Mek Bt
Интернет-магазин
4.1
4.1
Виталий Камышов
Никогда не работайте с этим магазином. Не получите товар и деньги не вернут. Отвечать на ваши звонки и почту тоже не будут. Обманут. Я заказ деталь (заказ 131426-39). И вот до сих пор нет ничего, даже банального ответа типа "не получилось". Хотите жить счастливо- держитесь дальше от ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ "MEK-BT", чтобы потом голова не болела.
ГФ
Галина Федорова
Я очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом запчастей для пылесосов в вашем магазине! Особенно хочу отметить внимательность сотрудников, которые помогли мне быстро найти нужные детали для моего пылесоса. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь ещё раз при необходимости. Спасибо за вашу работу!
КТ
Ксения Тихонова
Спасибо магазину за запчасть и быструю доставку. Муж отремонтировал мою любимую стиральную машинку. Теперь машинка работает как новенькая. Если еще что поломается, обязательно за азпчастями к вам. Еще раз спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и…
Евгения Маркова
Долго сомневалась, но всё-таки решила заказать запчасть для стиральной машины в этом магазине. Отзывы в интернете пугали, но я заметила, что магазин активно реагирует на комментарии в Яндексе и решают проблемы покупателей. Перед заказом я связалась с менеджером магазина и уточнила наличие запчасти. Там ее подтвердили и сообщили, что в случае отсутствия детали придётся подождать ее привоза на склад (от 10 до 20 дней) или вернуть деньги в течение 14 дней согласно законодательству РФ. После подтверждения наличия запчасти я сделала заказ. Через три дня запчасть пришла в Санкт-Петербург. Очень довольна качеством обслуживания и быстрой доставкой. Магазин действительно надёжный, и все негативные отзывы, скорее всего, были решены в пользу покупателей. Ну, а свои плохие отзывы люди не удаляют.
Заремочка Сафина
Мошеннический сайт!Оформила заказ в декабре, оплатила, ни заказа ни денег. Два раза за 4 месяца удалось дозвониться, обещали часть отправить часть вернуть, но пропали. Отзывы те что положительные явно подставные. И похоже я далеко не одна попалась на эту удочку
24 сентября 2024, официальный ответ
Позвольте выразить наше искреннее недоумение относительно предоставленной вами информации. Наш магаз…
АО
Андрей Остяжников
Компанию Mek-BT можно смело рекомендовать всем, кто ищет надежные и недорогие запчасти для бытовой техники. Здесь предлагают широкий ассортимент качественных товаров, удобный сервис и высокий уровень профессионализма сотрудников.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вы остались довольны каче…
Татьяна Родина
ОСТОРОЖНО возможно МОШЕННИКИ!!! 2.11.23 оформила заказ на сайте, пришло сообщение об оплате, оплатила и товар и доставку почтой, и началось...до магазина просто невозможно дозвониться, трубки не берут, в чате не отвечают, в месенджере через несколько дней ответили что товара нет в наличии, предложили подождать месяц, либо возврат, я попросила оформить возврат, и все с радаров пропали, мои сообщения теперь в мессенджеры не доходят, звонки сразу сбрасываются, видимо я в блокировке, итог деньги потрачены, товара нет, берегите свои деньги и нервы!!не связывайтесь с этим "чудо"-магазином P.S. что самое интересное, мой товар на сегодняшний день все так же доступен к покупке
24 сентября 2024, официальный ответ
Извините, но где же здесь мошенничество? Вы заплатили за ручку, не убедившись предварительно, есть л…
Никита Сорбенский
Заказывал запчасти для пылесоса, а именно щётку и фильтр, качество хорошее, благодаря диспетчеру смог уточнить всю интересующую информацию. Рекомендую!)
Андрей Сорокин
Выбирала на сайте деталь для холодильника. Оформила заказ. Менеджер перезвонил,уточнил детали заказа,перепроверили модель. Доставка в пвз. Всё подошло. Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв!
