Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
JO
Jeanna Oboznaya
Магазин Fix Price Некорректного обслуживания в магазине Кассир, занятый личным телефоном, вместо приветствия и готовности обслужить клиента сделал намёк, что мы должны были обратиться к кассе самообслуживания. Данная форма общения является некорректной и противоречит принципам клиентоориентированности, которые декларирует ваша сеть. Далее при попытке приобрести безалкогольный энергетический напиток кассир отказался совершить продажу, сославшись на отсутствие у нас документов. При этом явных сомнений в нашем возрасте (оба покупателя заведомо старше 18 лет) у продавца не было, а его поведение наводит на мысль, что отказ был связан с личной недоброжелательностью из-за предыдущего диалога о кассе самообслуживания. Спасибо за новогоднее настроение!) Прошу взять во внимание и принять меры в отношение сотрудника. Адрес, Москва, ул Останкинская дом 55
Сергей С.
Неплохой выбор, приемлемые цены.
Александр Бакаев
Хорошие цены.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Бакаев. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОБ
Ольга Б.
Фикс Прайс, как всегда, выручает хорошими товарами и радует ценами. Спасибо!
ИП
Ирина П.
Всё самое необходимое по минимальной стоимости.
СХ
Степан Х.
Вкусный напиток по низкой цене
Вроде всё хорошо спасибо
СЯ
Станислав Я.
Дешево и сердито одним словом
IL
Ivan Latyshev
Отстойное место. Кассиры максимально агрессивные. Требуют оплату наличными
Алмазбек
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья М.
Обожаю этот магазин, для меня покупки здесь сродни охоте, никогда не знаешь, какую полезную и симпатичную штуку для дома найдешь. Единственный минус в том что некоторые популярные позиции (например, японская лапша удон) пропали из продажи.
ИЧ
Игорь Ч.
Очень полезный магазин
Вроде всё хорошо
Елена М.
Люблю этот магазин , особенно товары для кухни и интерьера
ЮУ
Юрий У.
Отсутствие касс самообслуживания в большинстве Фиксов. Ну и вечная проблема - нет ценников. За три недели в трех разных "Фиксах" отсутствовали ценники на антимоскитную лампу. В третий раз уже подошёл спросил у мужика-кассира(!), ответ "ой брат, ну там не меньше 200 рублей".
КД
Ксения Дрокова
Хамка на кассе, спросила про товар она даже не подняла голову, пробормотала что-то себе под нос
Всё хуже и хуже
ИЧ
Игорь Ч.
Дешевле только даром ...
ИУ
Иван У.
Часто бывают новинки, расположен недалеко от метро, в магазине чисто и опрятно
Елена М.
Магазин норм ,пустой от туда никто не уходит
СД
Светлана Д.
Бываю часто, много товара. Качество не очень, но цены радуют.
Виктор П.
Всё хуже и хуже, а ценник завышен
ЕГ
Елена Г.
Удобный, практичный, дешевый магазин.. всё необходимое имеется. Спасибо за него.
Alina Chesnokova
Хамство кассира на кассе слева от входа. Пересуды на кассе покупателей! Ребёнок с Дальнего Востока выполнил в первую очередь заказ мамы, взял 12 жвачек, по 2 шт. на каждого члена семьи. Отобрали, сказали на выходе её положено брать. Ребенок расстроился, не понял обвинений. Я прошла раньше в зал покупок, и как сопровождающий устала слушать, как с каждым из кассиров обсуждается ситуация и при других покупателях. Мол, затолкает сейчас в карманы, а заплатит за одну, и вообще смотрите за ним. Они то не знали, что он со взрослым. Высказала, что так нельзя, так и на меня пыталась хамить на кассе. Самый худший магазин!
Александр Д.
Магазин с низкими ценами, на чем-то можно сэкономить
Максим А.
Хороший и быстрый сервис, буду совершать покупку там еще раз
Виктор П.
Цены поменять надо слишком дорого
Максим А.
Назарбек А.
Очень плохое качество обслуживания
ТМ
Татьяна М.
Много мелкого необходимого товара повседневного спроса. На большинство цены приятно радуют.
ПП
Полина П.
Всегда много приятностей перед такими праздниками, как Хеллоуин, Новый Год, Пасха и тд, всегда можно ухватить что-то интересное и недорогое)
ЗС
Зикрулло С.
Нормальный магаз
ДА
Данила А.
Магазин супер, цены не высокие, ассортимент хороший, всегда е, тт много товара на полках , живу рядом с этим магазином и часто там покупаю , очень доволен этим магазином
Амара М.
Можно купить товары из серии дешово,качественно, выоодно.
Виктор П.
Всё дороже и дороже, а качество падает
Екатерина П.
Всегда можео закупиться всякой мелочовкой для дома по приятным ценам
ЕЛ
Елена Л.
Низкие цены. Пользуюсь определенной группой товара - химией для дома, салфетки, туалетная бумага, оформление для праздников. К этим товарам претензий нет. Цена-качество.
Малика К.
Очень понравился ваш товар
Виктор П.
Всё хуже и хуже цены растут качество падает
МН
Михаил Н.
хороший магазаин, часто захожу туда покупать, очень всем рекомендую, цены самые лучшие)
Виктор П.
Все хуже и хуже, цены растут качество падает и размер уменьшается
tv
terdum vivel
Мне понравилось не знаю что все жалуются
13 октября 2025, официальный ответ
Алина И.
всë очень классно,вежливый персонал
ГХ
Гузель Хуснутдинова
Бывают длинные очереди на кассу, а в ответ на просьбу открыть вторую кассу - хамство. Ситуации бывают разные, конечно, но и объяснить их можно по-разному, вежливость в сервисе ещё никто не отменял.
ДА
Дмитрий А.
даже не помню что к вам заходил, но думаю вы крутые
Анастасия К.
Магазин находится не очень далеко от дома , да и к тому там все не очень дорогое
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, удобно расположен, много всяких нужных мелочей, вежливый персонал
Александр М.
Хороший ассортимент товара , низкая ценовая категория идобное территориальное расположение
Руслан Канаев
Один из худших Фиксов в столице расскажу почему: очень подозрительная охрана, не очень добрые работники, на кассах народу много, кассиров чаще всего один, пока другие решили пойти покурить.