Экопицца
Ресторан быстрого питания
3.5
3.5
Анастасия Горлова
Заказываем уже лет 7-8 здесь. Поначалу было все огонь, мы фанаты филадельфии. Потом начали фиговничать, рыбы тонкий слой, очень жаль что такое отношение, заказываем только потому что филадельфия везде дороже в разы...но для постоянных клиентов можно и постараться, а так получается наоборот...Еще по поводу доставки, очень долго ждать, 1:30-2, это недоработка, бургеркинг из Химок быстрее доставляет, доработки все же требуются в сервисе, поэтому 2 звезды. Обманывают по времени доставки...Курьер задержался на час, хотя ехал из 6-го дома...Безобразие, так и не дождались...Вынуждены были отказаться из-за отъезда...Это была последняя капля...Заменим на Бамбук....
Кирилл
Очень хорошая пиццерия на районе. Хожу туда не первый раз, все очень нравиться - персонал общается добродушно, пицца и суши вкусные. Часто заказываю с доставкой пиццу, привозят все вовремя, а главное еще горячее)
BS
Bricker Street
Быстро готовят!
Иван Иваныч
Жесть. Хуже пиццы не видел, просто вареной колбасы накидали и залили всё дешевым кетчупом
СР
Светлана Радашковец
Очень вкусно и быстро готовят! Советую)
Gleb Ivanoff
Сервис отстой, столько конкуренции , что нужно становиться лучше, а тут дно. Доставка 300 метров, 2 часа ((
МУ
Михаил Угрюмов
Каждый раз доставка на пол часа опаздывает))) Пицца приезжает холодная, в микроволновке будьте готовы разогревать. 👍👍👍👍
Матвей Оборин
Сервис отвратительный, карту принять не могут общаться так будто это моя проблема, продукты которые используют явно хранятся не правильно, два раза заказывал и два раза потом проблемы с животом были. Не советую тут вообще что-то брать.
Андрей Соколов
Это дно товарищи....других слов нет о этой "забегаловке"
Les IV
Очень вкусные вегетарианские пиццы!!!
Мария Тихонова
Ооочень вкусно. Все свежее. Готовят за 10 минут на глазах. Порции большие. Относительно недорого
Ю.
Юля .
Заказали роллы. Была приятно удивлена! Очень быстро, очень вкусно, рекомендую!!!!
Евгений Романов
Заказывал я в этом заведении пиццу искажу, что она мне здесь понравилась, готовят и не долго и очень вкусно.
Антон Невольный
Готовят пиццу и суши здесь просто изумительно поэтому и заказываем у них с доставкой на дом. Кстати и цены более менее приемлемые.
Сергей Долгов
Заказываю регулярно тут пиццу, роллы, салаты, десерты на разные мероприятия или на работу. Всегда доставляют по времени вовремя. Делают вкусно, готовят всё только из свежих продуктов. Удобно.