СШ
Сергей Шумихин
Заказывал модуль плату управления. Менеджера очень квалицированы в своей работе. Подобрали мне не только по модели еще и попросили искать продуктовый номер.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наши менеджеры помогли вам подобрать нужную плат…
Николай Куницын
Заказал ремкомплект барабана стиральной машины. Всё пришло, как и описано на сайте. Почта посылку не повредила, в выходной займусь ремонтом. Спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что ремкомплект пришёл в целости и сохранности. Желаем успешного ремонта!
Андрей Панкратов
Заказывал тут запчасти к пылесосу. Все пришло в целости и сохранности, упаковано как говориться на убой, еле все разобрал. Мотор в пылесосе заменил, работает как часы. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что запчасти пришли в целости и сохранности и вы смогли самостоятельн…
Олег Смольный
Везде, кроме вашего магазина мне отказали, запчасти ни где не было. Помог только ваш магазин. Советую теперь всем. Спасибо! Успехов Вам!
КБ
Константин Береза
Плюсы: занимаюсь ремонтом холодильников, давно уже сотрудничаю с этой фирмой, ни разу не подвели. Ни разу не кинули, все нормально, детали хорошие. Минусы: пару раз приходили не те детали, которые заказывал, осуществляли возврат и через пару дней доставляли то что надо.
anton pripisnov
Понравилась оперативность с которой был обработан и отправлен заказ. Даже в условиях пандемии, спустя несколько часов после оплаты я получил на почтовый ящик трек-номер моего заказа. Так быстро даже китайцы не работают! Компания СДЭК тоже не подкачала, и ровно в назначенный день я забрал заказ в Томске. Вот такой сервис достоин уважения! Спасибо, буду Вас рекомендовать своим знакомым мастерам.
Максим Стольников
Заказывал тут недавно конфорки для газовой плиты. Все отлично! Пришли все в срок, менеджер помог подобрать необходимую (были затруднения какую именно выбрать). В общем магазином вполне доволен. Молодцы, в случае необходимости буду тут заказывать в следующий раз.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Обращайтесь к нам сн…
Андрей
Мне нужно было приобрести запчасти к к своей микро волновой печи. Нужную нашел здесь. Спасибо за быструю отправку. Быстро качественно... в общем доволен абсолютно всем!
Артем Чалов
Супруга "достала" с этим пылесосом и чтоб не бегать по магазинам нашёл Ваш интернет-магазин. Заказал фильтр поролоновый для пылесоса "Zelmer". Менеджер перезвонил быстро и обсудив с ним все условия оплаты и доставки стали ждать курьера. Фильтр был доставлен точно в оговорённое время и подошёл к пылесосу идеально. Всё в принципе было было отлично, вот только цена доставки всё-таки высоковата.
Arnold Arnold
Обманывают. Сделал заказ через сайт, позвонили, сказали что можно приезжать забирать. Обговорили с менеджером, что приеду в субботу. По приезду, товара в наличии не оказалось. Минус 300 рублей на дорогу. Номер заказа №62443-38 / 19-02-20.
Максим
Анастасия Широких
Оплатила заказ, и контора перестала отвечать на звонки на все указанные номера и на сообщения. Заказ остался в статусе неоплаченного. Собираюсь писать заявление в полицию ро факту мошенничества. А хорошие отзывы пишут люди из этой конторы.
antonlifeisgood
Доволен сайтом - заказал с доставкой две стеклокерамичесике конфорки для плиты (дорогая немецкая), в сервисе компании их ждать нужно было 2 месяца и по цене как половина плиты. Тут доставили за 2 дня прямо сказка а не сервис. В общем, реальный вариант если нужно чинить что-то из техники, которая уже не на гарантии, но еще новая.
Маргарита Сорокина
Долго искала модуль на стиральную машину индезит... В MEK-BT.ru нашела. Модуль был в наличии. Покупкой осталась довольна!!!