Манол
Зооцентр
Марина
Мы регулярно ходим к ветеринару Елене Евгеньевне Кочергиной и всегда довольны её компетентностью и подходом. Она грамотно лечит, всегда успешно, у меня много животных, все прошли лечение с хорошим результатом. Её основные рекомендации - профилактика и сначала медикаментозное лечение, а операцию пытается избежать, чтобы сохранить здоровье питомца. К ней я ходила с разными проблемами: удаление зубов, УЗИ, кастрация, стерилизация. Глядя на анализы она смогла выявить проблему с жидкостью в полости у кошки, которую другие врачи не заметили, что позволило быстро откачать жидкость и спасти животное.
Дарья
Врач Сорокина Юлия Эдуардовна ведет моё лечение давно и тщательно следит за состоянием зубов, мы посещаем кабинет каждые шесть месяцев, чтобы контролировать здоровье полости рта. Раньше у меня были сложности с прикусом, и несколько зубов пришлось удалить, но теперь я берегу оставшиеся. В клинике поддерживают чистоту и порядок, что полностью соответствует моим ожиданиям и требованиям.
Екатерина
Моя собака уже почти 8 лет, и все это время мы наблюдаемся в этой клинике. Каждый визит проходит без лишних волнений. Наш постоянный врач - Елена Евгеньевна Кочергина, которая умеет находить подход к животным и всегда проявляет заботу. Она не перегружает лечением, но все назначения точные и обоснованные. Недавно мы проходили ультразвуковое исследование матки.
Инна
Каждый день на протяжении недели я приводила свою кошку и каждый врач хорошо знал её состояние, так как они передавали друг другу всю информацию. Врачи были очень внимательными и компетентными, благодаря чему я чувствовала уверенность в их заботе о питомце. Весь процесс проходил на высшем уровне, и я благодарна за такой подход и поддержку.
Оксана
Пришла в клинику со своими крысами, которые заболели. Врач тщательно осмотрела моих питомцев и озвучила предположения о диагнозах, подробно рассказала, что можно сделать дальше для их лечения. Персонал в клинике очень внимательный и заботливый.
жа
жанна александровна
Хорошая клиника. Приняли нас очень быстро. Отнеслись с вниманием и любовью. Цены абсолютно приемлемые. По окончанию процедуры дали питомцу вкусняшку.
Евгения
Собаку стерилизовали без осложнений, все прошло гладко. Врач подробно объяснил, как ухаживать за питомцем после операции, рассказал про питание и домашний режим. Персонал вежливый, отвечал на вопросы понятно и доходчиво. Выбрали эту клинику по совету друзей и остались довольны, доктор отличный.
Олег
У нашего кота были проблемы с желудком, ему оперативно поставили диагноз и назначили эффективные лекарства, благодаря чему животное быстро поправилось. Врач внимательно выслушал нас и подробно объяснил, как следует кормить питомца, исключая жирную пищу.
Виолетта
Очень понравилось отношение доктора и администратора - все было очень аккуратно, несмотря на то что моя кошечка беспокоилась и боялась. Все прошло гладко, УЗИ сделали быстро. Удобно, что клиника работает в выходные, это единственное место в районе с таким расписанием.
Анастасия
В клинике предоставляют адекватное лечение, есть вменяемые цены и широкий спектр услуг. Прихожу уже 10 лет, потому что врачи грамотные, работают по делу, без лишней писанины. У меня мопс с проблемной складкой на носу и зубами. Специалист качественно диагностировал, объяснил необходимость чистки и удаления зубов, взял анализ крови у собаки, что раньше было большой проблемой, справился быстро и без стресса. Все четко, как в прошлый раз, когда лечение тоже прошло хорошо.
Майя
Пришли с собакой, у которой чесались уши и были болячки на теле, похожие на аллергию. Врач была отзывчивой и всё понятно объяснила. Мы сдали анализы и сейчас начинаем лечение по их результатам. Пока процесс ещё продолжается, но отношение со стороны врача к питомцу замечательное.
Александр
В клинике лечим собак, все живы-здоровы, это самое главное. В последний раз делали укол бишон-фризе, обезболивающее, если я не ошибаюсь. Очень нравится человечное отношение к животным, никакого хамства - это для нас важно. Всегда выбираем данную клинику, потому что в ней все замечательно.
Наталья
Раньше у нас был другой котик, которого лечили здесь. Несмотря на то, что его дни были сочтены и он ушёл по возрасту, но врачи старались и хорошо за ним ухаживали. Мне нравится, что клиника находится близко, а врачи неравнодушные. Еще удобно, что есть дневной стационар, где можно оставить питомца на наблюдение и уход на день.
