Климат №1
Шоурум
ОР
Ольга Романченко
Искали кондиционер для спальни, чтобы не шумел. Здесь посоветовали инверторную модель, которая работает очень тихо. Установка была включена в стоимость, приехали вовремя и все сделали качественно. Очень довольны покупкой и сервисом.
ДВ
Даниил В
Заказ и установка кондиционера прошли идеально! Широкий выбор моделей, консультант помог выбрать оптимальный вариант. Монтажники — мастера своего дела, всё сделали аккуратно, быстро и без шума. Кондиционер работает отлично, воздух чистый!
Вероника Комарова
Обращались сюда по рекомендации соседей, когда решились на установку кондея. Менеджер подробно проконсультировал, уточнил размеры квартиры и на какие стороны выходят окна, после чего подобрал подходящую модель. Монтаж согласовали на удобное время, ребята приехали вовремя и все сделали максимально аккуратно. Итоговым результатом довольны на все💯
Игорь Колупаев
Заказывали кондиционер с установкой. Менеджер быстро помог с выбором и согласовал удобное время монтажа. Ребята приехали вовремя, поставили аккуратно, всё объяснили по режимам и уходу, чтобы мы потом инструкцию не лезли изучать часами.
НЧ
Наталья Черняева
Покупала здесь кондиционер с установкой! Мастера работали безупречно: быстро, аккуратно и всё объяснили. Теперь мой дом оазис свежести даже в самую изнуряющую жару. Кондиционер работает тихо и эффективно. Огромная благодарность за идеальный климат и безукоризненный сервис с установкой! Всем рекомендую.
Моя ошибка что не почитал отзывы...При покупке кондиционера вас ждёт сюрприз, оплата наличными, если хотите картой то + 3т.р. (понятно, налоговая все такое). Доставка платная (даже при заказе установки), тоже понятно, если хотите сами забрать, то +2т.р. выезд установщиков и минус гарантия (удивило). Взяли +1метр доп трассы (фактически 2.7м сделали), но раз взяли доп.плату что мешало не прислонять к трубе отопления трубки и проводку??? Трубы не закреплены снаружи , подаются на ветру, сколько проживут не известно... Короче, думайте сами связываться или нет, цены на установку выше средних по рынку со всеми доп платежами, качество на фото. Проверить возможности нет в силу погоды, но судя по отзывам проще и дешевле потом через суд.
К№
Климат №1, шоурум
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим отметить, что все проблемы были решены. Также оборудование можно проверить сейча…
ИИ
Иван Ив
Мы купили холодильник марки LG в этом магазине, и нашей основной целью было найти энергоэффективное устройство. Мы выбрали модель, основываясь на рекомендациях продавца, и, к счастью, она полностью удовлетворяет наши требования. Мы столкнулись с некоторыми трудностями при установке из-за размера холодильника и необходимости внести изменения в место установки, но команда монтажников справилась с этим гибко и профессионально. Стоимость оказалась разумной по сравнению с предоставленными услугами. В целом, опыт был положительным, и я рекомендую этот магазин.
Sergey Lebedev
Купили в этом магазине кондиционер Samsung. Главным требованием было быть как можно тише. Мы выбрали отличную модель, отвечающую всем нашим потребностям. Процесс установки осложнился наличием спутниковой тарелки, но сделали все отлично. Установка также оказалась доступной. Советую всем с ними разобраться.
Оксана .
Отличный магазин! Купил здесь кондиционер перед началом лета, нареканий нет, работает отлично. Персонал вежливый, помог выбрать хорошую модель. Я рекомендую!
ДП
Дмитрий Потапов
Я посетил это место и нашел кондиционер, подходящий мне по мощности. Он был в наличии, и его установили в течение трех дней, несмотря на сильную жару. Спасибо за оперативность и профессионализм."
VP
Vsegda Pavarotti
«Впечатление от Климат №1 было отличным! Купила кондиционер, установили быстро и без проблем, отлично работает, создавая комфортную и прохладную атмосферу дома. Очень рекомендую покупать в этом магазине. сплит-систему кондиционирования, понравилось качество обслуживания и разумные цены. Система была доставлена и установлена вовремя. Я тоже рекомендую этот магазин!”
ба
бодя аникин
Искал кондиционер бюджетный для одной комнаты. Понравился большой выбор, по бюджету легко было определиться какой лучше взять, благодарю магазин, пользуюсь первый месяц, все отлично, не шумный и хорошо охлаждает
ИТ
Иван Таранов
Я обратился в этот магазин по рекомендации друзей, когда решил оснастить свою квартиру кондиционером. Всё впечатлило: большой выбор и разумные цены. После консультации с менеджером выбрал кассетный кондиционер "Royal Clima" и не прогадал — установили уже на следующий день после покупки. Очень доволен сервисом и качеством товара!
СР
Саша Р
Заказывали тут кондиционер для квартиры, подобрали под все необходимые параметры и купили с доставкой. Магазин очень быстро все выполнил, получили нашу технику, монтаж прошел удачно.
НЕ
Никита Елисеев
Приобрели кондиционер, нам все рассказали об его эффективности в использовании. С монтажом проблем не возникло, цена меня полностью устроила. Отличная компания, рекомендую.
Артем Державин
Домой приобрели в этом магазине кондиционер. Продавец-консультант подобрал нам отличную модель, которая подходит под наши требования, как по деньгам, так и по характеристикам. Покупкой довольны. Установка была выполнена аккуратно.
MS
Mikhail S
Продажа и установка на отлично, но запрашиваемые суммы за обслуживание при пролонгировании гарантийного срока вне разумных пределов.
К№
Климат №1, шоурум
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. На ТО кондиционеров у нас вполне разумная цена, если сравнивать с среднерыночной, конеч…
Алексей Садыков
Я рад, что обратился именно сюда. Быстро подобрали кондиционер подходящий мне по мощности, кстати в наличии и монтаж, не смотря на жару, сделали через три дня. Спасибо за оперативность.
Аля Суханова
Очень долго с менеджером советовалась, какой кондиционер мне лучше приобрести на площадь 25 кв.м., так как мало что в этом смыслю. Менеджер подобрал мне оптимальный по цене, а также чтобы в наличии был. Привезли на следующий день и тут же смонтировали. Аккуратно. Теперь у меня дома классно, прохладно.
Илона Волкова
Заказали в магазине доставку и установку шести кассетных кондиционеров Royal Clima CASSETTE CO-4C 60HN(на этих моделях мы остановились). Все работы по доставке, установке и пуско-наладке были выполнены точно по договору. Все работы произвели качественно, эффективностью кондиционеров остались довольны.
Ольга Милонова
При выборе кондиционера в этом магазине доверились специалисту, который посоветовал марку Mitsubishi Electric. Выбранный кондиционер оформили с доставкой, и монтаж тоже произвели мастера магазина. Мы не заметили недостатков в качестве монтажа кондиционера. Итог нас порадовал и мы оставили магазину отличный отзыв о выполненном заказе.
Дима Кулёмников
Покупал в этом магазине себе кондиционер Electrolux. Требование, чтобы как можно тише был. Подобрали весьма приличную модель. Установка была сложная, под спутниковую антенну. Всё сделали на отлично, хотя и установка была эконом. Всем рекомендую.
Viktoria Muhina
Долго выбирала компанию по установке кондиционеров, страшно, что быстро все сломается и деньги пропадут, остановилась на этой и не прогадала. Сотрудники ответили на мои вопросы, приехали и установили кондиционер, проблем нет,жду следующего лета.