1000 ремонтов
Ремонтно-строительная компания
Соня Калинина
Компания спасла мои нервы и кошелек. Боялась, что придется бегать по магазинам за материалами, но все закупки делали сами, при этом я всегда знала, что и за сколько куплено. Дизайн-проект проработали до мелочей, каждый уголок квартиры теперь функционален. Живем в ЖК Событие и радуемся.
Наша квартира на ул. Корнейчука была как берлога. У меня было много страхов: что затянут сроки, что будут скрытые платежи, что придется все контролировать лично. В итоге просто наблюдала за процессом в чате, а результат — отличный! Получили красивый интерьер, уютное пространство, все супер качественно и комфортно! Спасибо ребятам!
УБ
Ульяна Б
Очень понравился сервис: бесплатный замер, консультации, контроль качества на каждом этапе. Хотя у нас объект в поселке “Мечта”. Вменяемый прораб и бригадир. Когда понадобилось поменять цвет фартука, уже после заказа, не отказали, хотя это добавило работы. Спасибо за гибкость и уважение к клиенту! Нам было главное чтобы нас слышали и тут мы это получили.
Екатерина Корчагина
Впервые за долгое время не пришлось ругаться с ремонтниками. На моем счету четыре ремонта) Наоборот иногда даже не замечала, что у нас идет ремонт! Все очень лояльно и практично. Спасибо за спокойствие и уют в нашем доме, теперь только вас буду советовать
VS
Victoria Sukhorukova
Делали комплексный ремонт в большой квартире в Level Стрешнево, проект был с кучей сложных перепланировок. Мария учла всё, даже мою любовь к открытым пространствам и огромным шкафам. По времени чуть задержались на этапе покраски, но зато качество топ, и ни копейки лишней не взяли. Спасибо Сергею и бригаде!
Александра Сафронова
Ребята, если честно, я не верила, что можно сделать ремонт без кучи нервов. Но тут реально получилось! Коттедж в Суханово преобразился до неузнаваемости, а я за все время только один раз ругалась, когда курьер задержал доставку плитки. Но это такая мелочь, все получилось идеально для жизни! К ребятам вопросов вообще нет!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы выбрали нас.
Кирилл Полежанкин
Впервые столкнулся с ремонтом под ключ - это нереально экономит нервы. Вспоминаю, как когда-то сам возился с ремонтом, словно кошмар и для меня это было пипец))) А тут все коммуникации, закупки, даже подбор сантехники берут на себя, мне только согласовывать, оплачивать и наблюдать за процессом. Если бы все работали так же четко, жизнь была бы проще! Моя любимая квартира на Беляево стала супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв!
Y
Yana
1000 ремонтов удивили даже моего скептического и тревожного мужа!😁 Обычно он по сто раз все перепроверяет, но здесь после первых фотоотчетов уже расслабился и даже перестал ездить на объект. Квартира у нас от родителей на профсоюзной улице. Все фотки и видео процесса нам и так присылали , так что приезжали только когда что-то прям заметно продвигалось в ремонте. Спасибо компании за честность и открытость, ни одной лишней позиции в смете, все расходы заранее обсуждались! Евгений, вам отдельное спасибо за советы по освещению! Очень красиво все получилось
Добрый день! Спасибо!
Антон Семёнов
Впервые делал ремонт не сам) крайний раз в двухтысячных) решил довериться профессионалам. Приятно удивило, что все этапы фиксируются в договоре, оплата только по факту выполненных работ. Евгению и Джумбери отдельный респект, крайне толковые специалисты. После завершения работ завезли оставшуюся мебель и скорее заехали. Сейчас уже полностью обжились, наслаждаемся с женой новой квартирой в Новокосино!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова!
ТШ
Татьяна Шульженко
Обращалась в 1000 ремонтов для комплексного ремонта квартиры 95 м2 в новостройке ЖК Настоящее. Мария спроектировала кухню-мечту и умудрилась разместить всю мою габаритную мебель. Мы так и просили, чтобы те вещи, которые мне дороги от МАМЫ, попробовать интегрировать. Работы шли четко по графику, прям глаз радовался, наблюдая, как все облагораживается! Спасибо всем вашим сотрудникам за красивый и долговечный ремонт! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ.
БД
Буба Дуба
Компания сохранила мне нервы и время. За свою жизнь уже много раз делал ремонт что у себя, что у родителей, и это первый случай, когда все так гладко прошло. Никаких косяков с рабочими, грамотно продуманный дизайн проект, все четко рассчитано и выверено до последнего миллиметра. Продумано абсолютно все вплоть до расположения ручек на гарнитуре. Мария - уважаю. Скоро у меня еще загородный дом достроится - сразу к вам однозначно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо Вам!
dashylik jopkina
Сделали ремонт под ключ в новой квартире 90 м2, не пришлось ни разу ездить на объект, все контролировали ребята. Фотоотчеты присылали каждую неделю, любые вопросы решались онлайн. Мы живем далеко, Анапа. Отдельно хочу отметить Джумбери, толковый прораб. Ни одной скрытой оплаты не было, сейчас реально редкость.
