Pdaphones.ru
Компания
2.7
2.7
Антон Левдиков
Заказали пылесос xiaomi roidmi f8e. Курьер дал понять, что он никак не связан с компанией и если что-то не так, то возвращать ничего не будет. Пылесосом мы начали пользоваться, и вскоре обнаружили, что одной из насадок нет (в комплекте была инструкция только на китайском, поэтому не сразу поняли, что должно быть в комплекте). Компания игнорировала наши заявки на почту, а после звонков сказала, что у них нет комплектующих и заниматься этим вопросом они не собираются. Ужасно разочарованы.
HR
Head Rainbow
Нормальный склад-магазин! Весь товар получил запечатанный, с целыми пломбами. Коробки немного помяты, но всё целое.
Pк
Pdaphones.ru, компания
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Святослав Фадеев
Низкие цены компенсируются отсутствием сервисом как такового. Хотел забрать заказ самовывозом, мне час не могли ответить, как до них добраться (находятся в офисах, пройти надо через домофон)
Pк
Pdaphones.ru, компания
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы помогаете делать наш сервис лучше.