Автошкола при Академии Президента
Мотошколы
Алексей Власов
Взял дополнительные курсы контраварийного вождения после основного курса. Это просто бомба! Теперь знаю, как вести себя в гололед и при резком торможении. Спасибо инструкторам за экстрим в безопасных условиях.
Арсений Акдодов
Закончил обучение месяц назад. Хочу сказать спасибо всей команде! Теорию сдал на 0 ошибок, автодром — с закрытыми глазами, город — с первого раза. Чувствуется система подготовки: натаскивают именно на те маршруты, которые будут на экзамене, но при этом учат думать головой.
Руслан Невинский
Выбрал обучение на автомате — не пожалел. Машина отличная, коробка плавная, инструктор научил пользоваться всеми режимами.
Зоя Аринушкина
Теория в этой школе — огонь! Преподаватель рассказывал правила с приколами и историями из жизни. Ни одной скучной лекции!
ТЕ
Тимофей Ермишкин
Я боялся ездить в дождь и темноте. Инструктор специально назначал мне занятия в ливень и в сумерках. Мы ездили по плохо освещенным дворам, учились чувствовать аквапланирование на безопасной скорости и правильно прогревать стекла, чтобы они не запотевали. Теперь плохая погода для меня — не повод отказываться от поездки, а просто дополнительные условия.
Мария Лупибереза
Мне очень понравилось, что школа использует современные гаджеты. На машине были установлены дополнительные зеркала для инструктора и видеорегистратор с выводом изображения на планшет. После занятия мы могли сесть и посмотреть запись, разобрать мои ошибки со стороны. Это невероятно эффективно — видеть себя как бы глазами другого водителя.
Валерия Кривокрасова
Огромное спасибо администраторам этой автошколы! У меня была сложная ситуация с документами (потерял старые права категории А), и они помогли мне собрать все справки, подсказали, куда идти, буквально взяли за руку и провели через бюрократические дебри. Такого человеческого отношения я не ожидал. Вы лучшие!
Жанна Бусова
Хочу отметить отличное состояние учебного автопарка. Машины новые, чистые, с кондиционерами (летом это было спасением), отрегулированными сиденьями и хорошим обзором. Никаких убитых "ведер", на которых страшно выезжать на дорогу. Чувствуется, что школа заботится и о комфорте, и о безопасности учеников.
Владислав Мелкумов
Даже не думал, что обучение может быть таким увлекательным. Каждый раз ехал на занятие как на праздник.
Лариса Соколовская
Училась в автошколе и хочу отметить отличную организацию процесса. С первого дня дали доступ к онлайн-платформе с теорией, можно было повторять материалы в любое время. Преподаватель на лекциях не просто читал учебник, а разбирал с нами сложные ситуации, показывал видео, объяснял логику ПДД. Инструктор попался замечательный — спокойный, тактичный, с хорошим чувством юмора. Он научил меня не бояться дороги и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Отдельное спасибо администратору — всегда быстро отвечала на вопросы, помогала с переносом занятий. Экзамен сдала, права получила. Рекомендую!
Любовь Кудряшова
Инструктор — настоящий профи. С первого занятия помог побороть страх руля и вывел на оживленные трассы уже на третьем уроке.
Екатерина Осауленко
Закончила автошколу и до сих пор вспоминаю с теплотой. Теория была построена так, что сложные правила запоминались сами собой, без зубрёжки. Инструктор — отдельная благодарность. Очень тактичный, спокойный, всегда подбадривал, когда что-то не получалось. С ним я поверила в себя и перестала бояться дороги. Экзамен сдала с первого раза, чему была несказанно рада. Спасибо всей команде!
ВА
Виталий Александриди
Обучение в этой автошколе стало для меня приятным открытием. Я ожидал скучных лекций и нервных поездок с кричащим инструктором. Но все было иначе! Преподаватель теории, Дмитрий, вел занятия динамично и с юмором. Инструктор, Евгений, оказался человеком с железными нервами и большим сердцем. Он никогда не кричал, а доходчиво объяснял ошибки. Спасибо за позитивный опыт!
Анна Крестинина
Обучалась в этой автошколе, осталась очень довольна. Теория проходила в небольших группах, преподаватель уделял внимание каждому, отвечал на все вопросы . Инструктор научил не просто ездить, а думать на дороге, предвидеть ситуации. Очень помогли дополнительные занятия перед экзаменом — откатали сложные маршруты, разобрали ошибки. Сдала с первого раза, спасибо!
Ульяна Любиева
Долго выбирала автошколу, останавливали высокие цены. Здесь стоимость оказалась вполне адекватной, плюс есть рассрочка . Преподаватели очень грамотные, видно, что любят свою работу. Отдельное спасибо инструктору за терпение. У меня был страх перед городом, но он помог его преодолеть, спокойно объяснял каждую мелочь . Теперь езжу самостоятельно и вспоминаю его советы. Очень благодарна!
