Мадиан
Торговая компания
2.3
ООО Мадиан
2.3
Случайно увидел отзыв покупателя, мы поставляем только оригинальные запчасти, работаем как эксклюзивный дилер завода уже более 10 лет. То, что Вы называете сколами - это особенности обработки металла на заводе, завод считает это нормальным, что подтверждается и тысячами довольных покупателей - кофеен и тд только в России. Если удобней покупать в Территории Кофе - рекомендуем, хороший продавец, мы с ними сотрудничаем много лет. Мед книжка документом не является, тут мы ничего сделать не сможем) По любым вопросам и претензиям пишите пожалуйста нам, контакты на сайте Гала Сахугова - мы не можем отгружать товар без доверенности или печати + подписи, таков порядок ведения документооборота, не мы это придумали. Жаль, что Вы об этом не знали. Мы работаем только официально, поэтому без документов отгрузка невозможна. Всего наилучшего.
ГС
Гала Сахугова
Я, как человек, а тем более, как клиент, не сделала ничего, чтобы ваш главный бухгалтер Наталья имела право так со мной разговаривать. Это вина компании, что меня не предупредили, что нужно взять с собой доверенность, дословно «вам нужно принести паспорт, доверенность или печать». Вы испортили мне день и представление о компании.
Дмитрий Сидорчук
Недавно, заказывал жернова, на mk k30 и anfim 64 мм. Оплатил счёт и благополучно про меня забыли) Через 5 дней пришлось самому перезвонить, да всё хорошо, приезжайте! Честно говоря сервис не приветливый, написали только адрес, не сказали что есть проходная, что понадобятся документы! Понравилась фраза « Это вы у охраны должны спросить, подойдёт ли мед.книга»! Всё получил, не проверил на месте, думал что всё в порядке, т.к. компания серьезная, думал я! Приехал поменять жернова на anfim, а они оказались со сколами, они острые но много мелких сколов на зубьях! Думал, что получу качество, но оказалось что Територии Кофе дешевле.