Интелл Групп
Строительная компания
НА
Настя Авдеева
В восторге
Мы всегда хотели переехать поближе к столице. Когда появилась возможность, встал вопрос: квартира в мегаполисе или собственный дом за городом? Выбрали второе. Мы изучили десятки строительных компаний и остановили выбор на ИнтеллГрупп. Цена оказалась адекватной. Команда выполнила все работы под ключ: от фундамента до инженерных коммуникаций. На этапе прокладки электричества инженеры предложили схему с резервным питанием — теперь не боимся отключений. Результатом довольны на все 100%!
КШ
Камила Шангареева
В восторге
По рекомендации одной семьи решила обратиться в Интел Групп. Я хотела обновить дачный участок и поставить современный дом с террасой. Решили строить по каркасной технологии с утеплением. Построили за 4 месяца — успели к лету. Особенно приятно, что на этапе утепления прораб предложил добавить слой шумоизоляции: теперь в доме тихо, даже когда рядом проезжает техника. Я довольна!
Лина Литвинова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность юристу Александре за профессиональную консультацию перед покупкой участка. Александра тщательно изучила все документы и всё проверила. Благодаря её компетентности удалось избежать проблем с участком и принять взвешенное решение о покупке. Позже, уже на этапе строительства, она помогла разобраться с разрешениями на подключение газа — объяснила, какие бумаги нужны и куда их подавать. Рекомендую компанию ИнтелГрупп для строительства дома, так как там работают высококвалифицированные специалисты!
ИВ
Илья Вайнер
В восторге
Когда появилась необходимость построить дом, мы рассматривали несколько строительных компаний, но самый интересный и подходящий вариант нашли в компании «Интелгрупп». После первой встречи с менеджером Иваном мы подписали договор на проектирование, мы получили ответы на все свои вопросы, включая предварительную стоимость работ, сроки, условия. Затем, после подготовки проекта, была встреча с инженером Андреем, который подробно рассказал обо всех необходимых работах по отоплению водоснабжению электричеству и вариантах их исполнения. После согласования всех условий мы заключили договор на строительство тёплого контура, это был конец октября 2025 г. Работы по строительству начались в середине ноября и уже к Новому Году были завершены работы по фундаменту (плита+ростверк), к концу февраля построили все стены, а к концу марта полностью закрыли контур с установкой окон и дверей. На всём протяжении строительства я получал исчерпывающую информацию о ходе работ, а при посещении стройплощадки никогда на протяжении этих пяти месяцев не было ни одного случая когда у меня могли бы возникнуть претензии к ходу работ, срокам исполнения или качеству. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, с которыми контактировал на протяжении всех этапов работ, за профессионализм и отзывчивость.
Амин Гусейинов
В восторге
Решили построить дом из газобетона и обратились в ИнтелГрупп — ни разу не пожалели. С самого начала всё было чётко: менеджер помог подобрать проект, учёл наши пожелания. Строительство шло быстро, бригада работала аккуратно. На этапе возведения стен прораб подсказал, как лучше разместить коммуникации, чтобы потом не штробить стены — сэкономили время и нервы. Результат превзошёл ожидания: дом тёплый, стены ровные, что облегчило дальнейшую отделку. Отдельное спасибо прорабу за контроль качества. Очень довольны выбором подрядчика. Однозначно рекомендуем!
ЛШ
Лев Шамбаров
В восторге
Хочу поделиться нашей историей строительства с Интел Групп. Когда мы только начинали, у нас был готовый проект, но, как выяснилось, с неоптимальным фундаментом. Архитектор компании, Александр, не стал просто брать его в работу, а детально изучил и предложил более технологичное и экономичное решение. Это сразу задало тон всему сотрудничеству — видно было, что здесь думают о результате. Весь процесс, от заливки монолита до черновой отделки, был организован безупречно: свой технадзор, полная ответственность за материалы, чистота на участке. Ребята знают свою работу. Но больше всего поразила гарантия: на приемке их же специалисты нашли пару мелких недочетов (лично я бы и не придал значения), и все было исправлено в течение двух дней, без лишних разговоров. Строили дом и баню, теперь всем рекомендую только их. Это уровень, спасибо огромное за наш семейный очаг!