Зульфия
У котика были проблемы: он не ел, не пил, была высокая температура, поэтому пришла сюда. Врач поставил диагноз, назначил лечение, сейчас питомцу уже лучше. Отношение доктора к животному было прекрасное. Была тут три раза, включая УЗИ.
Альберт
Мою кошку не мучили во время осмотра, давали мне возможность её успокаивать, всё прошло максимально бережно. Обратился с тем, что у животного были царапины, провели профилактический осмотр. Врач дал рекомендации просто мазать раны, вскоре всё действительно прошло.
Марианна
Наша кошка редко ходила в туалет, хотя внешне казалась совершенно здоровой. Доктор Марина Анатольевна подошла к обследованию очень внимательно, без применения болезненных манипуляций тщательно изучила историю болезни. Она определила проблему и выписала комплексное лечение с инъекциями, медикаментами и специальной диетой. В первое посещение установили катетер, во время следующего приема другой специалист предложил альтернативную терапевтическую схему. Мне нравится, что в клинике работают мыслящие врачи, которые понятно и с пониманием разъясняют каждую деталь. Мы пользуемся услугами этой клиники уже долгое время: ранее проводили кастрацию нашему другому любимцу и операция прошла превосходно.
Юлия
Записались быстро, попали в удобное время. Врач-герпетолог вообще от Бога, мы в восторге. Приходила с маленькой черепахой - это наш первый опыт, врач нам всё подробно рассказала, объяснила, что и как делать. Лечили что-то связанное за глазами, сейчас вроде всё нормально. Ребёнок от врача тоже был в восторге. Лет несколько назад обращались с грызуном - тоже остались довольны.
Дмитрий
Я остался доволен внимательным отношением врачей к нам и нашей кошке. Будучи сам медиком, я понимаю ценность участливого подхода специалистов, мне действительно помогли с лечением питомца. Клинику выбрал из-за удобного расположения рядом с домом, записали меня быстро и без очередей.
Дарья
Пришла в первый раз с собакой, которая страдала от бактериальной инфекции в ушах. Нам оказали отличную помощь, поскольку моему питомцу стало значительно лучше благодаря новому назначенному курсу терапии. Доктор изучил результаты наших исследований, проанализировал предыдущую терапию и на основе всех этих данных составил нам новую схему, которая дала положительный эффект. Кроме того, мне дали рекомендации по питанию собаки.
Дмитрий
Меня порадовало хорошее отношение врачей, которое проявилось и к нам, и к нашему питомцу. Я сам врач и очень ценю, когда специалисты проявляют участие, в моем случае они очень помогли с лечением кошки. Я выбрал эту клинику по близости расположения, меня записали практически автоматом, без ожидания.
Оля
Я уже не первый год обращаюсь в эту клинику к врачу Юлии Эдуардовне, так как она работает рядом с моим домом, плюс у нее вполне нормальные цены. Мы лечили у нее нескольких кошек: одной удаляли зубы, другой лечили глаза, а вот эту кошку стерилизовали именно здесь. Я выбираю этого врача, потому что вижу реальный результат, всем животным она смогла помочь, теперь они чувствуют себя хорошо. Отношение к питомцам у нее всегда хорошее, я как клиент это ценю!
Мария
У хомячка были проблемы с попой. Доктор дала рекомендации по уходу и мазям, отнеслась к питомцу хорошо, была внимательной и вежливой. Мы уже неоднократно обращались к ней как к врачу и всегда довольны обслуживанием.
Инна
Мы каждый год ходим в эту клинику, потому что нам всё нравится, здесь врачи хорошие, относятся с пониманием. В этот раз сделали ежегодную прививку, кот перенёс её отлично, даже не заметил, вакцина была американская.
Гюзель
Я посещаю эту клинику со своей кошечкой, у которой проблемы с желудочно-кишечным трактом. Врач очень внимательная, хорошо помнит и нас, и нашего питомца. Еще весной она назначила нам специальный корм, который мы постоянно принимаем, это действительно помогает. Мне нравится, как в клинике чувствуется искреннее и заботливое отношение к животным, это проявляется во всем.
Дарья
Впервые обратилась с собакой, у которой были бактерии в ушах. Мне очень помогли, потому что моей собаке стало легче с новым прописанным лечением. Врач посмотрел результаты наших анализов, оценил прошлое лечение, на основании этого всего написал нам новое лечение, которое позитивно повлияло. Мне также помогли с рационом.
