Люблинский рынок
В здании
Службы
3.8
Денис Самусик
Название слишком громкое для этого места. Цены далеко не рыночные, ассортимент никакой.
ЭР
Эдуард Рабичев
Почему то весы у всех продавцов на рынке расположены вдалеке от покупателя и он не видит сколько весит товар и сколько стоит. Я несколько раз ловил продавцов на завышенной стоимости взвешенного продукта. Я считаю, что покупатель должен видеть вес и стоимость товара и думаю, что мое мнение соответствует правилам торговли. Хотелось, чтобы показатели весов были видны покупателю. Спасибо
Татьяна Павлова
Большой выбор продуктов, есть как более дорогие продукты, так и более дешевые, чем в супермаркетах. Если хотите порадовать семью вкусными овощами и фруктами - тогда надо заглядывать сюда. Купила тут овощей на салат, помидоры вкусные 😁
СБ
Саша Булка
Хороший рынок, ничего особенного нет, но мы тут часто бываем - рядом живем
Денис Соловьев
Выбор овощей и фруктов скудный, мясо вообще нет
Лр
Люблинский рынок
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Есть вероятность, что вы были не на Люблинском рынке. На нашем рынке представлен…
Светлана Фоломкина
Выбор конечно есть. Можно найти хорошие продукты. Но надо всё проверять! Ягоды особенно. Всю жизнь сюда хожу и всегда так. Но сегодня прям обидно стало. Из 2 кг вишни, почти 700 грамм гнили! Остальные 1300 тоже плохая. Хорошо если грамм 100 набралось хорошей( И проверки у них вроде есть, но как-то не помогают они. Хотя как они "проверяют" это не удивительно. Реально проще сходить в магазин и купить по той же цене, только не гниль.
ДЯ
Дамачка Я
На рынке хороший выбор овощей и фруктов. Сегодня купили мясо, а так же хотела приобрести огурцы в торговых рядах. Выбрать самой мне не позволили и отправили в ближайший магазин со словами: там и выбирайте! Конечно выберу, а на ваш рынок больше ни ногой)))
Гоша Жуковский
Красив. Удобен. Чист. Продуктов изобилие, глаза разбегаются.
Наталья Ворон
Немножко порядка и разнообразия не помешало бы
ДН
Денис Новиков
Хороший рынок
Соня Е
Ценник чуть завышают, в целом не плохо
Сладенькая Самая
Вот ничего хорошего для себя я не нашла здесь. Не понравилось, цены не ниже, чем в магазине, и качество не выше
ОХ
Олег Хиленко
Рынок с демократичными ценами на фрукты, ягоды, овощи. Минус в том что маленький, внешний вид также требует внимания
Юра Попов
Там есть всё и еда и одежда
rt
rustam tit
Для рынка,вполне нормально
Александр Маликов
Приемлемые цены за хороший товар! Советую
Юлия Светлакова
Здравствуйте. Это только продуктовый рынок или вещевой тоже?
Roses Blume
Маленький, уютный рынок, все ягоды/фрукты беру там, все свежее, цены адекватные. От дома даже пешком пройтись удобно)