ЛЛ
Леонид Лобанов
В восторге
Наш опыт строительства с Интел Групп это эталон того, как должны работать со сложными проектами. Мы начали не с нуля, а с типового проекта, который ребята помогли адаптировать под наш участок и пожелания. А дальше полный цикл под ключ, коробка дома и бани и вся инженерия (водопровод, канализация, электрика), вертикальная планировка участка, монолитный забор и черновая отделка. Каждый этап сопровождался контролем прораба, который постоянно был на связи и присылал фотоотчеты. Порадовала чистоплотность и что после работ не приходилось разгребать горы мусора. Сейчас выбираем материалы для фасада и уже без раздумий продолжаем сотрудничество с ними. Если вы ищете подрядчика, который не сбежит после фундамента и сделает ВСЁ качественно это точно Интел Групп. Рекомендую от всей души!
ИО
Игорь Омороков
В восторге
Сказать, что мы довольны значит ничего не сказать. Мы в восторге! Когда передаешь компании мечту о собственном доме, всегда страшно. Но Интел Групп с первых дней внушили уверенность. Каждый приезд на участок был как праздник, виден прогресс, идеальный порядок, рабочие с настроем. А их внутренний технадзор просто супер! Нашли, исправили, гарантия сработала мгновенно. В итоге получили дом, который друзья-строители хвалят за ровность стен и качество узлов. Ребята, вы не просто строители, вы созидатели, которые вкладывают душу. Огромное спасибо всей команде за терпение и контроль! Лучшие!
Юрий Подхолзин
В восторге
Строились с Интел Групп и ни разу не пожалели о выборе. С самого начала понравился осмысленный подход: инженер внес нужные правки в проект фундамента, что сэкономило и время, и бюджет. Все работы шли четко по графику, без сюрпризов. Очень здорово, что все материалы от арматуры до гидроизоляции подобрали как надо. Не пришлось никуда бегать. Сделали все безупречно. Компания надежная, с хорошей организацией процессов. Рекомендую!
Tanya Stoynikova
В восторге
В 2023 году компания "Интел Груп" выполняла устройство монолитного железобетонного фундамента с чашей бассейна, расположенного на первом этаже для большого двухэтажного загородного дома. У меня был готовый проект дома, но инженер Андрей предложил и внесли изменения в конструктивные решения фундамента, что положительно повлияло на скорость строительства и его общую стоимость. Все работы были произведены в срок и на высоком уровне, в соответствии со всеми проектными решениями и соответствующими нормами строительства. Поставка всех материалов – арматуры, бетона, опалубки, гидроизоляционных и прочих материалов – полностью лежала на компании. Процессом и результатом работ остался доволен и смело могу рекомендовать Интел Груп, как надежного и проверенного строителя загородных домов.
Алена Корчагина
В восторге
Спасибо вам! Лучшие🔥🔥🔥 Все наши пожелания были учтены, строительство началось зимой — я и не знала, что такие работы можно проводить в такое время года. Хотя, эта зима была максимально мягкой и без снега. Качество — полный восторг! Удивило то, что на приёмку реально приходят люди из технадзора. Что интересно, даже косяки нашли, но по гарантии нам все исправили быстро и бесплатно. Впечатления отличные! Поэтому будем рекомендовать всем знакомым и друзьям: условий выгоднее вы не найдёте🔥
Дмитрий Комаров
В восторге
Мы сами обращались сюда по совету знакомых, но будем рекомендовать Интелл Групп всем! Подход по-настоящему индивидуальный, нам подобрали оптимальный вариант, сделали проект и безумно помогли с коммуникациями. Большое спасибо за качественную работу: если косяки появлялись, все тут же устраняли, нареканий нет. И что самое главное — дом был сдан точно в срок, даже чуть раньше. Ответственная команда! Дом выше всяких похвал))
Виктория
В восторге
Спасибо большое всей команде Интел Груп, кто причастен строительству моего дома и бани. Отлично выполняют свою работу. Контроль качества на каждом этапе и это сильно порадовало. Отдельное спасибо прорабу Андрею за контроль! Так же предлагают интересные идеи, о которых даже и не задумывался. Во время строительство часто заезжали на участок, всегда была чистота и порядок. Друзья часто заезжают и очень довольны качеством работы,фундамент, стены, перекрытия, перегородки, идеально ровные. Все сделано качественно.
