Navitoys.ru
Интернет-магазин
4.3
4.3
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Технику Apple беру только здесь уже много лет, хотя живу в Новосибирске: иногда покупаю в офисе, иногда заказываю доставку СДЭКом. Цены - одни из лучших, сервис отличный. Рекомендую!
Igor Mironov
Технику покупаю здесь на протяжении нескольких лет. Вменяемые цены, отсутствие каких-либо проволочек, удобное расположение. В этот год приятно удивил интерьер, видно, что ребята действительно занимаются своим делом.
Дмитрий Максимов
Беру технику Apple только тут. Всë оригинальное и по адекватным ценам.
Алина Матвеева
Днище конечно знатное. Не соблюдение законов и ужасный сервис
ИС
Иван Строкинцев
3 покупка в навитойсе,. по совету друзей, всегда доставкой, курьеры приезжали во время, аксессуары и доп гарантию не навязывают. брал к телефону зарядный блок (привет apple. который не кладёт их) и простенький чехольчик, всё работает отлично. Ребятам успехов, рекомендую и буду сам обращаться. Покупал мак, айрподсы про и айфон 14.
Максимильян Васин
Покупал 2 раза, в прошлом году наушники про, месяц назад доставкой 14 промаксн, сейчас собираюсь купить часы эпл себе и дочке на новый год. Оба раза всё компетентно объяснили при заказе, курьер приехал без опозданий. Техника работает, магазин советую
RZ
Roman Zhavoronkov
Уже не первый год покупаю технику в этом магазине и могу смело рекомендовать их. Всегда помогут с выбором, очень приятно общаться с продавцами, лучший сервис. Так что если я что-то хочу купить, я всегда смотрю сначала на сайте navitoys. Спасибо!
ВS
Влад Smith
Отличный магазин с очень хорошими ценами. Покупал там iPhone SE, 2 iPhone 11, AirPods, AirPods Pro, iwatch, какие-то вкладыши Sony. Всё было отлично!
Сергей Фролов
Ноль тактичности. Не клиентоориентированны. Не приятно общаться с такими продавцами.
UD Chronicles
Один из лучших магазинов техники Apple в Москве. Покупал два IPhone 12 и AirPods - все отлично!
ЛА
Лена Ахмедова
Ужасное отношение к клиентам. Отвратительный, грубый персонал, ноль тактичности и уважения! Сервис оставляет желать лучшего, по поводу продукции имеются сильный сомнения
JB
James Bond
Отличный магазин! Очень хорошие цены на технику, всё новое, на гарантии. Компетентные профессиональные менеджеры, всё чётко! Советую!
Эрвин Джамалетдинов
Купили iPhone 11. Цены привлекательные, телефоны новые, оригинальные (проверили на сайте Apple). Все работает, подарком остались довольны;) Продавцы немного нервные, но в целом вежливые и доброжелательные. Рекомендую магазин!