Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.2
1.3
Аполлинария Романова
Сотрудница неадекватная, видит несуществующие потертости на тканях, заставляя делать возврат через личный кабинет! Вместо того, чтоб принять нормальный товар, на котором реально нет дефекта (была пыль, которую, потерев, я убрала), легче спихнуть товар на покупателя, чтобы он морочился и делал возврат! Работает дико медленно, делает неуместные замечания, вместо того, чтоб разобраться в ситуации и успокоить покупателя! Больше в этот пункт ПВЗ ни ногой!
KK
Katerina Kochkina
Заказывала несколько посылок на этот пункт, все пришли утром в одно время на пвз; но одну посылку из всех принимают целый день!! Сидят и ничего не разбирают! Сколько можно уже ждать?! На других пунктах сразу всё «отпикивают» и товары готовы к выдаче! Ужас!!! Сколько дней еще ждать?!
AN
Anush Nurbegyan
21 апреля Ужасный пункт выдачи, никому не советую!Сотрудница софья не сделала возврат товара!Товар был неношенный и со всеми бирками.Так как опаздывали в аэропорт не было времени разбираться!!! По приезду обнаружили, что возврат не оформлен, срок возврата истёк и деньги не смогли вернуть! Обратилась к ним , чтобы решить проблему нагло мне ответили, что это моя проблема, и сколько не просила не дали номер руководителя пункта! Я очень надеюсь, что руководитель читает данный отзыв и примет меры , чтобы клиенты больше не пострадали!Больше в данный пункт ни ногой, тем более на районе большой выбор