Артем Панков
В восторге
Скоро у нас новоселье, поэтому самое время оставить отзыв о нашей работе с Интелл Групп. Весь процесс построен чётко и полностью отлажен, сбоев не бывает. Мы заказывали строительство дома Флоренвиль — то, что нужно для большой семьи. Недавно закончили отделку, мы теперь завозим мебель, технику и наши вещи. Дом невероятный! Красивый, стильный, как с самых популярных картинок Pinterest. Обязательно будем обращаться ещё!
АЕ
Анастасия Егорова
В восторге
Заказывали строительство дома от и до, включая финишную косметическую отделку. Дом получился именно таким, как мы и хотели! Партнёр надёжный, проверенный на себе. Спасибо за ваш труд👍👍👍
ЮА
Юрий Андреев
В восторге
У нас был голый участок, хотелось всего и сразу. Рады, что обратились в Интелл Групп: началось масштабное строительство! Замечательные специалисты, полностью сделали проект, показали нам план будущего дома и бани. Отдельное спасибо за оперативное возведение забора! Соседи у нас довольно любопытные. Хочется от всего сердца похвалить и пожелать дальнейшего процветания!
Егор Соколов
В восторге
Хочется сказать много хорошего ребятам из данной организации и пожелать только успехов и процветания! Сработали супер оперативно, даже с учётом того, что им пришлось самим монтировать коммуникации и заниматься черновой отделкой. По платежам комфортно, строительство ведётся поэтапно, бригадир постоянно присылал отчёты. Мы довольны и компанию рекомендуем!
Irina Sitnikova
В восторге
Строю свой дом с компанией Интел Груп. Работаем поэтапно, в комфортном режиме, с полным пониманием всех текущих процессов и дальнейших планов на строительство. За время работы, ребята сделали: • Корректировку типового проекта по индивидуальным пожеланиям • Спроектировали баню • Построили дом и баню - Выполнили вертикальную планировку участка и монолитные конструкции забора • Смонтировали все внутренние и наружные инженерные коммуникации • Сделали черновую отделку дома Сейчас рассматриваю дальнейшее сотрудничество в части фасадных работ и чистовой отделки. Рекомендую эту компанию в качестве ответственного, надежного, качественного и профессионального подрядчика для строительства вашего загородного дома.
Людмила
В восторге
Выбирали дом из кучи вариантов, в итоге остановились на «Интеле». Почему: Дизайн понравился сразу, Хорошие отзывы в сети, На сайте были реальные видео с клиентами. По цене не заморачивались – знали, что везде цифры условные, а итоговая смета все равно индивидуальная. Но бюджет примерно представляли. Что понравилось: Гарантия – сработали быстро. Лопнул стеклопакет – приехали, заменили без лишних вопросов. Помощь с косяками – часть коммуникаций делала другая фирма, накосячили. Обратились в «Интел» – помогли исправить, хотя это было не их. Совет по проекту – отговорили от двух этажей. Мы уже не молодежь, да и бабушки летом будут в огороде копошиться. Лестницы – лишняя морока. Приемка – привезли «независимый технадзор». Думали, просто для галочки, но те реально нашли недочеты, и их исправили! Сроки – построили быстро. Может, повезло с погодой (зима была мягкой), но сдали точно в обещанный срок. Итог: рекомендуем, без нареканий.
