Ремонт телефонов
Алексей Высоцкий
Дмитрий, Хороший, порядочный и честный человек! Ремонтировал PS4 и остальные мелочи, все работает исправно, цены за услуги низкие, качество ремонта высокое!
Сергей Назаров
Чинил комп, два раза телефон реанимировал, цены гуманные, рекомендую всем, и сам только сюда обращаюсь.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,,, мы стараемся для вас,и сделаем все как вы хотите!!!
ni
nikita ichin
Хороший сервис, цены не ломит, можно договориться по рассрочке, делает хорошо, проблем не замечал..
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,,,рад всегда помочь!!!
иг
исаак гольдберг
Рекомендую всем!!! На мой взгляд лучший мастер не только в юго-восточном округе а также в Москве и Московской области берётся за устранение самых трудных проблем связанных с ремонтом телефонов компьютеров телевизоров . Пять звёзд которые я ему поставил абсолютно заслуженны. И цены вполне демократичные. Так что подходи торопись, покупай живопись
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,и за хороший отзыв,,, рад стараться для вас!!!
Александр Новиков
Мастер хороший приятный профессионал своего дела!знает подскажет всё как есть,без всяких излишних затрат расскажет всё!делает качественно!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший и честный отзыв!!!