Добрый день. Спасибо
Сергей Селищев
Делали ремонт в загородном доме 200 метров ЖК Федоскино парк, понравилось, что с самого начала помогли рассчитать чистовой материал и подобрать оптимальные материалы. Елизавета сопровождала покупки, помогала с логистикой. Мы только оплачивали). Боялся нервов и вечных правок, но все прошло спокойно, компания полностью взяла на себя организацию процесса. Все прошло спокойно, спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Аня Зайцева
Понравилось, что можно доверить ключи от коттеджа в Суханово и уехать в отпуск, отчеты присылали регулярно в фото и видео в заранее созданный чат. Мы находились на расстояние, но как будто и не уезжали. Работают профессионалы, все сделано качественно, работы и закупка материалов согласовывалась заранее. Все вопросы решались очень быстро, обратиться можно в любое время. Было приятно работать с командой, которая действительно заботится о своих клиентах. Еще раз огромное спасибо.
Серёжа Маковкин
Огромное спасибо Сергею и его команде за проделанную работу. Все в срок и качественно сделали. Учли все пожелания. Самое главное, они нас слушали и учитывали наше мнение!!!!
Добрый день. Спасибо!
ВФ
Вероника Филиппова
Хочу поделиться своим опытом ремонта коттеджа с компанией 1000 ремонтов! Рекомендую всем, кто хочет сделать ремонт без головной боли и подводных камней👍 С ремонтом уложились в срок, дизайн выбрала Прованс, больше всего его люблю, супер уютный и красивый, с исполнением справились прекрасно. Еще на этапе разработки проекта поняла, что попала в правильное место!
СХ
Софья Хотинь
С этой компанией я наконец-то получила ремонт, о котором мечтала, без нервов и сюрпризов. Мы делали небольшую перепланировку - объединили кухню и гостиную, перенесли много розеток и освещение. Мы с мамой очень довольны. Сначала переживала, что не получится все учесть, но дизайнер Мария предложила несколько крутых идей, которые сделали пространство максимально удобным, так что все прекрасно реализовали! Компания, с которой очень приятно иметь дело!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно.
Лиза
Делали ремонт с нуля в квартире-студии, понравилось, что в компании сразу предложили бесплатный выезд дизайнера, чтобы оценить, как лучше использовать пространство. Дизайнер составила грамотную планировку с продуманным расположением мебели, так что нам теперь вдвоём с мужем супер комфортно в студии, у каждого даже свой рабочий уголок есть!) Прекрасная работа, очень грамотно все выполнено. Огромное спасибо Кириллу, вроде молодой, но опытный.
ВВ
Василиса Вахромеева
С мужем были уверены, что ремонт это всегда нервы и лишние траты, но компания 1000 ремонтов доказала обратное!) Все прошло максимально гладко, без доп платежей или косячков в исполнении. Ребята даже помогли организовать доставку материалов в нашу квартиру на Череповецкой улице, со скидкой. Большое спасибо Сергею за терпение и ответственность, никак не нарадуемся нашей квартире!
Александр Титов
Спасибо за ремонт и хорошее общение. Основной плюс у компании это фиксированная смета, без скрытых оплат. Материалы через них тоже выгоднее закупать, за нами закрепили комплектовщика. Нашу квартиру сделали под ключ. С мебелью :)
Валерия Снырева
Заказывали ремонт в новостройке. Условия приемлемые . Дизайн проект бесплатно , при условии ремонта . Выезд специалистов на объект тоже без каких - либо доплат. Сотрудники работают с опытом . Дизайн получился лаконичный и продуманный . Ремонт выполнили тоже качественно . Мы сами приезжие с Томска , боялись обманут, но все четко. Как сказали так и сделали. Ребята из 1000 ремонтов, спасибо огромное.
Кирилл Климов
По рекомендациям знакомых и отзывам в интернете обратился в данную компанию, чтобы сделали ремонт в двушке для сына. Ранее был печальный опыт с частниками, очень переживали за увеличение сметы и задержек по сдаче. Ребята из 1000 ремонтов не подвели. По срокам закончили даже на два дня раньше. Сделали все качественно, аккуратно и красиво. И цены на ремонт не завышают, как другие. Очень доволен. Главное, что сыну понравился и дизайн, и качество.
