Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
МВ
Милана Висягина
Ужинаем в рестораее второй раз, оба раза были сыты и довольны. Очень вкусное мясо, красивая подача блюда и потрясающий борщ!!! Отзывчивый и прекрасный персонал.
Диана Шиманская
Классное обслуживание, вкусная еда, необычная подача блюд! Официант Екатерина - чудесная!) Очень внимательна и аккуратна! Очень нравится атмосфера ресторана. Уютно и спокойно)
AV
Alexander Volkov
Екатерина прекрасна!
Вжик Джонни
Приятно удивили! Точно вернёмся за камамбером с яблоками!
Спасибо, мы стараемся для вас! С уважением,заместитель директора Соол Юлия
ГВ
Григорий Власенко
Идеальное место для особенного вечера! Ресторан превзошел все ожидания. Изысканные блюда, приготовленные из свежайших ингредиентов, поразили своей оригинальностью и глубоким вкусом. Обслуживание было на высочайшем уровне – внимательное, но ненавязчивое. Атмосфера располагает к расслаблению и наслаждению каждым моментом. С уверенностью могу рекомендовать этот ресторан всем, кто ценит качество, стиль и незабываемые гастрономические впечатления.
ДЕ
Дарья Евтеева
Интересное заведение на стыке ресторана и бара. Меню преимущественно алко-мясное (стейки, мясо и рыба гриль, снеки, подходящие к пиву (кольца, креветки, гренки)). В целом из кухни можно выделить стейки (хорошая прожарка, много соуса) и закуски (жаренные креветки и сырные шарики). Блюда выполнены с ресторанным качеством и сама атмосфера с большими панорамными окнами, длинными столами и столами-четверками, удобными мягкими диванами и телевизором, на котором крутят клипы делает ресторан очень уютным даже для тех кто не фанат "барной атмосферы". Поэтому советую всем
суперская атмосфера для отдыха. Кухня вся вкусная, но особенно хочу отметить бургеры — просто пальчики оближешь. Порции большие, цены средние. Очень душевное место!
КМ
Ксения Мельянок
Отличный вариант. Цена полностью соответствует качеству. Все сделано/выполнено четко, без лишних заминок. Рекомендую.
ЮС
Юлия Слонимская
Ходим часто с коллегами на ланч в BBQ, очень довольны едой и обслуживанием. Плюс радует скидка 20% в обеденный перерыв ❤️
МИ
Марсель И.
Шикарнейший ресторан, самый вкусный бургер, а также пиво! Очень приятный сервис и в целом атмосфера приятная, с красивым видом, всем советую.
НР
Никита Реутов
Супер место! Мясо просто огонь, атмосфера кайфовая, а персонал всегда улыбается хочется возвращаться снова и снова!
Серж
Очень вкусная кухня! Отдельное спасибо администратору Александре за грамотный подход к своему делу
Добрый вечер, Серж. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Anastasia Romashova
Команда этого ресторана - действительно профессионалы своего дела! Блюда невероятно вкусные , обслуживание ненавязчивое, но при этом очень заботливое, спасибо за теплый прием!
evilinsomethingcute
все очень понравилось, спасибо официанту Даниилу за его профессионализм, очень вкусная еда, шикарное мясо и барное меню. Буду еще много раз возвращаться.
ПД
Полина Дементьева
очего вкусное мясо, стейки и бургеры. шикарная кухня и шикарный зал, очень понравился персонал и их отношение к гостям. обязательно еще приду.
ИП
Иван Петров
Прекрасное заведение ! Вкусная еда, доброжелательный персонал, очень понравились мясные блюда, тартар и стейки, все на высшем уровне, качество мясо, прожарка, все попали все круто !
Алина Пархоменко
Приятное место, вежливый персонал, хорошая атмосфера и вкусная еда! На входе приветливые хостес и хорошая атмосфера!
grisha.vlasenko.03
Уютный и стильный ресторан с приятной живой музыкой, создающей романтическую атмосферу. Блюда не только хорошо приготовлены, но и красиво оформлены, радуя глаз. Обслуживание на высоте, официанты вежливы, внимательны и знают своё дело, всегда готовы предложить что-то особенное. Обязательно вернусь и приведу друзей, чтобы разделить этот восторг!