Михаил Минкин
Изначально шёл в автошколу просто «за компанию» с другом, даже не планировал серьёзно относиться . Думал, теория — это скучно, а вождение — просто покатушки. Но уже на первых занятиях понял, что ошибался. Преподаватель превратил правила дорожного движения в интересный пазл, который хотелось собрать . А когда началась практика, поначалу было страшно, но инструктор оказался настоящим мастером дзена — спокойный, объяснял всё чётко, не повышал голос даже когда я глох на светофоре . Со временем напряжение ушло, появился настоящий кайф от вождения. Сейчас на финишной прямой, верю, что сдам с первого раза. Огромное спасибо за этот опыт!
Татьяна Понгильская
В школе царила атмосфера взаимного уважения между учениками и преподавателями. Не было панибратства, но и не было искусственной дистанции. Чувствовалось, что мы одна команда, работающая на общий результат — мои качественные знания и навыки.
РА
Роман Анистратов
Атмосфера в школе очень доброжелательная и человечная. Администраторы всегда встречали с улыбкой, решали любые вопросы. Инструкторы общались на равных, без высокомерия. Чувствовалось, что здесь действительно хотят, чтобы ты научился и успешно сдал экзамены, а не просто отбыл номер.
ВП
Виталий Першин
Отдельная благодарность за психологическую подготовку. Преподаватель по теории уделял время разбору типичных стрессовых ситуаций на дороге: что делать, если тебя «подрезали», если сигналят сзади, если возник конфликт с другим водителем. Нас учили сохранять хладнокровие, не поддаваться на провокации и понимать, что безопасность всегда важнее амбиций. Эти установки очень помогли мне сохранять спокойствие в первых же самостоятельных поездках, когда такие ситуации неизбежно случаются. Я был к ним морально готов!
ЮА
Юрий Алонзов
Отдельное спасибо за курс "Первая помощь". Не ограничились теорией, были практические занятия на манекенах. Чувствуешь себя более подготовленным к любым ситуациям.
Павел Куропаткин
Инструктор показал, как правильно «ловить» момент для перестроения в плотном потоке, используя малейшие «окна» и предугадывая намерения других водителей. Теперь я не «зависаю» в ряду, куда мне не надо.
Ксения Круглова
Преподаватель по ПДД использовал интерактивные карты города. Мы сами «проектировали» дорожные ситуации, расставляли знаки и разбирали, к чему приведёт ошибка. Познавательно и очень наглядно.
Валентина Самосекина
Обучили премудростям движения в гололёд: как тормозить двигателем, как выходить из заноса на переднем приводе. Ценные знания для нашей зимы.
Евгений Жогов
Преподаватель по устройству автомобиля так интересно всё рассказывал, что даже я, гуманитарий до мозга костей, понял принципы работы сцепления и коробки передач.
Инна Круглова
Учебный класс находится в удобном месте, есть парковка. Всегда чистый, светлый, с кондиционером и кофемашиной. Созданы все условия для комфортного обучения.
ВТ
Валентин Тихонов
Учился на новом Hyundai Solaris с АКПП. Машина в идеальном состоянии, все работает четко. Приятно было обучаться на современной технике!
МХ
Михаил Хлустов
Хочу поблагодарить своего инструктора, Алексея! Он не просто учил крутить руль и жать педали, а учил анализировать дорогу, быть внимательным и собранным. Благодаря ему сдал город без единой ошибки!
Павел Вахтеров
От всей души благодарю инструктора Геннадия. Его требовательность и внимание к деталям помогли мне стать собранным и внимательным водителем.
КМ
Кира Мамсурова
Понравилась работа с страхами перед определенными маневрами. Инструктор разбирал психологические аспекты, использовал методики постепенного привыкания. Теперь легко выполняю обгоны на трассе.
Зоя Саничкина
Автошкола имеет собственный современный автодром, что очень важно. Не пришлось тренироваться на разбитой площадке где-то на окраине города.
ДЗ
Давид Золотовский
Выбирал между несколькими школами — не ошибся. Качественное обучение, адекватные цены. Инструктор Владимир — строгий, но справедливый. Научил дисциплине на дороге.
Карина Малахова
Понравился индивидуальный график занятий. Как работающий человек, мог подстраивать вождение под свое свободное время. Спасибо менеджерам за гибкость и понимание. Учиться было комфортно!
Полина Балахнина
Как мама в декрете, я не могла заниматься по стандартному графику. В этой автошколе пошли навстречу: теорию я изучала онлайн в личном кабинете, когда ребенок спал, а практические занятия назначала на удобное время. Менеджер всегда шел навстречу, если нужно было перенести занятие. Такой гибкий подход позволил мне получить права, не оставляя малыша. Огромное спасибо за понимание!