Сайна Дусымжанова
Обращались сюда, так как нужен был ремонт в новой квартире-студии. Смету получили достаточно быстро, что позволило сразу прикинуть затраты на ремонт. Бригада нам досталась добросовестная, прислушивались к нашим пожеланиям, работали слаженно и эффективно. В итоге, могу с уверенностью сказать, что цена работы соответствует результату. Все отлично, ремонт именно такой, какой мы хотели получить.
Рома Григорян
Родители приобрели мне однокомнатную квартиру в честь окончания университета. Решили обратиться за ремонтом к специалистам этой фирмы. Мастера сделали все быстро и аккуратно. Квартира полностью преобразилась, стала современной, стильной и уютной. Ребята в компании толковые. Рекомендую
Елена Яковлева
Спасибо за соблюдение договорённостей. Точная смета, без доплат 👍 у нас все было рассчитано копейка в копейку! В процессе ремонта санузла было несколько треснувших плиток, компания заменила их за свой счёт и даже в этой ситуации доплачивать не пришлось. Честный, ответственный подход к работе и мои сохранённые нервы))
Анастасия Харитонова
Осталась довольна качеством ремонта. Это уже не первый ремонт в моей жизни, есть с чем сравнить. Марии удалось сделать дизайн проект точно под нашу семью, она учла каждого человека и организовала для него пространство. Работают строго по договору, соблюдают все этапы, помогают укомплектовать мебелью и закупают материалы. Были небольшие задержки с поставками, но это все мелочи
Ирина Гребенюк
Ремонт в доме на 100 кв под ключ оказался выше всех ожиданий. Компания сдала ремонт точно по смете, без просрочек. Мы не контролировали процесс, приезжали проверить крайне редко. С полной ответственностью могу сказать, что специалисты самостоятельны и не стоит переживать по этому поводу. Мелкие вопросы все же решал, но как правило, по телефону. В целом, ремонт оправдал ожидания, рады были с вами сотрудничать.
Сергей Рязанцев
Делали ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Ребята профессионалы своего дела. Всё было сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Были учтены и реализованы все пожелания. Это на 100% современный ремонт под ключ, когда можно спокойно заниматься своими делами и быть уверенным в том, что команда сделают все как надо!
Ксения Щукина
Когда задумались о ремонте, больше всего переживали, что придётся много времени тратить на контроль за работой, но на наше удивление, все прошло максимально спокойно. Ребята сами всё организовали, постоянно отправляли фото и видео отчёты о ходе работ. Спасибо Евгению за отличное руководство и Елизавете за помощь в подборе материалов. Дом теперь выглядит как из журнала, никак нарадоваться не можем!
Люба Захарова
Команда показала себя с профессиональной стороны. Консультация по вопросу отделки дома прошла на высшем уровне. За это спасибо нашему дизайнеру Марии. Все четко, подробно, а главное доходчиво объяснили и показали, какие материалы лучше использовать, какие лучше друг с другом сочетаются и где дешевле их приобрести. Спасибо! По цене отлично, по срокам никаких задержек. Были косяки по напольным материалам, но нам все быстро поменяли. На сроки сдачи работы это никак не повлияло!
Анатолий Калашников
Мы сделали проект дизайна для нашего дома сами и начали искать подрядчика для ремонта. Выбрали эту фирму и не пожалели. В итоге все обговорили по материалам, нам подсказали, где можно сэкономить, а где экономить не стоит. Посмотрели все и согласовали смету. Нам понравилось, что мы в принципе не особо дергались, за нас все делали, мы только смотрели отчеты, ну и периодически ездили смотреть ремонт. Остались очень довольны работой. Спасибо руководителю Сергею и прорабу Джумбери! Получилось так красиво
Ксения Александрова
Я заказала ремонт дома с дизайн-проектом. Сам проект, конечно, занял много времени, но это все из-за меня, никак не могла остановится на чем-то одном, что-то просила добавить или убрать. Сам ремонт сделали быстро, а сотрудники всегда были на связи. Огромное спасибо за работу и терпение дизайнеру Марии)) Ремонт прошел хорошо, без форс мажоров, и я очень довольна сервисом! Рекомендую
Тимофей Жуков
Ребята сделали мне полный ремонт "под ключ" в нашей 2-комнатной квартире в Мытищах. За каждый этап работы отвечают отдельные люди - отличные мастера. Евгений руководитель проекта всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Я периодически приезжал, все проверял, как идет ремонт, и все были заняты своим делом. Балкон утеплен и облицован каменной плиткой, а пол в ванной комнате сделали гидроизоляцию, уложили керамогранит. Электрик проложил все кабели, просверлил отверстия для розеток. Все чисто и аккуратно. Ремонтом остался доволен.
