Villaggio

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр1 отзыв
Villaggio, отель
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! Ждём в гости!
ЮМ
Юрий Михайлович8 отзывов
Villaggio, отель
14 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
OD
Oksana Dzhumagalieva6 отзывов
Отель в самом центре Москвы. Удобная локация, имеется парковка бесплатная, что в Москве редкость. По цене доступно. Даже с завтраком. Номер был стандартный. В такой номер советую брать фен. Имеющийся периодически останавливается, трещит и вибрирует. Нормально уложить волосы не получится. Мыльные принадлежности есть, нет зубных щёток. Номер ,как писали выше уставший. Но всё имеется: вода, правда в первый день у нас стояла одна бутылка, а нас было двое, заварка, чайник, сахар. Попросили ложку для обуви, сказали там должна быть и так и не принесли за два дня. Завтрак есть, неплохой. Единственное, всё холодное, то есть утром в начале накрыли, вы пришли через час всё остыло. Правда есть микроволновка , чтобы подогреть. Персонал недоброжелательный, никто не здоровается. Когда к ним обращаешься, они как будто делают одолжение.
Рафаэль Гайнутдинов64 отзыва
ЛГ
Любовь Гольдерова33 отзыва
Alexander Kuznetsov47 отзывов
ВХ
Виктория Халляева28 отзывов
Максим Захаров8 отзывов
Елена Буянова4 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ВРАГАМ! Отель Village, отель это громко сказано, даже одной звезды будет много. Проживала с 9.10 по 14.10.2023г. Гостиница ужасная, сервис отвратительный. В номерах вонь, убирают или не убирают сказать сложно - пыль, грязь, раковину не чистят, кран бежит, унитаз бежит, дверь в кабинку не закрывается, полотенца грязные, рваные - страшно вытираться. Но это ещё не всё, на завтра ждал "сюрприз" прямо по столу для завтра бежал таракан. На замечание сотрудник, по всей видимости повар, заявила:"Ну и что, они тут везде бегают". Администрация завеления никак ее отреагировала. Это не единственнре, чем может "похвастаться" это местечко. Не во всех номерах тепло, в моём было холодно. В некоторых номерах слышимость такая, что когда за стенкой работают трахаются, создаётся впечатление, что оргии происходят у вас в номере. Выезжали утром, администратор мужчина, даже не встал, уважение к гостям просто зашкаливает, так и проспал пяткамина на ресепшен. НЕ СОВЕТУЮ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ И НИКОГДА!!!!!
Сергец Кузнецов1 отзыв
Ирина Д.51 отзыв
Конечно номера подуставшие и места прям мало в номере. Нам повезло с матрацем, а вот нашим родственникам(летали в Москву вместе) нет, матрац оказался проваленным в середине. В отеле оооочень вкусные завтраки! За это огромное спасибо! Очень разнообразный шведский стол: пицца, выпечка, колбаски, сырок, печенье, яйца, фрикадельки, овощи, фрукты, салатик, каши. Всё что душа пожелает. Останавливались в этом отеле на двое суток и было разнообразие оба дня. Пожалели, что когда прилетели 4-ого января 2023г. рано утром, не взяли завтрак в этот день тоже там, хотя администратор предлагал, а пошли в кофейню неподалеку, вышло бы и вкуснее и дешевле. В отеле встретили нас очень хорошо. Нам разрешили оставить вещи до заселение и посетить уборную. Администраторы очень вежливые, на всё ответят и помогут. Находиться в отеле было комфортно, тепло, в номере и холодильник и телевизор, и чайная пара есть. Так же есть чай и кофе. В ванной комнате есть гигиенический набор. В целом нам понравилось, особенно завтраки! Спасибо!
kseniya.biryukova7 отзывов
Добрый день! Остановилась в этой гостинице по случаю служебной командировки в начале декабря. В целом, неплохо. Брала номер класса "Комфорт" с завтраком. К завтраку вопросов нет и к персоналу тоже. Кровать удобная, постельное, полотенца и халаты чистые. Но вот три момента сильно омрачили пребывание в номере: 1. Очень сильно пахнет сыростью в ванной комнате. Плюс дверь в душ провисла и еле открывалась. 2. Мне к туалетным принадлежностям не положили зубную пасту. Ну камон, ребят, даже в захудалых хостелах её кладут. Я приехала на сутки с ручной кладью, почему я должна везти с собой зубную пасту и вообще об этом думать? 3. Следы чая на обоях. Если Вы даёте номер повышенной комфортности, то и соответствуйте этому. Выбор пал на эту гостиницу, потому что они согласились заселить меня с 12:00, а не с 14:00, как просят большинство. Ну и близко было к месту, где была назначена встреча по работе. А так расположение удобное, тихое, персонал замечательный. Чисто, не считая грязных обоев. Интерьер на любителя. Мне было без разницы, потому что по сути я там только переночевала.
ДБ
Давид Бородин3 отзыва
Т
Татьяна6 отзывов
Плюсы: Пожалуй только местоположение. Минусы: В номере грязно, полотенца не первой свежести, с пятнами. Ремонт уставший, душевая кабина закрывается не полностью, протекает. Облупленная краска на мебели. Номер нельзя закрыть с внутренней стороны, так как не работает замок, на мое замечание администратор гостиницы ответил, что так и должно быть. Было некомфортно спать с незакрытой изнутри дверью. Фен работает только пару минут и выключается. За три дня проживания поставили только 1 воду 0.5 в день заезда, не предоставили банный халат и зубной набор. Уборка номера проводится когда удобно персоналу, навязчиво стучались и предлагали уборку в 10 утра, в 12 и около 14 часов, хотя я находилась в номере и не планировала выходить из номера до обеда. Завтраки с 7.30 до 10 часов, случайно перепутала время, подошла к 10.00 при этом столики все были свободные и завтрак еще не убрали - но меня чуть ли не прямым текстом попросили уйти, на мою просьбу взять завтрак в номер получила хамоватый отказ администратора на «ресепшн». Завтрак не понравился, очень ограниченное количество блюд, не вкусно.. Считаю, что гостиница не заслуживает 3 звезды, в целом остались очень неприятные впечатления, за эти деньги думаю можно найти лучшие варианты, не рекомендую.
ГЛ
Георгий Лорган6 отзывов