушать можно. Обед вышел на 700 рублей. Как бизнес ланч в кафе где приятная обстановка. Точно того не стоит
Эдуард Астанин
Всё вкусно и не дорого!
grintsov .ru
Приятное место! Рекомендую!
Алексей Архипов
Готовят вкусно. По цене приемлемо
Алексей Рождественский
Всем советую, вкусно готовят, больши порции, есть возможность брать половину порции.
RS
Roman S
Вкусно и цена приемлема! По домашнему!!!
KS
Kiwi Stein
Хорошая столовая с приятными ценами
Александр Александр
Дёшево и сердито. Отличный выбор, качество на уровне. Цены очень хорошие
Ю
Юлия
Очень вкусно! И супер бюджетно! Буквально объелись на 800 рублей вдвоём! Рекомендую 👍
А К
К сожалению, столовая оставила неприятное впечатление. Отсутствие туалета создает неудобства для посетителей. Само помещение показалось тесноватым. Также хотелось бы отметить, что чистота оставляет желать лучшего. Надеюсь, что в будущем эти замечания будут учтены.
Жанна Нуриманова
Все вкусно
ДБ
Дмитрий Бережной
Подошли к столовой, по графику должна была открыта, а она закрыта трубку не берут просто …
ИВ
Ильдар Вильданов
Очень вкусно и сытно
МИ
Максим Изотов
Средний чек написано 250 - не соответствует полностью. Взял первое, второе и компот вышло 440 р. Туалета нет от слова совсем. Есть умывальник, но он не работает.
СП
Сергей Попилов
Еда однообразная , дороже чем в соседних столовых в 2 раза 😅 умывальника нету , туалета нету . Даже руки до и после еды не где помыть . Не рекомендую , смотрите столовые рядом 🙃
Ольга Ермакова
Приятное место. Много мяса в Солянке, вкусно. То, что на фото стоило 500р. На столе соевый соус, масло, горчица, соль и перец. Приятно. Жать, что нет туалета в свободном доступе.
Андрей Червяков
Приготовлено все очень вкусно, не дорого. Порции большие, салаты вкусные. Нет туалета, в борще нет мяса.
Linda Lo
Всё было вкусно! Сытный плов с большими сытными кусочками мяса. Очень вкусная рыба, что с сырной шапочкой, что запечённая с морковкой
Александр Мордовцов
Столовая действительно не плохая. Если бы не один инцидент поставил бы пять но таракан всё испортил.
ВФ
Вера Фролова
Быстро, вкусно и разнообразно, чисто и доступно по цене. Судя по очереди качество постоянно!
Очень понравилась столовая! Находится не в удобном месте,за то вкусно и по доступной цене! Спасибо персонал!!!
SL
Sir Lemon
Очень вкусная домашняя еда, заведение напоминает столовую советского времени
Андрей Скрипак
Еда вкусная. Вот только расположена столовая в непонятном каком-то дворе. С женой покушали вдвоем на 700р. Можно кушать!
ЛH
Любовь Hacs
Вкусно, просто
дг
дима г
Хорошая столовка. Народу было мало, еда нормальная, не дорого
Oleg 23
Круто. Очень вкусно.
Андрей Мурашов
Средний чек 300-350р. Но вкусно на 500) продукты чувствуется свежие, картофель не сладкий,как во времена СССР,вкусный. Очень довольны остались!!!
Валерия Старцева
Очень не вкусная еда, туалета нет, персонал хамит
Марина Левченко
Выбора совсем нет. Запеканку невозможно кушать, так как одна манка. Пришла в столовую по отзывам, но сюда больше не ногой. Ещё минус, то что мало столов.Девушки которые работают тут, только в телефонах, отношение не очень. Не советую эту столовую
ЖИ
Жанна Иджен
Благодарю от души! Еда, приготовленная с любовью-самая вкусная еда❤️ Отдала 350р за овощи и куриное филе с помидором и сыром (по-французски видимо), а..еще большая порция салата изкапусты и огурца. И 160р за чай с большой вкусной запеканкой творожной. Сделана как пирожное. Ммм!
Нина Молокова
Очень очень вкусно
Алексей Снежной
5 звезд если считать что этотстоловая. Быстро, вкусно, нормальный ассортимент. Хорошая добротная столовая с адекватными ценами. Рекомендую
Alyona Berdnikova
В центре Москвы, приемлемые цены, вкусно и порции хорошие
ХМ
Хесус Моралес
Само провидение привело меня в это место! Крайне удивительно найти в самом центре Москвы найти такую столовую. Чисто, светло, вкусно и недорого!
Илья Размыслов
Дорого-убого... Ну для Москвы норм. Порции гарнира небольшие...
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наши цены соответствуют качеству. А от наших порций люди всегда остаются довольны С уважением Столовая No1
Елизавета Пеньшина
Отличное место, очень вкусно и не дорого
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно
Павел Ридмонт
Столовая классная на 24 посадочных мест-очень доволен, вкусно просто и приятные девушки ,находится во дворе,цены на удивление не высокие, мой обед обошёлся 460руб а это 1.2 и десерт но без чая(было своё) Хороших и позитивно/адекватных вам посетителей, обнял вы Сууупер 😜
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв Ждём вас снова
аня юдина
Это ужас, а не столовая
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На качество мы обращаем особое внимание. Похоже Вы НЕ были у нас, но все же, если вас…
Ольга Косухина
Забеги на обед семьёй во время туристической прогулки по городу. Персонал вполне вежливый. Помогали с выбором блюд, не подгоняли, хотя очередь была приличное. Блюда съедобные, порция нормальные. Место рекомендуем.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку Приходите в гости ещё!
Алексей В
Аутентичная столовка. Простая и вкусная еда.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Andrey Tereshenkov
Стабильно вкусно и разнообразный выбор.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв Ждём вас вновь