Антонина Кулакова
Хочу пopeкoмeндoвaть данную компанию, которая нам делала трёшку под ключ. Качество отлично, сроки вписались, все нюансы предусмотрели. Пo ценам - не ломили. Были небольшие недочеты, но все быстро поправили. Видно, что бригада профессиональная. Прорабу Джумбери отдельная благодарность.
Александр Орехов
Прекрасная, перспективная, очень удобная и профессиональная компания, которая сохранила мое спокойствие, нервы и деньги.
Владислав Родин
Очень хороший коллектив, отличные специалисты. Все действия ясные, чёткие, понятные. Все вопросы решались в доступной форме и дружелюбно. Ремонт произведён на отлично. Рекомендую данную фирму, без сомнений)
Виктория Фролова
У нас площадь небольшая, 60 квадратов, но работы много было. Окончательный результат нас приятно удивил – качественная реализация нашего дизайн-проекта. Проблем не было на всех этапах работ.
Василий Иванов
Ремонт, который выполнили специалисты в нашем доме, превосходен. Все стильно и продуманно. Видно, что мастера работали грамотно и на совесть. Молодцы!
Анастасия Иванова
Друзья посоветовали нам 1000ремонтов для капремонта нашей квартиры. Оставили заявку на сайте, нам оперативно перезвонили, проконсультировали, озвучили цену. Ездили в офис на подписание договора, офис красивый, кофе - вкусный, бодрящий!) Во время ремонта не было шума в неположенное время, криков, мата и т.д. Бригада адекватная, ни разу от соседей не услышали жалоб. Рекомендую!
Инна Тимофеева
Отличная компания. Работа началась точно по графику и рабочие всегда приходили вовремя. Ребята молодцы - предложили несколько идей, которые я согласилась воплотить в жизнь, получилось круто!) Ремонт сделали в срок, без задержек.
Максим Гусев
Очень понравилось сотрудничество и результат. Ремонт делали в новостройке, результат шикарный! Фото и видео работ отправляли мне регулярно в телеграм, отчитывались за каждый этап, чтобы я не переживал. Всегда на связи. Не жалею, что обратился сюда.
Баиш Гимаев
Сделали отличный ремонт.В дизайн проекте учли все мои желания, возможности. Вплоть до закупки материалов - после согласования всех деталей специалисты взяли всю работу на себя! Рекомендую.
Илья Макаров
Закончили ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Получилось здорово! Работа аккуратная, помогли с выбором материалов. Отдельная благодарность дизайнеру Марии за прекрасный проект!
ЛЛ
Лилия Лебедева
Друзья посоветовали обратиться в 1000 ремонтов. Нужен был ремонт однушки в новостройке. Главным пожеланием было оставить как можно больше пространства на такой маленькой площади. Компания справилась на ура, сделали сначала дизайн-проект со скидкой и потом ремонт. Теперь однушка в 25 квадратов выглядит уютно и при этом просторно, за счет грамотной организации пространства! Спасибо!
Настёна Карпова
Я обратилась в компанию 1000 ремонтов с довольно сырой идеей в надежде, что дизайнер доведет все до ума. В итоге получилось даже лучше, чем хотела изначально! Дизайн-проект вышел отличный, сейчас делаем по нему ремонт, все идет четко по качеству и срокам.
ЯИ
Яна Иванова
Приобрели недавно 2х-комнатную квартиру без ремонта. Выбирали из многих компаний по фотографиям готовых работ, остановили свой выбор на 1000 ремонтов. Цены адекватные. Получилось просто, но со вкусом.
АЮ
Абузар Юмагулов
Безумно благодарен за ХОРОШИЙ ремонт. Делали все по моему дизайн-проекту, были учтены абсолютно все мои желания. Вплоть до закупки материалов - после согласования всех деталей специалисты взяли всю работу на себя. Я человек занятой и нахожусь часто в других городах, мне это было важно. Рекомендую.
ГЕ
Георгий Еремеев
Сделали потрясающий ремонт в нашей квартире. В ремонте отразили все наши задумки и реализовали его на 100! Аккуратность и качество ремонт на самом высоком уровне. Классная компания, знают свое дело! Сделали общий Чат (Мы/Дизайнер/прораб). Регулярно отправляли фото и видео отчеты, помогли в выборе материалов. Супер
ВФ
Валентина Филимонова
Компания понравилась. Сергей подробно проконсультировал по вопросам. Хорошие специалисты, всё сделали быстро, четко и качественно, помогли в выборе материалов, это нас очень устроило. Гарантию дали! Компанию рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Нужен был дизайнерский ремонт. Здесь заказал и дизайн интерьера и сам ремонт. При этом на дизайн дали скидку 50% и уместили в проекте всю необходимую нам мебель!!! Получилась хорошая экономия. Бюджет на ремонт у меня был средним, в него уложились. Материалы качественные, помогли мне подобрать их, сопроводили, помогли. Огромное спасибо!