Pit stop
Шиномонтажная мастерская
2.5
2.5
Oksana Balter
Ездила на эту мойку очень долго, несмотря на хамское отношение администратора. Нет доброжелательности, грубит и отвечает с раздражением. Но после последнего раза я больше не поеду на мойку. Дело в том, что цены подняли после нг на мойку и когда я оставила машину меня об этом не оповестили. Мало того снова мою Ауди а4 оценили по 3 классу, хотя она стабильный 2. Разница 100 рублей, но все же. Вместо 1300 с меня хотели взять 1800. Неприятно. Клиента постоянного потеряли.
Ааа Аа
Отличное место, сотрудники знают свою работу и выполняют её на совесть.
Сергей Куртасов
Шиномонтаж-ужасный, персонал -хамский ( горячий), больше не ногой туда(хоть и живу там)
ЕЖ
Евгений Жданов
Персонал груб. Говорит с акцентом если есть варианты - ищите другой шиномонтаж. Не рекомендую
stels
Спасибо большое ребятам, помогли в трудной ситуации! Вам добра желаю))
СГ
Сергей Гусев
Очень плохо моют
Sergey Nam
Очень дорого
Валерий В
Классная мойка, все четко, быстро , ребята молодцы так держать , начальнику спасибо за такой дружный и шустрый коллектив.
Александр сиротин
Для тех,кто собирается устроиться сюда на работу: я устроился мойщиком. Отработал неполную неделю - возникли трудности с жильем, пришлось переезжать. И в этот момент выяснилось,что с первой зарплаты удерживается депозит, получить который можно только через 2 недели работы. А так как зарплата в понедельник - то и оплату за 1 рабочий день работодатель оставляет себе. Подчеркну: об этой системе вы не узнаете при устройстве. Только во время ухода, постфактум. Странная кострукция: люди, которые владеют автомобилями за нескольку миллионов рублей жмут 3 тысячи от трудяг... Наверное так и работает - копеечка рубль бережет.
Алексей Бойченко
Спустило колесо, когда разобрали показали показали шуруп который торчал в колесе, а потом через 30 минут пригласили в мастерскую и показали что ещё один торчит в колесе. 100% пока я сидел в комнате ожидания они его вкрутили, так ещё и потом балансировка не сделали., здесь я сам виноват, надо было стоять рядом. К данным ухарям больше не ногой .
ПР
Павел Розов
Мою машину здесь уже 4 года. Отличная мойка! Один раз был вопрос к качеству мойки, но быстро исправили. Зимой очен удобно, что машину моют в тепле на подземной парковке. Комфортная зона отдыха. И очень интересная система контроля качества - хранят всю историю услуг по машине. В общем, рекомендую! 👍
ES
Egor Shashkov
Не советую это место, плохо помыли машину, так ещё и украли держатель для телефона. Кофеаппарат не работал, воду купить тоже нельзя было. 0/10