Клаустрофобия
Квесты «Клаустрофобии» — незабываемые приключения для вас и близких
Забронировать
ИБ
Ирина Бердыева
Были на симпсонах. Понравилось (как и другие квесты клаустрофобии). С нами была оператор Александра. Очень профессиональная хорошая девушка. Рассказала про другие квесты так, что тоже захотелось посетить😄
Светлана Деева
Потрясающий квест Мультапокалипсис, очень понравились декорации и загадки, есть детская и взрослая версия)))
Ольга Жильцова
Прекрасное место для впечатлений, мозгового штурма и внимательности. Хожу сюда и с дочкой и с друзьями. Всем рекомендую 🥰
Tati Slava
Клаустрофобия "тайна Теслы". Метро: Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д. 20, стр. 2, г. Москва. Первый квест, который мы не смогли пройти самостоятельно. Сложность действительно 🔑🔑🔑🔑🔑, как и указано на официальном сайте при бронировании. Сходить стоит, кто не ищет лёгких путей. Спасибо всем кто принимал участие и помогал нам. Если не ошибаюсь в общем 4 комнаты. Такое ощущение, что именно в этот день и на эту игру мы забыли взять с собой энтузиазм, а он здесь очень кстати!
Алина Т
Были 30.04 на квесте про бункер. Очень интересно, антураж супер. Очень комфортная зона ожидания. Персонал приветливый и веселый. Спасибо нашему менеджеру Алисе ❤️ Если будем ещё в Москве, то обязательно вернемся, потому что заинтересовали и другие квесты)
Иван Трофимов
Квесты супер!
Николай Думчев
Ходил на квест "Назад в будущее" о Великой Отечественной войне в компании друзей, в 3-ем. Очень понравилось. Средней сложности. Интересные головоломки. Атмосферно
ильнур зиннуров
Очень крутое место, впервые был на квесте и мне он очень понравился
Annet Vrublynx
Отличный квест. Загадки разного типа. И на командное взаимодействие и лично каждый участвует. Очень понравилось сопровождение. Ходили на Алису в стране кошмаров. Рекомендуем!
Рр Ро
Отличное атмосферное местечко где собраны много квестов. Очень круто.