Alexey Nagorny
Шикарное место! вкусные бургеры и коктейли Есть большие панорамные окна, дружелюбный персонал! Нам очень нравится тут
Алихан Магомедов
Самый лучший бар в Метрополисе, большие понарамные окна, вкусные стейки и бургеры! Рекомендую к посещению это место Однозначно ❤️
Katya Prisichenko
Прекрасный ресторан с панорамными окнами и красивым видом на Москву! Сочные бургеры, а салат с авокадо выше всяких похвал! Спасибо❤️
ЕГ
Елена Гундаева
Хорошее место, ходим сюда несколько лет, всегда вкусная еда, замечательное обслуживание, отличный кофе. Благодарю Екатерину, Алексея, Леру, Данилу за быстрое обслуживание и прекрасный кофе!
СХ
Светлана Хусаинова
Великолепное кафе! Все ОТМЕННО вкусно! Мохито ПРЕКРАСНОЕ! Гамбургер как всегда сочный! Вкусный! Картофель фри замечательный! Официант отлично обслуживает! Советую! кстати, официант Екатерина, круглый столик у пальмы. Но в выходные чур не занимать, мы сами там сидим!)
Антон Пепеляев
Оптимально! )
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
Н
Наталья
Прекрасное место! Отмечали день рождения подруги и были окружены таким вниманием персонала, что я была просто приятно поражена! И сомелье посоветовал прекрасное вино и в конце комплимент в виде лимончело и десерт в подарок! А если еще и прекрасный вид из окна и хорошая компания, то значит, вечер удался! Спасибо персоналу за отличное время!
Алексей Ломовцев
Щечки были хорошего уровня с остринкой в глазури, как я люблю. Брауни было неплохое, но перец чили не почувствовался. Официантка Екатерина очень оперативно обслуживала и выносила блюда, среднее время ожидания 10 минут.
Игорь Смит
Отличное место! Бургеры вкусные, десерты и кофе - пушка 😃 Девушка официант была милой. Атмосфера уютная 🫶 Чутка картофель фри передержали, - но это мелочи! При этом батат был хорошим 🔥
Ксения Кошурникова
Разнообразное меню, быстрая подача, вкусные блюда, хороший коктейльный выбор. Прекрасное обслуживание, спасибо Екатерине и Алексею.
Надежда Страбыкина
Вкусная еда, стейки великолепные! Официант Анастасия очень внимательная, оперативная и профессиональная девушка! Всем рекомендую данное заведение!
Виктория
Была сегодня тут. Очень вкусная еда, обслуживание на высоте. Официант Екатерина очень внимательная и настоящий профессионал своего дела. Чисто и уютно. Обязательно загляну еще 🤗🌸
Очень понравилось, хожу сюда уже больше пяти лет. Вкусные блюда, очень отзывчивый персонал, особая благодарность официанту Екатерине 🙏🏻
Александра Вицукаева
Очень классное место, рекомендую. Официант Екатерина очень профессиональна, прекрасно провела время в BarBQ кафе
KOH4ATEP .