Евгений
Прием был нормальным, хорошим и очень быстрым. Быстрая помощь и результат заметны. Сделали рентген коту, получили консультацию врача - всё качественно.
Соня
В клинике очень хорошие ветеринары, качественная консультация. Мы получили полезные рекомендации по правильному питанию, приему лекарств и общему уходу за собакой. Уже несколько раз обращались сюда с разными проблемами, врачи всегда помогают.
Любовь
Первую помощь оказали сразу, никаких последствий после этого не было. У собаки было выпадение, сделали стерилизацию - пока послеоперационный период, всё провели оперативно: УЗИ и анализы, операцию на следующий день. Доктора работали аккуратно, самое главное - чтобы всё было хорошо сделано, операция прошла удачно. Пока довольна, но жду окончательного результата после заживления.
Арина
Очень понравилось хорошее отношение к моей собаке. Врачи все объясняли досконально, при сдаче анализов был внимательный и развернутый ответ на все вопросы. Даже когда пришла домой и подумала, перезвонила, мне снова ответили на все вопросы. Был очень внимательный и поддерживающий контакт со стороны сотрудников, ветеринаров.
Анастасия
Очень довольна профессиональным подходом, заботливостью и внимательностью врачей. Главное - отличные результаты лечения. Обращались с инфекцией у кота, был ринотрахеит, поэтому ему назначили антибиотикотерапию.
Василий
Никаких проблем не возникло, обслуживание прошло на высоком уровне! Моя собака поранилась, ветеринар осмотрел ее, выявил слабость, после чего дал чёткие рекомендации: обрабатывать рану обеззараживающим средством и наносить мазь, а также прописал таблетки от аллергии. Сейчас питомцу уже значительно лучше!
Ника
Я пока еще в процессе лечения, пока облегчаем состояние собаки, но в целом мне понравилось, как врач Сорокина все рассказывает. По нашим проблемам он дал лечение по каждому пункту, после которого будем наблюдаться. Обратились с аллергической реакцией, которая распространилась на уши, лапы и глазки собаки.
Юлия
Очень довольна клиникой! Персонал вежливый, записалась быстро без ожидания. Была на простом осмотре с кошкой по ее самочувствию, врач дала рекомендации по питанию. Отношение к питомцу было прекрасное, очень милое. Мы постоянные клиенты, раз в год делаем вакцинацию - никаких проблем!
Лида
Мне понравился ветеринар, отзывчивый специалист, который искренне заботится о животных. Приходила на прием с собакой и двумя котами, одному коту подстригли когти, а собаке поставили прививку. Все процедуры и консультация прошли на отличном уровне. После вакцинации врач подробно рассказал о возможных побочных эффектах: повышение температуры, тошнота, рвота, болезненность в месте укола, хромота на лапу. Предупредил, что если симптомы появятся через сутки или позже, необходимо немедленно показаться на осмотр.
Инесса
Очень хорошие специалисты, их рекомендовали знакомые собачники во дворе. Хирург Юлия Эдуардовна - сильный специалист, записались к ней на операцию с собакой. Дарья Леонидовна - крутой узист, очень внимательная к деталям: смотрит все внутренние органы, даже в труднодоступных местах, не отступает, пока не досмотрит до конца. Обращались по поводу жировика у собаки, заодно сделали полное обследование - сдали кровь, сделали узи и эхо сердца. Результаты получили и на руки, и на почту. Всем довольны!
Анастасия
Мы всегда обращаемся именно сюда с нашими кошками, потому что клиника близко и здесь всё хорошо. Врачи хорошие - добрые, внимательные и профессиональные. Последний раз были на консультации у стоматолога и всё прошло отлично.
Оксана
В клинике наблюдаемся давно и считаю, что это лучшее место, которое я нашла за все время, врачи хорошие, все замечательно. Эти два человека вытаскивали моего кота на протяжении полутора лет и хотя год назад его, к сожалению, не стало, они сделали всё возможное. Мы недавно взяли нового котика, приходили на осмотр и консультацию, а сегодня идем на первую прививку. За всё время посещали клинику более трёх раз, жили тут, можно сказать, так как были проблемы. Спасибо большое за помощь.
Алексей
Обслуживание в клинике оставило очень хорошее впечатление. Я обращался с проблемой бурсита у моего питомца, врачи помогли, дали рекомендации по приему лекарств. Для меня было важно видеть профессионализм доктора в решении моего вопроса. Очень доволен качеством услуг.