A
Anji
В восторге
В мае нам сдали дом. Строительство начали зимой, потому что по материалам и работам выходило дешевле. Все таки это не сезон. Выиграли где-то 15%. Строили дом из газобетона 100 квадратов. Компания позиционирует себя как специалисты по строительству из газобетона - мы ориентировались на дом именно из этого материала из-за соотношения цена-качество. В целом нареканий каких то нет. Так как обратились по рекомендации, мы не делали каких то сильных проверок, тем более что в стоимость входит независимый технадзор. В целом внешне не видели каких то проблем. Может конечно они могут быть скрытые, но знакомые которые строились с ними два года назад - всем довольны. В общем сейчас делаем чистовую и заезжаем.
Евгений Кузнецов
В восторге
Мы с женой решили строить каркасный дом и долго выбирали подрядчика, в итоге остановились на Интел Групп и не прогадали! Команда помогла подобрать идеальный проект под наш участок, а руководитель Иван все грамотно организовал — строительство прошло быстро и без накладок. Качество на высоте, все этапы выполнили в срок, даже раньше обещанного. Особенно порадовало, что все наши пожелания по планировке учли без лишних вопросов. Дом получился уютный, материалы качественные, отделка на совесть. Ни разу не пожалели о выборе, теперь всем знакомым советуем!
В восторге
С женой построили дом с Интел Групп и остались в полном восторге! От проекта до сдачи - все на высшем уровне. Руководитель Иван настоящий профи: всегда на связи, любую проблему решал мгновенно. Строители работали быстро, но без ущерба качеству - дом получился теплый, крепкий, с идеальной отделкой. Все наши пожелания учли, даже те, о которых мы сами забыли. Никаких накладок, все четко по смете и графику. Теперь живем и радуемся, а соседи уже спрашивают, кто так классно построил. Однозначно рекомендую!
Андрей Матвеев
В восторге
Долго искал, тех кто делает дома из газобетона и случайно на сайте Бонолит наткнулся на этих ребят. Производство их очень рекомендовало, как ответственных исполнителей. Обратился через сайт и не прогадал. Сам дом из газобетона поставили быстро, видимо потому что работали они как команда. Менеджер правильно составила договор. Архитектор спроектировал дом, учитывая разные мелочи, прокладку всех коммуникаций в доме. Строители слажено все собрали. Строительство дома я заказал под ключ, поэтому мне обработали все стены и снаружи и внутри, подключили сантехнику, поставили окна и двери. Серьезных косяков я не обнаружил. В целом я доволен.
ДЧ
Дмитрий Черкасов
В восторге
В компанию Интел Групп обратился на сайте с заявкой. После мне перезвонили, уточнили что именно нужно и как это я хотел бы сделать. Приехал бригадир и прораб посчитали всё и установили даты начала и окончания срока работы. Скажу честно ребята справились хорошо. Работали действительно профессионалы. Сдали в установленные сроки. И цены у них приятные.
ВТ
Ваня Тополь
В восторге
Данная компания строила нам дом по готовому проекту. Проект ранее был согласован. Построили дом достаточно быстро, мы всем остались довольны. Стоимость строительства получилась вполне адекватная.
Никита Сухов
В восторге
Мы заказывали строительства дома под ключ, все сделали тут, очень надежная компания, стоимость приемлемая, тут возможно выбрать, из какого материала будете строить дом: кирпич, газобетон, керамика. Строят оперативно, отзывы в интернете положительные. Кому интересно, то можно в любой момент воспользоваться.
Денис Маркенков
В восторге
Эта компания занималась постройкой каркасного дома у меня на участке. Сначала они разработали проект, который согласовали со мной. Затем началось строительство. Выполнили работу эти ребята точно в заявленные сроки. Сделали все качественно, компания ответственная. Стоимость получилась вполне адекватная
Алексей Засимов
В восторге
Здорово, что предложенный вариант проекта смогли немного изменить. Хотел больше света в доме, поэтому попросил окна побольше, что-то типа витражных. Проект изменили без проблем. Даже особо дорабатывать не пришлось. Строительство тоже шло по плану. В итоге, газобетоный дом получился замечательным. Всё сделали по уму.