Рестораны
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
AV
Alexander Volkov1 отзыв
Вжик Джонни25 отзывов
Спасибо, мы стараемся для вас! С уважением,заместитель директора Соол Юлия
Серж115 отзывов
Добрый вечер, Серж. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Антон Пепеляев27 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
KOH4ATEP .145 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
KOH4ATEP, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭЭ
Эмиль Эльханов2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Эмиль, мы рады будем видеть вас снова! С уважением, заместитель директора Соол Юлия
Nikita Maltsev3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, приходите к нам еще! С уважением, заместитель директора Соол Юлия
grisha.vlasenko.035 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, приходите еще! С уважением, заместитель директора Соол Юлия
Konstantin Neunelfer2 отзыва
ЕХ
Елена Х1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы всегда ждем вас снова, приходите еще! С уважением,заместитель директора Соол Юлия
Городской житель1 отзыв
Каждый год на 1 сентября с детьми посещаем ваш ресторан на протяжении 7 лет с 1 класс,и это уже традициядля нас. Дети выбирают именно вас. Сегодня нас обслуживала официант Екатерина. Обслуживание не принужденное все пожелания учитывала. Готовность блюд ожидание соответствует времени 10 мин пицца. Паста из детского меню ребенку понравилось. Ребенок не все есть. Но тут сказала вкусно. Комплемент от ресторана в честь 1 сентября детям принесли мороженное по 3 шарика. Дети в восторге. Спасибо приятно и неожиданно. Чай с брусникой и разсарином вкус насыщенный. Когда попросили счет принесли презент футболки детям с рисунками победителей конкурса Тигрес. Неожиданно и приятно. Внимательный официант Екатерина принесла футболки и что удивило. Согласно возрасту детей. Это говорит о внимательности сотрудника. Оценили. Обслуживание состоит из мелочей. Но мелочи подкупают гостей. Спасибо за обслуживание Екатерине за ее Чуткость и внимательность. Придем ещё раз.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , мы всегда рады видеть вас вновь! С уважением,заместитель директора Соол Юлия
ВД
Вера Добрынченко4 отзыва
Lera Morozova2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
"Лера, Спасибо за позитивную обратную связь! Мы всегда рады вам! С уважением, заместитель директора Соол Юлия"
Анна ❤️56 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады вам и ждем вас снова! С уважением, заместитель директора Соол Юлия
ТА
Таиса Алексеева4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Таиса, благодарим за приятный и теплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане. С уважением, заместитель директора Сулик Лада