Laser medica
4.2
4.2
РЛ
Руслан Логунов
Эпиляция спины прошла отлично! Результат заметен уже после второго сеанса, волос стало гораздо меньше👍
Тамара Дворкина
Делала лазерную эпиляцию глубокого бикини у Ирины Викторовны. Очень деликатный подход, всё быстро и почти безболезненно😊
KR
K Raskatova
Пришла за мезотерапией, без проблем,у меня была отличная кожа, беспокоили только расширенные поры,хотелось увлажнения и решить одну мелкую проблему с остатком филлера.В итоге Ирина Викторовна За 3 месяца сделала мне худое, уставшее, изнеможденное лицо с рубцеванием на лбу после ожога. 4 смасс лифтинга, все остальное что она на мне тестировала перечислять не буду, слишком много. Она перечисляла мне все возможные виды косметологии и что мне все подходит. Тк я пришла без проблем, но кожа начала портиться после ее процедур и я впала в какое-то психолог. доверие, то было желание изменить эти ухудшения и я соглашалась на все процедуры. Проделав со мной все возможное от радиес(который был неправильно поставлен, что привело к ужасным последствиям) до глубокого пилинга , она сказала что надо ещё много работать и сделать от 4-10 мезо и столько же пилингов. А то что мы уже сделали не работает на качество кожи Потом когда уже у меня был ожог она сказала что все в порядке и не предприняла никаких мер по заживлению, это привело к рубцеванию. потом сказала надо сделать 100-200 нитей. Затем она убеждала меня что всё отлично, хотя мои близкие стали переживать тк был очень болезненный вид. Когда я приехала с юристом забрать свою мед карту, она начала орать и оскорблять, отказалась отдавать(видимо есть что скрывать)и захлопнула дверь.есть видео подтверждение. деньги кстати брала всегда налом.Пришлось вызвать наряд полиции и написать заявление. Карту не вернула, не извинилась, она обозвала меня, оскорбила мою маму и заблокировала. А я 3 года восстанавливала кожу, рубцы и тд Делала снимки, узи, есть официальные заключения, где все последствия зафиксированы. Там не только ожог, а полное нарушение подкожно-жировой клетчатки из за неправильной техники смасс,неверно подобранные и ненужные моему типу лица: радиесс и неправильно поставленный филлер что привело к миграции. пришлось долго размывать под узи. Главный принцип врача - не навреди! Пожалуйста обезопасьте себя! Не верьте!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем , что у вас сложилось такое впечатление, со своей стороны хотим прояснить сит…
Ирина Викторовна не просто косметолог — она архитектор красоты. Видит цель, знает, как её достичь, и ведёт мягко и уверенно. После курса коллагена и персонализированной программы восстановления кожа стала, как фарфор, гладкая упругая, прям сияет. Не верю, что мне 33 ✨Делали все курсом , поэтапно без экспериментов. Пришла с запросом-ушла с преображением. И продолжаю приходить последние - уже 7 лет. Спасибо, Ирина Викторовна — за результат, за то, что я всегда люблю своё отражение 💖
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады , что Вам все понравилось! Хорошего дня!
VZ
Vi Z
Шикарно! Соотношение цены и качества , грамотный специалист - Загоруйко Ирина Викторовна , очень тактичный человек, прекрасные аппаратные процедуры и отличные пилинги делаю здесь , результаты превосходят мои ожидания,огромное спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Отлично ! Все очень понравилось! Удобно, близко от метро, процедуры выполнены тщательно и высокопрофессионально! Нежелательных волос больше нет! Фотоомоложение просто волшебство ! Кожа подтянулась, ушел пигмент , акне и купероз ! Спасибо огромное Ирина Викторовна , очень благодарна . Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ВТ
Виктория Тюрина
Очень понравилось! Шикарный коралловый пилинг делала я у Загоруйко Ирины Викторовны , каждый год делаю Радиесс , результатами довольна, очень достойные аппаратные процедуры . Благодарю, рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
ТЛ
Татьяна Лебединская
Уже не первый раз делаю процедуры в этой клинике, все процедуры выполняются профессионально, а главное с прекрасным результатом, особенно нравится коллост, сфера, коралловый пилинг, смасс лифтинг, регулярно делаю радиес. Все на высоком уровне! Очень удобное расположение. Спасибо косметологу Ирине Викторовне за красоту и молодость)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
Пришла забрать свою мед карту, с заявлением (по закону имею право) В итоге получила отказ и ушат вранья о том что карта в сейфе а ключи у бухгалтера. Оскорбления в свой адрес. Угрозы вызвать охрану. Пришлось вызывать сотрудников полиции. «Врач» закрылась изнутри и притворилась что никого нет. Написала заявление в отделении в этот же день. Оплату берет наличными, за последствия своих негативных процедур не отвечает. Видимо нет опыта именно новых процедур в косметологии, таких как радиесс, смасс, пилинги. Возможно врач будет тренироваться на вас вводя вам не понятно что. Лицо испорчено, сожгла мне кожу пилингом, делала 3 раза смасс и видимо не рассчитала глубину импульсов, сожгла жировую клетчатку, убила мне белок в коже своими процедурами. Восстанавливаю лицо год. Буду писать в налоговую и в другие инстанции. Та «врач» меня заблокировала кстати и отказалась возвращать деньги за неудачные процедуры, что и следовало ожидать.