Фотовсё
Фотостудия
12+.
Записаться онлайн
Галина Голенко
Очень редко оставляю отзывы. Но это лучшее место которое я посещала, ещё никогда фото на документы не было таким классными, не стыдно будет паспорт достать.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Галина!)
ЯЯ
Яна Янкевич
Отлично. Было непривычно что нужно записываться) но думаю это удобно. А фотографии... Действительно вышли классно. Чуть чуть пришлось подождать Но результат стоил того, стоил качественных фотографий. Работает (я так думаю) профессиональный фотограф, поэтому фотографии сделал изначально профессионально, очень быстро доработал. Много раньше делала фотографий, но ни разу такого результата не получала. Пожалуй это теперь мой любимый фотосалон) Желаю вам удачи, полной клиентской записи и чтобы профессиональный фотограф Олег оставался подольше. Даже самые серьёзные документы хотят милых и хороших фоток ;]
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Яна) Приятно читать и осознавать, что работаем не зря.
ЕP
Елена Pe
Ребята очень крутые,четко и по делу. Быстро отфотали,ретушь 👍
РС
Роман С.
очень вежливо, быстро и качественно
Валерия Ланабан
Лучшее место для фото и печати. Фото вышло отличное :) сотрудник очень вежлив и делает все быстро. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо)!
Yulek Rudenko
Огромное спасибо за фото для ВНЖ! приду еще, ваша Юля
27 января 2025, официальный ответ
Юля, спасибо)!
Мария Петухова
Хороший фотограф, фотографии получились отлично, делала на паспорт 😊)
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо) Вас сложно было бы испортить)))
КМ
Ксения М
Никогда не заморачиваюсь особо над фотографиями на документы, тут посмотрела отзывы, пришла, и не пожалела! Вежливый молодой человек, сделали красивые фото👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ксения)
Ян Яблонский
Самое лучшее фотоателье где я был. Очень приятный, отзывчивый и профессиональный фотограф, отличное качество и приятные цены. Рекомендую однозначно!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное) приятно!
ЭЛ
Эльвира Ламанская
Супер профессиональный и очень человечный подход. Обращалась за обработкой фотографий. Все получилось отлично, качественно, мастер вкладывает душу в то, что делает!
10 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо) Вам удачи в Ваших начинаниях
МЛ
Мария Лобачева
В этом салоне я поняла, что фото на документы могут быть красивыми!! фотограф Олег, видно, что вкладывает душу в работу! Спасибо!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Мария! Вы красивая и фото красивые)
МТ
Мария Тихон
Очень хороший сотрудник,было комфортно сфоткаться видно профессионал 👍🏻
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное)!
Вячеслав Кокурников
Спасибо за фото в форме!
НВ
Настя Воронина
Очень качественное обслуживание 🙏🙏🙏 Спасибо большое
9 мая 2024, официальный ответ
Насть, спасибо Вам) рады, что понравилось
Daria Maratkanova
Я очень довольна результатом! Процесс был быстрым и комфортным, фотограф был профессиональным и умело подсказывал, как лучше расположиться для удачного снимка. Результат превзошел мои ожидания - фото на паспорт получилось очень качественным. Спасибо большое за отличный сервис и красивые фотографии! Я обязательно буду рекомендовать ваш фотосалон друзьям и знакомым. ❤️💚❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное)!
К К
Храни Вас Бог!🙏🏼 Отличные фото сделали на загран и визу 👍🏼✨ Очень рекомендую и благодарю.🩶
Алексей А
Уверенно рекомендую это место! За качественными фотографиями для документов - это сюда.
28 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое! очень приятно) с Наступающим
Marina Kuznetsova
Профессиональный подход, быстро, качественно, все подробно и главное результат отличный, развеян миф о том, что на паспорте фото всегда ужасное, мой паспорт будет с красивым фото, благодаря Олегу)
Ирина Назарова (яковец)
Спасибо большое за качественную предметку
Екатерина Усупова
Все супер распечатали, мужчина там отзывчивый сидит, приятный, цены человеческие, рекомендую 👍
Полина Назаренко
Лучшая фотостудия в которой я вообще была 🤍 она такая красивая и уютная ! Фотографии получились на документы нереальные 😍 Фотограф горит своим делом , очень приятный в общении и внимательный к деталям
Виктория Лаврова
Отличная фотостудия, прекрасный персонал, фотограф настоящий профессионал своего дела, спасибо за качественные фотографии
Olesya Melnikova
Спасибо большое за дизайн вывески) все супер
Иван Присяжнюк
Пользуюсь услугами фотостудии! Все очень четко, и быстро! Заказываю также постоянно визитки! Качеством доволен! Спасибо Алегу.
