Klimatov
Компания
Наталия Симбирева
Здравствуйте! Купила МУЛЬТИ СПЛИТ СИСТЕМА HISENSE НА 3 КОМНАТЫ AMW3-24U4RJC / AMS-09UW4RMRKB00 Х3 в этой компании, повелась, что 5 лет на монтаж. Прошла неделя, кондиционеры просто дуют, не охлаждают. В комнате 29 градусов, хотя на пульте установлено 16, прошло 4 часа, температура в комнате не понизилась. Трассу мне делали кондиционерщики, в момент ремонта не хватило денег на мультисплит. В момент установки, кондиционеры охлаждали. Мастер долго не мог подключить внешний блог, было неудобно, сильно психовал и долбил по блоку. Но потом вроде подключил. Обратилась сначала к мастеру по установке, сказал, что дело скорее всего в трассе, без осмотра сразу сделал вывод. Я сомневаюсь, что дело в трассе, мне ремонт делала компания, я всем довольна, у них эклектирики делали электричество, сантехники сантехнику и т д. Короче мастер не стал вникать и разбираться, что к чему. При этом мастер, когда устанавливал сказал, что компании главное продать кондиционеры, потом им вообще неинтересно, что у вас тут происходит, мы вообще другая компания, у мастера свое ИП. Позвонила в компанию, мне сказали, что передадут информацию бригадиру установщиков. Бригадир мне позвонил, сразу начал говорить, что вина вряд ли их и ремонт будет платный. Меня это возмутило, что без диагностики мне уже говорят про плату. Сказал, что мне перезвонят, но так и не перезвонили. Не рекомендую связываться с компанией. Отдала за мультисплит 135000 плюс за установку 30000 и теперь это мои проблемы. Я должна бегать за ними и требовать
Илюшка Ниелов
Отличный магазин , менеджер Сергей хорошо проконсультировал и помог с выбором кондиционера , монтажники приехали на следующий день после доставки и сделали все быстро и аккуратно.
ИН
Ирина Новикова
Советую обращаться за климатическим оборудованием в данную организацию! Выполняют заказ в срок, оборудование оригинальное со всеми документами в комплекте. Монтажникам отдельное спасибо, сделали всё качественно.
Влада Сорокина
Предоставили все гарантии и чеки при покупке кондиционера. Сервис на высшем уровне! Рекомендую организацию
Даша
Прям порадовал магазин низкими ценами на увлажнители воздуха и доставкой за день. Просто было заказ сделать. Обслуживание вежливое.
Любовь Пашкова
Понравилась компания. Обратила внимание на очиститель воздуха и кондиционер. Линейка товаров объемная. Довольна, что качество высокое, а сроки доставки маленькие.
Ира Курцева
Через сайт компании заказывала себе увлажнитель воздуха. Со мной быстро связались, подтвердили заказ и согласовали удобное для меня время. Рада была обратиться! Увлажнитель воздуха полностью рабочий.
Владимир Высоцкий
Благодарю вас за качественно проведенный монтаж кондиционеров в моих трёх офисах. Парни расправились с установкой за два дня, ничего не повредили. Ознакомили меня также с эксплуатацией и гарантией. Всё договора были официальны и несут законную силу. Рад был обратиться к вам!
Lilia Ryazhskikh
Вас я могу только посоветовать! Кто бы что не говорил, компания работает честно, сразу оговаривают сколько будет стоить монтаж, доставка и сам товар разумеется. Предоставляют гарантии, чек и даже документы на то что товар фирменный. Я рада, что приобрела качественный кондиционер, который прослужит мне долгий срок.
Артём Бережнов
Компанию рекомендую! Продали мне оригинальный кондиционер фирмы Panasonic. Работает без запинок, подобран под мою площадь квартиры идеально. Спасибо вам!
Никита Барсов
Компания "Klimatov" устанавливала нам в офис сплит-систему. Сколько будет стоить установка нам огласили сразу, никаких лишних переплат не было. Благодарим вас за качественно выполненную работу. Рады были обратиться!
Лиза Долгина
Компания меня приятно порадовала своими профессионализмом. Подобрали для меня оптимальный вариант кондиционера, которого мне будет хватать в однокомнатной квартире свободно. Покупка точно удалась, спасибо!