Виктор Томилев
Я левша, и всегда испытывал неудобства с стандартными настройками автомобилей. В школе сразу обратили на это внимание! Инструктор подобрал машину с регулируемым рулем и зеркалами, показал специальные приемы руления. Никакого дискомфорта во время обучения — все было адаптировано под мои особенности. Мелочь, которая значительно облегчила процесс обучения!
ЯЯ
Ярослав Янченков
Как студент университета, я мог заниматься только вечером. В этой автошколе составили идеальное расписание — занятия начинались в 18:30, после пар. Группа была небольшой, поэтому преподаватель успевал уделить внимание каждому. Для студентов это оптимальный вариант — не приходится жертвовать учебой!
ВН
Валерий Неженцев
Я пришел в школу с большими сомнениями в своих силах. Благодаря поддержке инструктора и преподавателя поверил в себя и успешно сдал.
Денис Миланов
Преподаватель теории отлично объяснял, как «работает» страховка, что делать при ДТП, куда звонить. Это важнейшие знания, которые часто упускают.
Максим Попов
Платформа для изучения теории доступна 24/7. Я повторял билеты в любое удобное время с телефона, в транспорте, в очереди. Очень удобно!
Юрий Свалов
Отличная организация учебного процесса. Все занятия начинаются вовремя, переносы согласовываются заранее. Никакой путаницы.
Анжелика Артемова
Преподаватель теории не просто читал материал, а отвечал на любые, даже самые глупые вопросы. Создавал атмосферу живого диалога.
Виктория Докунина
Никаких намеков на «благодарность» для сдачи экзамена. Все честно, по знаниям. Это вызывает уважение к учреждению и уверенность в своих навыках.
Семен Морозов
Выбирал автошколу по принципу «не просто откатать часы, а действительно научиться». И не ошибся. Теорию нам преподавал действующий инспектор ДПС (в отставке), и это невероятно полезный опыт. Он показывал фото с мест реальных ДТП и разбирал, какие ошибки привели к аварии. Это заставляет серьезно относиться к правилам. Вождение проходило на новом Hyundai Solaris, что очень порадовало. Инструктор, Ольга Сергеевна, была строгой, но справедливой. Не давала расслабляться, постоянно подкидывала сложные задания: парковка в узком дворе, разворот на оживленной улице, движение в плотном потоке. Благодаря этому на экзамене все прошло как по маслу. Всем, кто хочет сдать с первого раза и ездить безопасно — рекомендую.
ЗК
Зинаида Коновалова
Пришла с большим страхом перед вождением. Инструктор Антон помог его побороть! Занятия проходили в спокойной обстановке. Теперь вожу машину и получаю удовольствие. Спасибо!
ВП
Вячеслав Павлов
Теорию объясняли структурированно, выделяя самое важное. Практические занятия проходили на разных маршрутах, что дало хороший опыт для реального вождения. Особенно полезными оказались уроки вождения в дождь и в темное время суток.
Филипп Иванов
Мой инструктор был строгим, но справедливым. Когда я наконец сдал, он сказал: "Ну вот, а говорил - не смогу!" Это была лучшая похвала!
♥♥
♥️Angel ♥️😘 🤗
Хочется отметить отдельно работу "замечательного" секретаря Виктории данной автошколы: запишут и оплату у вас обязательно возьмут, но когда вы придете с промежуточными документами днём в рабочее время по договоренности, а секретарь болеет (все мы люди, все бывает), то секретарь вас не предупредит о том, что документов никто не примет. Работает Виктория 3 раза в неделю днём по 3 часа, выкручиваться и подстраиваться, как хочешь. На телефонные звонки и сообщения в мессенджере, если ответит, то можно открывать шампанское в честь праздника. Также Виктория назначит вам инструктора, которого сначала надо будет подождать после отпуска, а потом он вас пошлет подальше, тк у него итак уже много учеников. Также Виктория спокойно уйдет в офис, бросив все ваши дела, конечно, не предупредив. А вы сидите, ждите у моря погоды... А время договора всего 6 месяцев, время идёт...
Вадим Козин
Отдельное спасибо за подготовку к экзамену в ГИБДД. Разобрали все возможные маршруты, типичные ошибки. Сдал с первого раза без единого замечания!
Михаил Царев
Очень благодарен своему инструктору. Он не просто учил меня водить, а помог побороть страх перед городом. Мы ездили по разным районам, и постепенно я начал чувствовать себя уверенно. Теперь езжу с удовольствием и без нервов.
ТМ
Татьяна Матвеева
Инструктор помог преодолеть страх перед дорогой. Начинал с тихих улиц, постепенно перешли к оживленным магистралям. Теперь вожу с удовольствием!
АХ
Анастасия Харитонова
До автошколы боялась даже выезжать со двора. Сейчас спокойно езжу по городу - оказалось, не так страшно, когда знаешь правила и умеешь управлять машиной.