Rolls-Royce БорисХоф
Следуй за открытиями!
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Болдин
Самый ужасный сервис проходил 6 ТО на geely atlas и я выяснил что забыли поменять свечи зажигания затем предложили произвести замену через месяц так как мастер приёмщик ушёл в отпуск. Второй раз посещал этот сервис и в первый раз тоже были косяки. НЕ СОВЕТУЮ.
Оксана Кустова
«Ни при каких обстоятельствах не обслуживайте свои машины в этом месте. Не теряйте свои деньги и время. Непрфессионалы и не признают своих ошибок. Обманывают в глаза, думая, что умнее тех, кто ездит на Land Rover) Сделали антибактериальную чистку кондиционера (климат-контроля) в эвоке, после чего климат-контроль стал работать с ошибками по температере. Привезли машину на диагностику, заключение - сгорел датчик контроля температуры, нужно заменить . Приехали забирать авто на время, пока идет заказанный датчик (19 тыс.р.+работа), а в авто вообще не работает кондиционер, не дует воздух. Повторно разобрали машину, вердикт - сгорел вентилятор (озвучивают цену 95 тыс.р.+работа 45 тыс.р.). Каким-то волшебным образом вентилятор сгорел в стоящей машине на территоррии автосалона. Довольно дорогостоящая деталь. Далее сотрудники прикидывались, что не понимают о чем речь, якобы неисправность вентилятора была выявлена при первом вскрытии авто. В документах зафиксировали то же самое. На наше несогласие, отвечали, что не понимают, о чем речь. И вообще типа менялась смена, никто ничего не знает и не помнит. Руководство не помогло, также тянули время, меняли смены, врали и выкручивались. Неприятное зрелище, я лично испытываю только жалось к таким людям и к такой гнилой системе.»
HM
Hasanjon Mahametov
Очень хорошо.Там лучшее качество работы Я поблагодарил работник5
Артём Лезин
качество огонь
Володя Крип
Ребята красавцы, качество огонь
Степан Кабанов
Спасибо что принили нас развивайте дальше.
Полина Орханова
Спасибо без записи приняли
МД
Маргарита Данилова
Очень отличные мастера
Артем Камалутдинов
Хорошее обслуживание
Анастасия Веденина
Замечательное место, хороший сервис!
Григорий Терентьев
Обслуживание очень хорошее. Спасибо парням!!!
Анастасия Кутырёва
Прекрасный пример того, как нужно работать с клиентами! Все большие молодцы! Чтобы было понимание, мы заехали просто присмотреться, прицениться, а уехали с машиной) Так держать!!!
Алексей Бочериков
Респект! Оперативно поменяли колодки на моем авто!
Денис Кириллов
Отличный сервис и отзывчивые сотрудники.
Наталья Ковалёва
Хороший сервис. Был вопрос по мозгам машины - решили быстр
Евгений Snow
Всё хорошо, быстро и удобно, персонал грамотный. Рекомендую
АЕ
Александр Еропкин
Милый и приятный автосалон, вежливые продавцы, знают о машинах все
Иван Горников
Хороший сервис
МВ
Марков Вася
Сервис что надо. Помощь реальная, мастера грамотные.
Леонид Дементьев
ДЩают сто процентную гарантию на запчсти!
Володя Шершенёв
Отличный сервис! Машину мигом почистили, и шины сменили. Всё качественно
ХМ
Харитон Максимов
Отличный сервис, поменяли все колодки за полтора часа, быстро и качественно
ИИ
Илья Исаков
Ребята молодцы, за один день поменяли ремень генератора, колодки и цилиндры, качественно и быстро, спасибо
Аркадий Лазарев
Приехал поменять цилиндры, все сделали довольно быстро и качественно, отличный сервис
МИ
Мирослава Иванченко
Здравствуйте ! Я занимаюсь написанием положительных отзывов 2гис, озон, авито.
PZ
Pavel Zubin
Все неплохо. Ребята старательные. Оборудование норм.
Dima Y
Хороший персонал хороший сервис .
urist owl
Время работы сервиса: ежедневно с 08ч 00мин до 20ч 00мин; Время работы салона автомобилей с пробегом: Пн-Пт с 10ч 00мин до 19ч 00мин; Сб с 11ч 00мин до 19ч 00мин.