Анастасия Спирина
Я покупала у этой компании кондиционер с доставкой и установкой. Заманило меня, что пообещали быстрый и грамотный монтаж сделать. Привезли наследующий день, монтаж у ребят занял около 3-4 часов, притом, что дом старый и были проблемы со штроблением. Прошло три месяца, как кондиционер установили. Нареканий нет. У нас солнечная сторона, но мы, благодаря вам, теперь наслаждаемся свежим воздухом. Спасибо!
Larisa Muratova
За оптимальную цену приобретала себе кондиционер у этой компании с бесплатной установкой. Пользуюсь пол года, никаких проблем нет.
Ира Меньшова
Довольна, что обратилась к профессионалам, которым не лишь бы продать, а чтобы клиент получил желаемое.
ВА
Виктория Архипова
Специалисты вашей компании помогли приобрести мне качественный и надёжный кондиционер по моему карману. Покупкой очень довольна, спасибо!
Anton Kuzmichev
Я 3 раза так или иначе взаимодействовал с этой компанией, и никогда не было гладко. В 2021м заказанный мной кондиционер отдали другому - ну допустим, ведь я его не оплачивал, но было конечно обидно. Потом, когда я зачем-то выбрал их для установки купленного в другом месте кондиционера, монтажник "я художник я так вижу" не сделал короб для трассы, мол я так делаю и это красиво. Это вообще как? Вопрос со скрипом решился на следующий день, сделал художник короб. Ну и вот, уже в 2023м решил обслужиться, чтобы сохранить гарантию на установку. Бригада просто решила ко мне не ехать. За день до этого созвонились, условились о времени, и всё казалось хорошо. В назначенный день, когда я уже сам в 6 вечера набрал мастера, он сказал что они выезжают и будут через 40 минут. Через полтора часа я плюнул на этих одарённых и создал заказ у нормального мастера на профиру. Вывод: лучше не начинать с ними работать, чтобы не иметь никаких дел и никак не зависеть.
Алексия Павловская
Купили в магазине кондиционер ENERGOLUX SAS09B2-A. Предварительно разговаривали с менеджером, он нас проконсультировал по всем вопросам. Цена приемлемая, есть своя монтажная бригада. Мы естественно заказывали кондиционер сразу с установкой. Весь заказ не занял много времени, компания работает быстро и слаженно. Рекомендуем!
Ариана Лапшина
Спасибо за приятные впечатления от заказа. Менеджер проконсультировал по кондиционерам, учел все мои пожелания и предложил модель в хорошем соотношении цены и качества. В наличии он был, так что в Татарстан выслали в тот же день, а в течение нескольких дней я его получила. Все работает, все цело.
Ева Саблина
Въехала недавно в новую псковскую новостройку, 18 этаж. В этом доме все прекрасно, даже в том плане, что все коммуникации под будущий кондиционер предусмотрены - ниша под окном, напоминающая со стороны балкон, но это именно под кондиционер, там даже специальная трубка под него выведена. В общем, приезжай и вешай. Сам кондиционер заказал здесь. Единственное, что ребятам пришлось работать на высоте, а так работа не пыльная, так как в старых домах, например такого не предусмотрено, и ребятам приходится заниматься еще и выводом коммуникаций. А с учетом того, что по факту все уже было готово, за монтаж с меня много не взяли. Считаю подход честным и порядочным.
Владислава Никулина
Кондиционер в наш офис привезли на следующий день, как и договаривались, была оформлена транспортная накладная и полный пакет документов, включая гарантию и договор купли-продажи на юридическое лицо
Агния Зимина
Без сомнения наша организация рекомендует вашу! После консультации менеджер Илья сразу выставил счет, не прошло и 10 минут, напомнил, что они работают с НДС. С утра он же перезвонил, подтвердил транзакцию и в тот же день организовал доставку. Было очень приятно иметь дело!
Наталья Письмакова
Брали тут кондиционер. Пользуемся вот уже второй месяц, безумно все нравится. Просто в управлении и хорошо охлаждает помещение. Еще раз спасибо Илье за грамотный подбор!
