Автомойка
Автомойки
1.7
1.7
Анатолий Растеряев
Мойка устраивает 👍 всегда моют хорошо, очередь да всегда присутствует. Насчёт цен за услуги, завышений нет.
ЮР
Юлия Русакова
Работают люди, неуважительно относящиеся к клиентам. Плюс ко всему я 30 минут ждала очередь, ехала сюда ради того, чтобы отмыть дно и пороги от соли. Когда наконец-то дождалась очереди, мне сказали мойку дна не делают. Сказала что мне нужно это и они говорят что тогда с вас еще 1000. Хотя в комплексную мойку входит мойка дна, у них это написано около боксов.
Константин Д
Хамоватый приёмщик,сам мойщик норм
Anastasia Moiseeva
Просила отмыть всю машину , предложили натереть пластик, кузов , пылесос ( нужен был салона и сидений ) . По итогу машина осталась плохо помыта , разводы . И ценник дорогой
Ivan Z
Приехал, показал авто внутри, уточнил стоимость - 1100 за комплекс, ждал бокс полчаса, заехал, озвучивают цену в 2 раза выше - 2000р Это при том что авто не внедорожник Прадо , обычный минивэн. И изначально уже был показан. Смысл такого идиотского поведения? Подробности
Ivan Z
Ждёшь 30 минут очередь а потом называют ценник в 2раза больше прайса, не 1100 за комплекс а 2000, это при условии что у меня не внедорожник Прадо а просто минивен, и изначально я открыл и показал авто Кому нужны подробности 89225604571