Mbcomand
4.3
4.3
ДД
Джордж Джанг
Общался с менеджером по следующим контактам: +7 (903) 974-43-24 и +7 (903) 564-62-36 Отсутствует клиентоориентированность, субъект-консультант отвечает очень долго и выборочно, вопросы базовые, из серии в чем преимущество центрального монитора, скидывает ссылку, Бог с ним, ставишь задачу, прислать подобную ссылку на сравнительный анализ оптики, из расчета увидеть или услышать презентацию, тиши, призываешь ответить на ранее поставленный вопрос, игнорирует. Как будто водой в пустыне торгует, пользуется престижем компании и гасит Лиды на свое усмотрение. Вообщем, если заинтересует услуга, готовитесь унижаться перед этой субстанцией.
JT
Jax Teller
Если есть Мерседес - по всем вопросам только сюда!
Alex Kaev
Парни знают свое дело. Чётко, оперативно, аккуратно.
Владимир Папуша
Обратился по вопросу покупки команда – без проблем отправили в наш регион, помогли с дистанционной установкой, спасибо вам.
Геннадий Г.
Заказывал замену салона на AMG, живу в другом регионе, пригласили на установку, съездил в Москву на выходные, пока я отдыхал в гостях у друзей мою машину преобразили – теперь я доволен. Спасибо
Павел Востриков
Я объездил всю Москву, надо было установить аукс для музыки в мой Гелендваген, никто не смог сделать, здесь же сделали без проблем и поставили не аукс, а блютуз, теперь слушаю музыку без проводов, спасибо вам огромное, вы лучшие!!
Мария Егорова
Починили мне мультимедиа в машине, а дилер не смог, приговорил к замене, спасибо вам за работу. В клиентской зоне обитают два милых котика, нигде такого не видела))