ИЛ
Игорь Лепин
Цены на установку кондиционера доступные, можно смело обращаться, не переплачивая.
ФК
Филипп Кубинов
Заказывал у них кондиционер для квартиры, все сделали очень оперативно. Спасибо за хорошую работу!
ФК
Филипп Курганов
Самая достойная компания в плане ассортимента и цена на кондиционеры. Всем советую.
Матвей Чуйкин
Благодарен компании, что оперативно доставили кондиционер. Работает товар отлично.
Ольга Куликова
Большое количество акций на кондиционеры. Нашла для себя выгодное приложение. Советую.
Даниил Песников
В офис покупал кондиционер. Порадовало отличное обслуживание и низкие цены.
ЛМ
Лариса Муратова
Отличная компания. На склад покупали кондиционер здесь. Приемлемые цены. Супер!
Оксана Ушакова
Заказывала кондиционер для дома, все сделали в срок, цены адекватные.
Мария Ульянова
Отличное обслуживание, оперативно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий кондиционер.
Полина Волонкина
Обратилась к ним по рекомендации, не разочаровалась - все сделали быстро и без лишних проблем.
КД
Каролина Дидкова
Заказали кондиционер и его установку. Все сроки, которые назначили по замерам, монтажу, осуществились. Довольны, спасибо.
Victor Novozhilov
Цены на установку оставляют желать лучшего (сравнил с конкурентами). Менеджерам на телефоне стоило бы быть чуть вежливее.
Евгений Винокуров
Спасибо за быструю доставку моего заказанного очистителя воздуха. Товар без брака, работает великолепно.
Светлана Ильина
Нормальная компания. На выбор достаточное разнообразие товаров. Галантные рабочие.
Елизавета Долгина
Лучший магазин климатического оборудования. Можно найти классические варианты и навороченные. Я безумно довольна.
Иван Лиханов
Сегодня ребята из компании приезжали устанавливать мне кондиционер. Монтаж провели на все сто! Советую!
Кира Милер
Компания отработала на отлично! В согласованные сроки привезли кондиционер. Без повреждений установили его. Всё работает превосходно. Спасибо вам большое!
Сергей Пляскин
Благодарю за сервис. Подсказали качественный, недорогой кондиционер. К монтажу претензий нет, сделали всё хорошо и надёжно.
Альбина Матросова
Сегодня компания провела мне установку кондиционера. Специалисты выполнили работу час с не большим. Были очень добры, отвечали на все интересующие меня вопросы и дали рекомендации. Монтаж провели аккуратно, ничего не повредив. Спасибо, я в восторге!
ОС
Олеся Савкина
Организация шикарно справилась. Оформила заказ через сайт. В этот же день доставили кондиционер. Советую!
Kк
Klimatov, компания
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Оксана Каюрова
Решила себе в дом приобрести очиститель воздуха с увлажнением. Здесь взяли с тремя скоростями работы и моющимся дезодорирующим фильтром. Покупкой я довольна, так как недочётов абсолютно никаких нету!
Тимур Краснов
Ребята отлично справились со своими задачами в процессе монтажа моего кондиционера купленного у вас! Рад. что получил хорошую гарантию и качественный товар
БТ
Богдан Томилов
Климатическое оборудование советую приобретать у компании "Климатов". Они предоставляют гарантии с достаточно долгим сроком, товар продают оригинальный, из-за чего за качество стоит не беспокоиться.
Владислав Дубов
Претензий к компании никаких нет. Кондиционеры тут оригинальные и стоят своих денег. За монтаж денег не накручивают. Советую этих ребят!
Илья Лапшин
Покупал у этой компании обогреватель и вот неделю назад ещё увлажнитель воздуха купил. Мне очень понравилось, что можно на сайте заказать и прямо домой всё доставят со всеми чеками и гарантиями. Рекомендую!
ИУ
Игорь Ульянов
Доброкачественный кондиционер заказал. Выбирал по определённым характеристикам. Стоимость в пределах разумного.
МФ
Марина Фикурова
Благодарю за комфортный кондиционер. Легкий в управление. Добротная цена. Советую.