Мастерская красоты
Салон-эксперт
2.4
2.4
Севиле Сейдаметова
Не тот, что не понравилось. Я ушла оттуда просто в отвратительном настроении. Мне испортили мой вечер. Я в шоке. Была третий раз на маникюре и в итоге очень огорчена. Все пошло не так изначально и до конца. Мне и отношение не понравилось . Хочется провести анализ этой ситуации, но просто нет и времени , и не хочется очередной раз испортить себе настроение. Есть в команде мастер, к которому я приду на ногти. Но этот визит останется у меня в памяти и в душе теперь затаился какой то страх, когда я в очередной раз приду на ногти .
Ольга id305511953
Была проездом, делала оформление бровей. Очень довольна💯 В салоне атмосфера качества и стиля во всем!!! Рекомендую всем!💯👍💃🏻🫶
Илона Чечерова
Очень приятное место👍👌🫶 Сдала маникюр, окрашивание, брови! Все мастера качественно делают!!! Прекрасные косметологи💯 Удобно!Рядом с метро! Атмосфера тепла и уюта! Спасибо Вам, за прекрасный сервис. Теперь постоянный клиент. Рекомендую!!!
НУ
Наталья Ув
Красила Зоя. Окрашивание сделано плохо. Пожалела, что не почитала отзывы изначально. Зря потраченное время и деньги. Спросила как можем исправить ответила платите или ищете другого мастера.
Диана Миронова
Так себе. Испортили настроение
Mary Kors
Ногти делают отлично, хожу регулярно Сделала глупость , пошла у них на стрижку. Стричь не умеют. Мастер Полина это какая то школьница, которая портит волосы.
Альбина Круглова
Салон посещаю по-разному, по необходимости, в последнее обращение приходила на маникюр с покрытием, без дизайна. В салоне есть несколько мастеров, которые мне нравятся больше, в этот раз обращалась к Анжелике. Она выполнил процедуру отлично, рабочее место и инструменты были чистыми. Результатом осталась довольна, мастер была вежлива, общалась отлично. На ресепшен встретили хорошо, приветливый персонал. В салоне красоты интерьер после переезда не менялся, находиться в салоне комфортно. Выбрала салон Мастерская красоты изначально, потому что рядом расположен, было удобно по пути, потом качество понравилось.
Евгения Сушкова
Спасибо мастеру Дарье за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем рекомендую!
Виктория Фрост
Искала хорошую студию маникюра, потому что не было возможности попасть к своему мастеру, а необходимость была срочная. Вместо аппаратного маникюра мне сделали классический 👎🏻 Мастер, судя по всему, новичок, так как форма ногтей сделана криво, ногти толстенные, выглядят абсолютно не естественно 👎🏻 Покрытие на нескольких ногтях не доходит до кутикулы вообще, уже не говоря о нанесении покрытия под кутикулу 👎🏻 Стразы со старого дизайна мастер пыталась СПИЛИТЬ обычной пилкой, что заняло порядка 45 минут 👎🏻 Из плюсов: цвет покрытия, администратор. Не советую это место и сама больше никогда туда не пойду, доверия нет.
volodymyrzelenskiy
Был записан, приехал точно ко времени. Мастера не было на месте. Подождал 20 мин, уехал ни с чем. Алминистратор даже не извинился. Чудесный салон. Не рекомендую !
Ivan Lebedev
Elen
Мастера отличные, у Анастасии и Ирины делала маникюр и педикюр. Однако с административным ресурсом беда. Сегодня (12.01.19) меня выставили обманщицей что естественно оскорбило и желания возвращаться в этот салон нет! Пока делали маникюр мой молодой человек принес мне ровно 10т.р. где одна тысяча была разбита на 5 соток и 500р, не расслышав стоимость мне показалось что мне сказали 2500, я дала 2000 купюрой и 5 соток. Когда меня поправили что надо 2900 я отдала ещё 500р. В кассу убрали все 3000 и стали доказывать что я давала 2400 .... На просьбу посмотреть камеру которая у них висит над кассой поступил грубый отказ. 100 вернули, но в душу нагадили. Жалею что не взяла книгу жалоб и предложений, была в небольшом шоке от такой грубости на пустом месте. При этом чеков они не дают, и то что кофе платный (вообще нонсенс) сообщают только уже при оплате в конце.