Отличное место расслабиться, спокойная тихая музыка, сомелье знает своё дело, персонал дружелюбный, еда вкусная, на удивление очень быстро готовят, спасибо нам понравилось 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
KOH4ATEP, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭЭ
Эмиль Эльханов
Были с друзьями на выходных в данном ресторане. Безумно красивое место с панорамным окнами, приятный коллектив и волшебная кухня. Обязательно вернусь сюда еще ни 1 раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Эмиль, мы рады будем видеть вас снова! С уважением, заместитель директора Соол Юлия
Nikita Maltsev
Огонь все понравилось, очень вкусная еда, восхитительный ресторан, обязательно посетим это место снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, приходите к нам еще! С уважением, заместитель директора Соол Юлия
grisha.vlasenko.03
Снова зашел в это заведение и снова остался довольным. Был не один, а с друзьями. Коллектив как всегда приветлив, а еда вкусная, как и в поошлый раз. Очевидно, что 5 звёзд заслуженно
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, приходите еще! С уважением, заместитель директора Соол Юлия
Konstantin Neunelfer
Bar BQ Cafe - это мое любимое заведение в ближайшей округе. Особо можно отметить бургеры, лучшие в Москве, как по мне. Здесь самые вежливые и учтивые официанты, со многими знакомы уже годами. Отдельная благодарность Екатерине, всегда рады попасть в заведение в ее смену❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, заместитель директора Соол…
ЕХ
Елена Х
Посещаем ресторан регулярно. Хорошее обслуживание. Отдельно хочу отметить официанта Екатерину. Всегда угадывает наши желания:) Еда вкусная, стейки и бургеры особенно, а домашняя лимончелла просто замечательная.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы всегда ждем вас снова, приходите еще! С уважением,заместитель директора Соол Юлия
Каждый год на 1 сентября с детьми посещаем ваш ресторан на протяжении 7 лет с 1 класс,и это уже традициядля нас. Дети выбирают именно вас. Сегодня нас обслуживала официант Екатерина. Обслуживание не принужденное все пожелания учитывала. Готовность блюд ожидание соответствует времени 10 мин пицца. Паста из детского меню ребенку понравилось. Ребенок не все есть. Но тут сказала вкусно. Комплемент от ресторана в честь 1 сентября детям принесли мороженное по 3 шарика. Дети в восторге. Спасибо приятно и неожиданно. Чай с брусникой и разсарином вкус насыщенный. Когда попросили счет принесли презент футболки детям с рисунками победителей конкурса Тигрес. Неожиданно и приятно. Внимательный официант Екатерина принесла футболки и что удивило. Согласно возрасту детей. Это говорит о внимательности сотрудника. Оценили. Обслуживание состоит из мелочей. Но мелочи подкупают гостей. Спасибо за обслуживание Екатерине за ее Чуткость и внимательность. Придем ещё раз.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , мы всегда рады видеть вас вновь! С уважением,заместитель директора Соол Юлия
ВЛ
Валерия Лифанова
Приходили с мужем , все очень вкусно 🤤 Обслуживание тоже на высшем уровне) Обязательно придем еще )
ВД
Вера Добрынченко
Превосходное место, все было вкусно и персонал супер) ❤️
AE
Arnold Eskersch
Отличное место для того, чтобы провести время, рекомендую к посещению.
Софья Концедалова
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый и безумно вкусные блюда ,вернусь сюда ещё не 1 раз.
Екатерина очень тонко и бесподобно пошутила, дай бог ей здоровьечка
ЛБ
Лусине Багдиян
Все было очень вкусно. Потрясающий сервис. Отдельное спасибо Екатерине за высокий профессионализм!!
Lera Morozova
Хороший ресторан, внимательный персонал и качественное обслуживание! Вкусные блюда и напитки, рекомендую !
2 февраля 2025, официальный ответ
"Лера, Спасибо за позитивную обратную связь! Мы всегда рады вам! С уважением, заместитель директора Соол Юлия"
ЭМ
Элли Милановская
Один из лучших баров Москвы! Не могу даже назвать никакого заведения кроме BQ, которое бы вызывало такие же положительные эмоции. Всегда очень вкусно и красивая подача. Весь персонал - профессионалы своего дела, всегда вежливые и внимательные, к их советам по выбору блюд хочется прислушиваться (что я всегда и делаю). Особенно хочу выделить Леру, старшего бармена - с ней всегда очень комфортно и интересно, рекламирует блюда и напитки как боженька, всегда сидим за баром, когда она на смене, одним словом - лучшая 🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Элли, Спасибо за такие приятные слова! Мы всегда рады вам и ждем вас снова! С уважением, заместител…
Анна ❤️
Всем советую посетить данное заведение и попробовать этот божественный бургер с медиум прожаркой! И тартар из говядины там тоже очень вкусный😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады вам и ждем вас снова! С уважением, заместитель директора Соол Юлия
ТА
Таиса Алексеева
Я писала отзыв на остерио марио и все же с каждым годом вы все лучше и лучше как вино !только процветания!
7 июля 2025, официальный ответ
Таиса, благодарим за приятный и теплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане. С уважением, заместитель директора Сулик Лада
Ekaterina Romanova
Сочные бургеры и очень интересные закуски и салаты. Мне очень нравится! И пиво из крана полный улет. Ребята старательные, молодцы!