Ашан сити

Гипермаркет
4.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.1
Ст
Сергей таган2 отзыва
Ас
Ашан сити, гипермаркет
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что наш выбор товаров вас порадовал! 🎯 Спасибо за доверие, будем и дальше расширять и обновлять ассортимент для вас! 🌟😊
Аделина Маркелова50 отзывов
Ас
Ашан сити, гипермаркет
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Пусть всё, что вы берёте в Ашан, радует вкусом, пользой и хорошим настроением! ❤️
ЭТ
Эльдар Т1 отзыв
Мария Харченко19 отзывов
Александр1 отзыв
ДИ
Диана Ишмурадова2 отзыва
Слава Гостюнина14 отзывов
Сначала из равновесия выходят руки, они начинают тихонько дрожать и терять хватку, как щупальце из автомата с игрушками. Кончики пальцев покалывают маленькие иголочки. Конечности оледеневают. Становится совестливо, виновато , хотя ты говоришь себе, что ничего не сделал. Просто стоял. В такт пускается челюсть. Сложнее всего игнорировать стучащие во рту зубы. А потом пришлось изо всех сил сдерживаться, и не дышать. Не могла остановить слезы за дверьми вашего магазина. Благодаря сложившейся ситуации. В промежуток с 14:40 - 15:20 работала одна касса. Первая. На ней мужчина пробивал очень большую тележку товаров. Я встроилась в очередь на кассы самообслуживания. Через минуту рядом со мной возникла светловолосая, кучерявая женщина с солнечной улыбкой, и поманила рукой. Она произнесла "идите сюда. Свободная касса". Я кивнула ей. Она кивнула повторно мне и я решила двинуться вперёд. Сзади меня послышался грохочущий голос. Он уведомил, что я лезу без очереди. Пожилой мужчина дополнительно подчеркнул кто я, что я, возмутился. Ангел ухмыльнулся и пошёл на кассу. Жена хама последовала за ним. Пару часов не могу унять последствие плохой работы магазина, поэтому пишу этот отзыв. 3 марта2023г. Бывает просрочка. Цены чуть выше, чем в ашане на Кантемировской. Маленький выбор книг, канцелярии, всего, кроме продуктов. Овощной маловат, но найдётся что-то на ужин. Нормально.
Алиса Новикова79 отзывов
Елизавета Фруктовая1 отзыв