Ruski

4.4
4.4
X Man68 отзывов
Гражданин Львович192 отзыва
22.12.25. Спустя полгода воз и ныне там. Пришел, зал почти пустой. Сказали мест нет, только бар. Спросил сесть у свободного столика у окна, получил отказ в грубой форме. Администраторша надменно сказала, что столик занят, да и он с депозитом. Сумму депозита не озвучила. Её целью было показать, что она главнее. Такой сервис сейчас себе не могут позволить даже в столовках ПГТ и деревень. Мне стыдно, что позорите имя России! Зачем?! 20.05.25 Менеджер ведёт себя по-снобски. Ждал больше 6 минут администратора сперва у лифта на 84 этаже, затем больше 5 минут ждал администратора в зале ресторана. После того, как администратор подошла у меня начался телефонный разговор с другом. Персонал подслушал мой разговор о возмущении сервисом, а менеджер выгнал после того, как я вежливо сделал заказ. Подслушали чужой разговор. Это как вообще понимать?
КН
Каролина Низамеева8 отзывов
Али Баба75 отзывов
Вполне приличный ресторан, конечно основная фишка это высота. Бронили стол за 28 тыр. По всей территории заведения масса инстограмных локаций для фоточек. Кухня вполне соответствует данному заведению, но нет придела совершенства, мне кажется можно и лучше (еда где-то показалась пересоленная, очень бедный сладкий стол и десерты совсем обычные, чай в самоваре никакой). Айс бар прикольный, но в Якутске есть целый город в скале изо льда, вот там реально сказка. Так что этим не удивили. За это и ставлю 5 балов (старались же). Но есть несколько моментов которые не очень понравились: переодически приходилось ждать официанта. Экскурсия ночью никакая, ничего не видно, смотришь в темноту 🤷🏼‍♂️ Айс бар маленький, не впечатлил, просто фото на память в шубах 🤦🏼‍♂️ айс бар и экскурсия клянчат чаевые как сороки (не понравилось это). Не рекомендую подниматься на смотровую площадку, все тоже самое, только на крыше + сильный ветер + минус кеш за это! Чуть не забыл, столы максимально не удобные, тяжелые и не поворотливые, не удобно вставать/садиться из-за стола. Так что сходить сюда хоть один раз нужно, поставить галочку и закрыть эту книгу. В МСК есть огромное разнообразие других ресторанов куда ходить не надоест.
tS
tresochka Sigurd10 отзывов
Великолепный ресторан. Антураж на первом месте, уютно, волшебно , особенно покорили печь русская и не одна, когда готовят при тебе, это красоту можно отдельно созерцать. Админы заботливо выделили красивый мини столик где спокойно пообедала. Повара выше всяких похвал. Хороший выбор экзотических блюд..интересная подача, отдельное спасибо ребятам кто порекомендовал щи с жульеном и безумно вкусные пирожки. Особенно мясом. Сочные ,только с печи. Насколько слаженный коллектив. Забота к каждому гостю, покажут, расскажут всё детально о каждом блюде. Все как в муравейничке шустро и легко делают ваш вечер незабываемый и ты действительно просто находишься в заботливых руках. Купаешься в красоте и вкусноте. Вид тоже потрясающий. Но для меня акцент на трёх моментах. 1. На интереснейший интерьер, если детально разглядывать. Что я и делала 2.. Слаженная структура обслуживания и персонала. Каждому спасибо кто вносит лепту в такие чудеса. 3..Вид..Грамотное расположение по кругу. Можно всё увидеть и посидеть у окошка тоже со всех сторон. Есть отдельный банкетный зал. Или для праздника.. Красиво. .в следущий раз только к вам, буду рекомендовать ибо и место шикарное и цены приемлемые. Вам новых открытий и благополучия. 🥳💫👌
Дмитрий ШДБ11 отзывов
Ресторан, к сожалению, не впечатлил. Единственный его плюс — расположение на высоком этаже. Интерьер оставляет желать лучшего: никакого уюта, отсутствуют даже скатерти, а столы стоят так близко, что чувствуешь себя в столовой. Многие хвалят открытую кухню, но лично для меня это скорее минус. Во-первых, постоянный шум, во-вторых — бросается в глаза, что в ресторане с названием *"Russki"* нет ни одного русского повара (ведь логично, что во французском ресторане готовит француз, в итальянском — итальянец). В-третьих, видно, что блюда готовят из самых обычных продуктов (масло, кетчуп, горчица — будто из "Пятёрочки"). В итоге в зале стоит гул от кухни и разговоров соседей, сидящих буквально вплотную. Говорят, здесь проводят экскурсии, но нам ничего не предложили. Да и другим то же. О меню: оно крайне скудное и совершенно неинтересное — нет ни одного блюда, которое бы "зацепило" и захотелось попробовать. Щи — обычные, "у маманьки с папанькой и получше едал", Макароны с грибами — безвкусные, Печёный картофель — просто разрезанная пополам картошка, без приправ и украшений. В детстве у костра такое ели килограммами, Говядина, томлёная в красном вине — обычный кусок варёного мяса. Заказали текилу — подали просто две рюмки, без соли и лимона. Даже в дешёвых забегаловках подают аутентичнее. Единственный плюс — блюда приносили быстро. Была живая музыка, но музыкант с хмурым лицом играл так же мрачно. Несмотря на высокие цены, из депозита в 28 000 на четверых мы съели только на 20 000 , остальное ушло на чай. Один разик в этот ресторан можно сходить, но больше не пойду
NB
Nikolai B2 отзыва