Сава
Сервисный центр
2.7
2.7
Макс Макеев
Всем добрый день. Хочется немножко приоткрыть глаза на подробные сервисы и связки по обману людей. Купил наушники с вб за 10к спустя месяц понимаю что они мне не подходят от них болят уши. Спустя месяц отваливается полностью левый наушники и правый работает 50 на 50. Пришел в этот центр с желанием сдать бракованный товар и вернуть потраченные средства. Меня заставляют ждать 30-45 рабочих дней, говоря что мне перезвонят. Как итог никто мне не звонил, пока я сам не набрал. Пишут сегодня идите забирайте свои наушники была произведена починка замена динамика. Я же объясняю неадекватной девушке что мне не нужны эти наушники так как в них неудобно. Она дальше продолжает гнуть своб линию что мы тут не причем мы просто чиним. Хотя я изначально говорил когда сдавал наушники, что хочу возврат средств. По итогу эту девушка кто сегодня работает там наичнает повышать голос, перебивать меня в диалоге после чего просто стало не приятно общаться с заскриптованным сотрудником. В общем вывод простой не покупай технику нормальную с озона, да выйдет дешевле но при какой либо проблеме браке вас буду слать куда дальше. Сотрудникам компании - реп, неумение общаться портит взаимодействия с клиентами
Дмитрий Михайлов
Всем доброе. Обращались в этот сервис по гарантии. Акт сделали быстро, менее 5 дней. Телефон работает, отвечают сразу. Плюс помогают с советами, в том числе срок действия Акта и т д. По ремонту не скажу, а вот по гарантии да, они на высоте. Вход через Барбершоп. Но и показано куда входить. С парковкой проблем нет.
Oleg Shirochenkov
Это не сервис. Тут только пункт приёма и выдачи, специалистов сервиса нет. В нарушение законов РФ невозможно провести диагностику в присутствии клиента.
Алексей Брагин
Фото крыльца где находится сервис не верное. Вводит в заблуждение. На самом деле это соседний подъезд где Барбершоп Дозвониться проблема. Но это единственный сервис на всю Москву куда можно сдать по гарантии технику Marta. Поэтому без вариантов.
platon stalker
На звонки не отвечает
kirill-yt
Отличный сервис! Заменили аккумулятор на новый! в старом Cowon s9 за 25 минут.
Oleg Y
На телефон не отвечают. По поводу заявки сформированной на их сайте тоже