Институт организационной и клинической психологии
Центр подготовки
ООО ИОКП
Гуля
Я очень довольна обучением в этом институте — здесь дают действительно глубокие клинические знания, которые заметно отличаются от тех, что я встречала в других вузах. Благодаря программе я чувствую, что мой уровень подготовки стал значительно выше, а понимание предмета — более обширным. Особенно хочу отметить преподавателей: Дину Харисову, Дину Шевкетовну Меметову, которая вела психиатрию, Юлию Владимировну, Любовь и педагога, которая вела экстремальную психологию, и преподавателя по КБТ, они прекрасные.
Анастасия
Обучение в институте оставило у меня самые положительные впечатления: преподаватели подобраны на высшем уровне, а лекции были не только информативными, но и структурированными. Мне понравился разноплановый подход к подаче материала — это позволило охватить большой объём информации без перегрузки. Каждая тема была раскрыта глубоко и доступно, что сделало процесс обучения не только полезным, но и увлекательным.
Кирилл
Проходила переподготовку по психологии в институте и осталась очень довольна. Особенно понравились практические занятия, которые проводили профессиональные педагоги. Обучение длилось около десяти месяцев, за это время была возможность выбрать заочную форму, что очень удобно. Знания, полученные в институте, уже пригодились в работе, особенно при написании заключений. Выбрала этот институт по рекомендации знакомой, и не пожалела.
Валерия
В основном была довольна всеми преподавателями, потому что они максимально понятно предоставляли информацию, и я, конечно же, хвалю их за профессионализм. Сами лекции и обучение проходили нормально, в формате онлайн.
София
Я прошла курс клинической психологии в институте и осталась очень довольна. Для меня было важно, чтобы обучение было четким, конкретным и без лишней воды — здесь это полностью соблюдалось. Курс длился около года: я начала в январе и закончила в конце года, сдав все экзамены. Особенно понравился подбор специалистов: я шла на конкретные имена, зная их репутацию, и не ошиблась в выборе.
Мария
Образование «клиническая технология» классическое для меня, лекции очень живые и интерактивные, благодаря этому было приятно учиться. Специалисты квалифицированные, хорошо ориентируются в плане практики. Благодаря обучению я значительно повысила свой финансовый уровень.
Надежда
Я очень довольна обучением в институте и самими преподавателями — всё на высшем уровне! Мне очень понравилось, что в программе много практики, причём на базе клиники — это даёт ценный опыт и делает обучение ещё полезнее. Всё организовано круто и классно!