Панченко Антон
Впервые в жизни в этой области встретил человека - мастера своего дела, который «горит» своей работой! Почему я раньше Вас не нашел?! Все буду рекомендовать Вас. Спасибо за качественные фото! 10/5!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Антон))) Приятно
София Шайхидинова
Все на высоте, безумно приятный в общении мужчина-фотограф. Делала фото на студенческий, осталась довольна🤍
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо София) Искренне приятно
Алина Соберева
Хорошее обслуживание, мастер вежливая, предложила несколько вариантов прически, выбрали самый красивый; ретушь мастер наносила кропотливо, конечный результат огонь; денег взяли совсем не много за такое качество, очень довольна
21 апреля 2023, официальный ответ
Алина! Большое спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова 🙏🏼
Evgeny Leonidovsky
3е место, куда я пришел после кабины в мфц и у метро. Наконец все сделали качественно и с ретушью. Китель, как будто и был на мне.
IS
Irishka Sokolovskaya
Супер студия, услуги на высоте!
Классные ребята, оперативно напечатали визитки и прайс!
Ксения А.
Быстро, профессионально и супер-качественно! Учли все пожелания. Настолько клиентоориентированных, вежливых, доброжелательных мастеров нужно ещё хорошенько поискать👏 Обращалась с заявкой на предметные фотографии товаров для маркетплейса. Все сделали за час, в этот же день ночью фотографии было готово. Мастер постоянно на связи, выполняет все доработки и устраняет замечания. Доводит работу до конца. Огромное вам спасибо! Обязательно обращусь ещё не раз и буду рекомендовать.
АО
Александра Олигерова
Таких красивых фотографий на документах у меня ещё никогда не было) супер фотограф, невероятно вежливый и обаятельный человек! Я спустя 2,5 года с таким удовольствием снова сюда обратилась и осталась в восторге) рекомендую от всей души
Артак Бабаян
Спасибо за качественную предметку
ЖМ
Женя М
Отличное место! Наконец-то у меня красивые фото на документы :) Вежливый и внимательный фотограф. Без качественной и красивой фотки не останетесь. Всем советую!)
М🧚
Миланчик 🧚🏻
Невероятно внимательное отношение к клиентам. Сделали кучу фотографий, выбрали понравившуюся, отретушировали, подправили и исправили все, что хотела, не нарушив биометрические данные. Все происходило при мне и с моим участием. Это была моя четвёртая попытка сфотографироваться на паспорт. В итоге вышла лучшая фотография на доки за всю жизнь. Студентам скидка! Но ценник и сам по себе хороший. Из-за других отзывов думала, что придётся отдать мульон денег хаха В общем, я в восторге, очень рекомендую. / уточняйте время работы, я в первый день не смогла попасть из-за карантина
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое)
Лёша Карлышев
Отличное качество, фотограф - настоящий профессионал, доступные цены, дружелюбная атмосфера
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Алексей)
ДФ
Дарья Фурье
Получилось отличное фото! Замечательный фотограф, который помогал сделать удачное фото на документы, просто профессионал, очень вежливый . Сделал много фото, после чего выбрали самое лучшее. Искала в округе,где можно сделать фото на документы и нашла в итоге лучшее! Спасибо большое.
дп
денис попов
Отличный фотограф! Рекомендую
r
rolffs
Сервис на 5, распечатал даже денег не взял, с условием что перекину позже. Вот так должны работать все.
РШ
Ростислав Шихарев
Все супер! Фото на паспорт вышли отличными
Татьяна Николаева
Цена не самая низкая но зато любой пришедший точно будет доволен своим фото в паспорте)) моё фото отличное, спасибо)
Oksana Nikol'skaya
Быстро, профессионально и качественно!!! Рекомендую )) лучшее мое фото на паспорт )
Даниил Тараненко
Все очень круто. Фотограф вежливый и внимательный. Делал фото на паспорт - все на высшем уровне, причём цены очень умеренные.
Анастасия А.
Самое лучшее на свете место!! Потрясающий общительный доброжелательный фотограф, всегда поможет, подскажет! Все делает в отличном качестве. На постоянной основе обращаемся к нему всей семьей уже два года, и ни за что на свете не готовы его променять!))
Алина К
Просто лучшая фотостудия , отличный фотограф , не дорого , всем советую
Марина Гурина
Делала фото на паспорт, фотограф очень вежливый, учитывает все ваши пожелания, ретушь великолепная, все было готово за 10 минут, цены очень приятные. Всем рекомендую 👍🏻
Наталья Седова
Максим отличный мастер и прекрасный человек! Фотографии замечательные хоть на визу, хоть на паспорт, хоть в портфолио! Спасибо!
Alexandr Discobool
Идеальная фотостудия. Фотограф очень качественно и быстро выполняет свою работу. Очень общительный и понимающий парень. Цены меня просто порадовали, очень дёшего. Всем советую.