Доброта
Центр по уходу и реабилитации
Делаем жизнь пожилых людей комфортной и интересной!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть филиал
Службы
Г
Григорий
Благодарю всех сотрудников пансионата за чуткое отношение и высокое качество ухода. Медицинская часть на уровне, питание сбалансированное, чистота соблюдается. Очень довольны.
tanushkin82
Когда пришло время искать пансионат для моего отца, я была в панике и не знала, на что обратить внимание. После посещения «Доброты» я поняла, что это именно то, что нужно. С чистым совестью оставляю его здесь. Все условия для комфортного проживания созданы: простые и уютные комнаты, вкусные домашние блюда, а главное — добрый и отзывчивый персонал. Отец говорит, что чувствует себя очень комфортно и даже завел новых друзей. Я однажды пришла на праздник, который они организовали — это было очень тепло и душевно! А какая тут территория!!! ну просто прелесть.
Семен
Дедушка совсем стал плох, а мне было некогда его обхаживать. Отдал его в пансионат Доброта в Ганусово. По стоимости недорого. Там ему оказывают поддержку в его болезни деменция. Он живет с двумя дедушками, они очень сдружились. Я часто приезжаю. К качеству обслуживания не имеют претензий. Очень рад, что определил дела именно сюда.
Валентина Кривенкова
Думали с сестрой чередоваться и ухаживать за бабушкой, но через 2 недели обе поняли: выматывает морально. В Доброте нам предложили временное размещение. А теперь бабушка сама говорит, что хочет остаться “в своём новом доме”. Смешно, но приятно.
Кристина Севастополь
У свекра возникли серьезные проблемы с позвоночником, вот уже пол года он находится в этом учреждении. С начало было страшно оставлять его в не знакомом месте, но после нескольких визитов я убедилась, что дома мы бы не смогли обеспечить такой уход. Здесь круглосуточно заботятся, меняют постельное белье,проводят водные процедуры,и все что необходимо для восстановления. Рекомендую это место.
ИС
Илья Стегнов
Мы не всегда имеем возможность уделять много времени уходу за нашим пожилым родственником, однако переезд его в пансионат оказался весьма удачным решением. Ему там комфортно,общение,уход, а мы с удовольствием посещаем его регулярно.
Аркадий
огромная благодарность центру Доброта, а также врачам, которые в ней работают
Вера Смолина
Хорошие пансионат, второй месяц у нас тут находится тётя, после сложной операции. И уход получает весь какой необходимо с медицинской стороны, да и проживает в комфорте. Не жалуется, даже стала лучше выглядеть.
Артём
Смогли быстро разместить деда. Спонтанно складывались обстоятельства. Хорошо, что в пансионате Доброта комфортные условия, чисто, с заботой. Персонал внимательный.
ОМ
Оксана Милова
Пансионат просто сказочный, условия как заграницей, при этом не нужно куда-то далеко ехать. Навещаю здесь маму, уже три месяца почти находится в пансионате, изначально из-за того, что я уезжала в командировку, а потом неожиданно понравилось и осталась еще по своему желанию. Здесь внимательный добрый персонал, уход тщательный, особенно кто болеет чем-то - это важно. Но мы так, для общего оздоровления и в силу возраста обратились. Маме 76. Много подружек уже у мамы появилось, говорит интересно тут и какое-то чувство безопасности. Кормят хорошо и часто, как дома. Чистенько, светло, тепло, ремонт хороший, кровати удобные.
СЦ
Сергей Цвиленев
Пожилой отце отдыхал здесь некоторое время после операции, могу сказать что у него и у меня осталось только положительное впечатление о пансионате) Во первых - действительно чувствуется забота и доброе отношение персонала к людям которые находятся здесь на отдыхе. Во вторых - здесь созданы все условия и предоставлены варианты проведения досуга для того чтобы постояльцы чувствовали себя комфортно и им было не скучно. В третьих - как по мне, тут вполне адекватные расценки. Так что при всем возможном желании не вижу к чему тут имело бы смысл придраться, все устраивает на 100%. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за доверие и оценку 💛
Майя
Нам понравился этот пансионат. Бабушка живет уже полгода) Сиделки вежливые и приятные в общении. Также выделю хорошие условия проживания. Все необходимое предоставляют. Да и расположение удобное. номер двухместный с сан.узлом.
23 октября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛
ЛК
Лев Кудрин
Пансионат замечательный. Условия в нем комфортные. В нем проживает мой родственник с деменцией. Ему обеспечивают круглосуточный уход. Номера чистые и уютные. Питание качественное.
ГО
Галина Окладникова
У меня бабушка с деменцией, ей уже 85 лет. Ухаживать за ней дома стало просто невозможно. Память у нее совсем плохая, за ней нужен постоянный присмотр. В итоге решилась отдать ее в пансионат "Доброта". Персонал к ней относится с теплотой и заботой, за ней постоянно следят, помогают с делами. Да и условия там хорошие: просторные комнаты, чистота, порядок.
ОЗ
Оксана Зёмина
Пансионат Доброта радует по-настоящему заботливым отношением и комфортными условиями размещения и пребывания для человека, который нуждается в постоянном уходе 24/7. Стоимость адекватная.
Анастасия Жевлакова
Решили разместить бабулю в "Доброте" после ухудшения памяти. Сперва опасались, но зря - персонал очень заботливый, территория ухоженная, питание хорошее.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мирон Григориевич
Парализовало бабушку, много лет мы с родственниками ухаживали за ней в домашних условиях, но в связи со сложившимися семейными обстоятельствами решили разместить её в данном пансионате. Очень хорошо, что здесь предоставляются клиентам такие достойные условия для размещения. Радует, что за постояльцами ухаживают ответственные сотрудники, опытные в своём деле.
27 апреля 2024, официальный ответ
Мирон, спасибо вам за добрые слова .