Borodach
12+.
Записаться онлайн
ИТ
Иван Терехин
Хороший салон с душевной атмосферой. Был у мастера Марии, все понравилось!
Карен Максимов
Минусы даже искать не нужно, их просто нет. 11 баллов из 10 возможных. Елизавета чувственный мастер с подходом. За 45 лет первый раз доволен стрижкой, общением и вниманием.
Зашёл на стрижку. Все очень понравилось. Рекомендую.
JJ
Jingol Juban
Топ заведение, Данил молодец
Кирилл Мисник
Плохо, очень
Спартак П.
Норм место для тех, кто ценит качественный уход. Интерьер современный и уютный, что создает комфортную атмосферу. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, внимательно подходят к работе. Также предлагают услуги по уходу за бородой, бритье и косметические процедуры
Михаил
Сделали ахyеный стрижку
Алексей Клюнин
Данное заведение определенно стоит вашего внимания. Молодой мастер, смело доверьте ему свои волосы. Явно руки откуда надо растут.
Саша Скобелева
Хорошее место. Всем советую!
7 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за рекомендацию!)
ОС
Олег С
Являюсь постоянным клиентом салона, всем рекомендую! Превосходные квалифицированные мастера. Большой перечень услуг и товаров для ухода. Приятная, уютная атмосфера с напитками) Есть парковка!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за подробный отзыв, будем ждать Вас снова)
ТД
Татьяна Дианова
Теплая атмосфера, приятные дружелюбные мастера, отличное качество обслуживания, очень довольны, всем рекомендую этот салон
7 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв!
Алексей Иванов
Отличный Барбершоп, работают профессионалы, хожу сюда с сыном! Мне очень понравился у них массаж головы, это просто отвал бошки!) Ребята всегда на позитиве, спасибо им за отличное настроение и качественную работу!
7 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова=)
Иван Коноплев
Очень приятное место и хорошая обстановка. Барбер Лиза уже ждала на входе. Работает быстро и аккуратно, внимательная к деталям. Делал стрижку, бритье и уходовые процедуры. Сервис на 5+, очень понравилось - рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
Denis Ryabyy
Очень не понравилось как подстригли. Создалось ощущение, что работают дилетанты. Прическу испортили.
Кирилл Калашников
Прекрасное место. Попал к мастеру Нору, сказал ему о пожеланиях и как я бы хотел всё сделать, он понял меня с полуслова и воплотил желание в реальность. 10/10 ⭐️
18 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Артём Савченко
Все чисто. Круто и быстро обслужили.
22 февраля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
Roman Bannov
Часто стригусь тут. Всё устраивает.
12 февраля 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
МР
Максим Романов
Остался доволен, из всех реят у кого был за последнее время лучшие
5 февраля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за оценку!)
Станислав Безухов
Мне понравилось, хорошо стригут и прислушваются к мнению, могу посоветовать
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Большое спасибо за отзыв!
Андрей Скобелев
Классное заведение! Чисто, уютно, комфортная атмосфера, вежливый персонал, профессионалы на высшем уровне!
АО
Алекс Образцов
Классное место, стригусь здесь регулярно уже больше полугода. Мастер Алмаз всегда делает на 10/10. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую
НЦ
Наталья Цветкова
Хороший салон, стригла ребенка, всё понравилось!
Vadim K
Все супер, теперь буду ходить только сюда.
Алексей Алексей
Посетил салон 02.03.2020. Отличная атмосфера, приветливый коллектив. Рад что барбер меня услышал, стрижка на 5+.
Tanushka Кедровская
Муж всегда ходит сюда, очень доволен, качество стрижки отличное!
Кирилл Петриков
Цена стрижки 1500₽ Постригли на 3-