Homato.ru
Интернет-магазин
ВО
Валерий Онухин
Немного боялся, что дефлекторы окон будут отлетать на скорости фиг там. Уже два месяца, езжу по трассе, всё держится.
МЭ
Марат Эльданов
Брал дефлекторы окон на Солярис. Клеятся легко, держатся уже второй месяц не отлетают, не скрипят, всё гуд.
Юлия Паршина
Нужен был коврик в багажник, чтобы возить садовый инвентарь. Купила тут, подошёл по форме, бортики хорошие. Немного неудобно было оформлять заказ через мобильный, но перешла на комп и всё получилось.
Зоя Ярцева
Купили дефлектор капота перед поездкой на юг. Не знаю, помог ли от сколов, но мошкара реально не летит на стекло, заметно чище стало.
Ольга Лутахина
Устанавливали защиту картера на СТО, мастер сказал: Ну наконец ктото нормальное купил, а не фольгу китайскую. Приятно)
Владислава Крозь
Увидели рекламу фаркопов, решили рискнуть. Подошёл без доработок, инструкция понятная, ничего не пришлось докупать удобно.
Денис Крамов
У меня был опыт неудачного заказа дефлекторов пришли поцарапанные. Поэтому в Homato сразу уточнил про упаковку. Прислали в жёстком коробе с плёнкой всё целое. Установил на следующий день.
Надежда Антонюк
Сначала смутило, что доставка до Нижнего могла занять неделю. В итоге пришло за 4 дня, всё в индивидуальной упаковке, без косяков.
Роман Нагзанов
Было опасение, что дефлекторы капота будут плохо держаться. Заказал, получил, поставил неделя прошла, всё ок. Ставил сам в гараже. Грязь с капота стало реально меньше лететь
Максим Маринин
Спасибо homato заказал дефлекторы капота, думал будет геморрой с установкой, а получилось проще, чем номер в такси вбить
Руслан Асанов
Понравилось, что не пришлось уточнять тысячу параметров по модели авто сразу предложили нужные коврики и коврик в багажник. Упростило задачу.
Валерий Грашев
На сайте реально удобно искать ввёл марку, год, кузов и тебе только то, что подойдёт. Не надо перебирать 50 позиций.
Гриша Матвеев
Установил сетку на радиатор, чтобы камни не били. Не думал, что поможет так хорошо. На трассе видно, как на ней оседает мелочь. Плюс легко моется. Думаю, для наших дорог вещь нужная.
Валерия Валерия Олежина
На зиму решили обзавестись ковриками с высокими бортиками. Заказали в Homato, доставили в течение недели. Оказались глубже, чем думали снег не растекается, всё остаётся в коврике. Это плюс.
Алексей Фадеев
Накидки на сиденья купил для зимы. Раньше брал на рынке были только одноразки. Тут видно, что вещь сделана на совесть.
Ангелина Самойлова
Шторки держатся крепко, никаких присосок просто в рамку, как надо. В жару в машине стало реально легче.
Гуля Ахметова
Покупали шторки на окна перед отпуском. Жара стояла +32, дети в креслах изнывали. Установили в дороге крепятся на магнитах, закрывают окно полностью. Через час салон стал реально прохладнее. Теперь постоянно с собой возим.
Покупал для тойота королла 2008года нижнюю храмированную защиту радиатора , подошла как родная , вид машины изменился . Спасибо за консультацию Дарья. Магазин отличный рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванченко
Спасибо магазину,за быструю доставку! Простая и быстрая установка порогов
ГН
Галина Н
Заказывала коврик в багажник, довольная, как слон👏👏👏! Качество замечательное, доставка быстрая. Девочки, по телефону помогли с оформлением. Очень довольна. Упаковано хорошо. Спасибо за вашу работу!
RD
Rob Dinan
Приобрел 3D ковры в Mercedes. Подошли отлично! Все клипсы попали на штатные места. На педали не давит, все отсеки закрыты надежно. Бортики защищают от протекания. Подобные из просто резины стоят в два раза больше. Очень хорошие ковры. Всем рекомендую.
Andrey Krivoshapkin
На сайте пишете, что доставка 0 рублей, хотя на самом деле доставка платная! Намеренно вводите покупателей в заблуждение! И научитесь общаться, а не ерничать, что вы не собираетесь работать в минус! И уберите с сайта, что доставка 0 рублей! 13 лет с вами еще пишете… смешно…
Igor Yakhontov
Заказывал в этом магазине расширители колесных арок на Сузуки Гранд Витара. Отвратительное качество изделий, тонкий слабый пластик. Инструкция по установке отсутствует. Не предупредили, что нужно будет сверлить крылья автомобиля. Скотч самого низкого качества. На обращение ответила наглая женщина, не дает сказать, перебивает. Условия для возврата прописаны на их сайте так, что вернуть по сути нельзя.
Игорь Кишканов
ПЖ
Простой Житель
Купил товар, который через 2 месяца сломался. Возврат не оформляют. На звонок отвечает наглая женщина.
Антон Вьюгин
Брал EVA ковры на CLA. Доставили до Рязани за 2 дня. Здесь богатый ассортимент, многое что можно привезти под заказ. Консультанты подскажут, если есть вопросы. Всем советую!
Вадим Доманский
Заказал решетку бампера на ix35-встала как надо! Теперь авто индивидуальный и без всякого колхоза
Семен Ф.
Мне понравился магазин, реагируют оперативно, выбор не плохой. С учётом того, что, покупая ваз, его еще нужно до собирать, чтобы хоть выглядел нормально. Цены адекватные. Доставка шустрая!
Виктор Берсенев
Цены адекватные, выбор есть. Да кстати, у них есть всякие брелки для ключей авто, по нормальной цене!
Дмитрий Васнецов
Заказывал на хомато подлокотник в свой авто. Менеджер магазина грамотно проконсультировал, помог подобрать подходящий под мой авто (дастер). Получил заказ быстро, установил его без проблем, встал как литой
ИЛ
Иван Лозин
Зачетный магазин!!! 👍покупал дефлекторы, отправили их мне в Краснодар, перед заказом, менеджер проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Хорошее качество по оптимальной цене, и в целом реальные цены на товары!
Алиса Савина
Решила сделать себе небольшой подарок. Купила подлокотник. Теперь ездить намного комфортнее. Доставка в день заказа.
Евгений Бартелеманов
У нас рио 17 года, менять пока не планируем, с такими ценами, поэтому решили просто обновить салон чехлами. Выбрали этот сайт по отзывам. Заказ оформили быстро, по телефону подробно рассказали об условиях сотрудничества) Доставка тоже не заставила себя ждать. Качество товара нам понравилось, приятная на ощупь поверхность.
ПЕ
Павел Егоров
Всем доброго! Я заказывал накладки на фары. Быстро приняли заявку. Отправили сразу через транспортную. Упаковали отлично. Дошло все целое!
Олег Исаев
Покупал себе на солярис подлокотник, с ним удобнее, есть куда всякую мелочь положить, весь бардачок забит и так, да и тянуться не удобно. Отправили сдэком, получил через пару дней. Встал в авто, как родной, как будто, так и должно быть. Смотреться очень даже не плохо.
ЭБ
Эвелина Беляева