Магнит
3.8
БА
Бактыгул Ашурова
16 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
кассиры работают под разными женскими фамилиями,полный мужчина на кассе всегда как бука не приветлив, будто его заставляют идти на эту работу,ранее пробил лишний товар в количестве 21 пачки вместо двух,на кассе самообслуживания попросила помочь взвесить фрукты была ужасная гриммаса зачем таких держать? очень часто овощи и фрукты особенно зелень В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ кто это купит?
9 декабря 2024, официальный ответ
ДБ
Данила Блинов
Очень хороший магазин и вежливые продавцы. Работает круглосуточно что очень выручает иногда. Поддерживают чистоту в магазине что очень радует. Всегда идут навстречу клиентам 5 из 5
7 декабря 2024, официальный ответ
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
СП
Сергей Подергин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 ноября 2024, официальный ответ
Аш
Аби швидченко
Отличный круглосуточный магазин,свежие продукты,свежая выпечка,кофе,доброжелательный персонал,делаю покупки каждый день,советую!👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Макаренко
Хороший и чистый магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать
25 сентября 2024, официальный ответ
Посетитель Покупатель
Не вежливый персонал,работает всегда 1касса, касса самообслуживания вечно нужно подтверждения сотрудника,а сотрудника и нет прождала на кассе 15мин чтобы кто подошёл в итоге ждала ждала и ушла в другой магазин .
О
Олег
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ВФ
Виктор Финагеев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Взял колбасу. Вкусненька как)))
30 декабря 2023, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НБ
Наталья Баранова
В представленном магазине всегда безупречно чисто, а продукты всегда свежие. Персонал здесь весьма дружелюбный и никогда не проявляет агрессии. Многочисленных посетителей здесь никогда не бывает. Честно говоря, я просто обожаю этот магазин и настоятельно рекомендую его. Хотя другие пишут про очереди, я видимо не попадаю на это время
20 декабря 2023, официальный ответ
Aidar Fahriev
Алеся топ, если бы не она этот магнит не манил
4 ноября 2023, официальный ответ
Farka .
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
6 сентября 2023, официальный ответ
Али
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
20 июля 2023, официальный ответ
РН
Равшан Носиров
Хорошие цены.
3 июня 2023, официальный ответ
semak.jan
Не знаю мне просрочки здесь не попадалось, а проблемы с обслуживанием и очередями везде возникали...
Анастасия Казанцева
9 ноября зашла в магазин, ценники перепутаны, продавцы грубят, нет желания больше ходить
Игорь Приходько
Странный магазин, вроде выбор есть, а покупать нечего.
pavel.glazkov
Достаточно приличный ассортимент для магазина у дома, постоянно скидки и распродажи. В целом нормально. Сегодня указал на несоответствие ценника и пробиваемой цены, на что получил презрительное: "отдай ему из кассы разницу наличными". Никаких "спасибо, что обратили внимание", "мы обязательно исправим", "извините, что так получилось". Поэтому такая оценка. Ходить еще буду, т.к. рядом работаю, но отношение уже будет другое к персоналу магазина.