Лилия
Обратились в клинику с болями и песком в желчном пузыре у собаки и получили отличное обслуживание. Врачи выполнили качественный ультразвук и тщательно обследовали питомца, показав себя настоящими профессионалами. Клиника удобно расположена, цены разумные, а уровень медицинских услуг действительно высокий. Лечение и общий сервис полностью удовлетворили наши ожидания, поэтому рекомендую это место другим владельцам животных.
Даша
Всегда обращаюсь сюда, и никогда потом никаких проблем не было. Последний раз приводила кошку на стрижку когтей и общий осмотр перед прививкой. Врач профессионально и вежливо ответил на все мои вопросы, качественно обслужил питомца. Получила подробные рекомендации по кормлению перед поездкой за город. После процедур кошка чувствовала себя прекрасно, никаких проблем не возникло.
Ника
Делали УЗИ сердца собаке — сама процедура на отличном уровне. Понравился доктор: видно, что работает с душой, внимательно сравнил результаты с предыдущими исследованиями. Приятно, что нас узнал в базе тот же специалист, что и два года назад.
Олег
Ценю удобный график работы и доступность клиники — принимают в широком временном диапазоне. Наблюдаемся здесь уже полгода, можно сказать, почти всю жизнь собаки доверяем этому месту. Врачи высокой квалификации, с большим опытом — делали собаке эхо сердца, рентген трахеи, у неё был кашель при волнении. Последний раз были на повторном эхо — как всегда, всё на высшем уровне.
Мария
Давно наблюдаемся с кошкой у Елены Евгеньевны — врач обращается с животным замечательно и всегда дает полезные рекомендации по уходу. Персонал встречает хорошо, но главное для меня — доверие к конкретному специалисту, к которому хожу уже много лет. Регулярно посещаем эту клинику и планируем продолжать лечение именно здесь.
Маргарита
Ветеринарный врач был очень доброжелательным, внимательным и опытным. Он подробно разговаривал с нами, ответил на все вопросы по уходу, кормлению и содержанию, хотя мы пришли просто сделать питомцу ежегодную прививку от бешенства. Мне важно, что в этой клинике всегда помогают максимально — мы обращаемся сюда уже много лет и каждый раз получаем точные ответы, поддержку и хорошее отношение. Даже наша собака с удовольствием приходит сюда, а это для меня лучший показатель.
Александр
Оставлял собаку на передержку. Выбрал данную клинику из-за удобного расположения рядом с домом. Приятно впечатлило отношение персонала - люди действительно хорошие, видно, что с душой относятся к животным. Собака перенесла передержку без стресса - когда забирал, питомец вел себя спокойно, что для меня главный показатель качества услуги. Цена и качество здесь соответствуют друг другу - ничего лишнего, но всё необходимое для комфорта питомца есть.
Оля
Обращались нефрологу, сразу почувствовали высокий уровень его профессионализма. Врач проявила необыкновенную внимательность к нашему питомцу, тщательно разобрала все симптомы. Ценно, что после 15 лет наблюдения в вашей сети клиник мы вновь получили качественную помощь. Консультация прошла настолько хорошо, что теперь планируем продолжить лечение именно у этого доктора. Такое сочетание опыта и индивидуального подхода встречается редко - видно, что специалист действительно знает свое дело и любит животных.
Владимир
Моя кошка начала чихать, и я решил проверить её самочувствие в этой клинике. Мне понравилось, как здесь всё организовано — доктор сразу осмотрел питомца, прописал нужные препараты. Особенно запомнилась доброжелательность специалиста, он внимательно отнёсся к моей кошке.
Ольга
Обращались с проблемой - кот начал писать на диван. Врачи быстро нашли причину с помощью диагностики: песок и признаки мочекаменной болезни. Особенно впечатлил подход специалиста: внимательный осмотр, понятные объяснения и чёткий план лечения, сейчас перешли на лечебный корм, предстоит контрольное УЗИ. Посещаем клинику уже 4-5 раз и каждый раз получаем квалифицированную помощь.
Денис
Мне понравилось, как здесь всё организовано — быстро, вежливо, без лишней суеты. Цены приемлемые, ничего не навязывали, не стали предлагать ненужные анализы. Кошку стерилизовали без проблем, всё прошло хорошо!
Олеся
Здесь работают хорошие специалисты, да и цены приемлемые. Хочу поблагодарить клинику за помощь моей собаке! Врач отлично обработал рану на лапе у моего малыша.