Gm art gallery
Багетная мастерская
Готовые фоторамки от 360 ₽
Перейти на сайт
Ксения Ветрова
Оформляли азиатскую картину. Очень понравился подход и ценовая политика. Будем обращаться еще! Подобрали идеальный паспарту и багет. Уже неделю хожу вокруг и не могу налюбоваться~
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
НФ
Наталья Фартушина
Здравствуйте !Оформляоа работу в багет ,всё очень понравилась ,быстро сделали свою работу ,сотрудники внимательные …!Слелующуб работу оформлять буду здесь .Спасибо !
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь оформить ваши работы в багет. П…
Прекрасная мастерская, очень приятный, понимающий персонал, идут навстречу. Замечательная работа, превзошла все ожидания! Хотелось бы оставить благодарность за очень красивый портрет, заказывали в подарок, всё объяснили, подсказали, как сделать лучше, ну и конечно получилась прекрасная работа, которая вызвала очень много эмоций при вручении! Спасибо еще раз!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Были рады по…
LK
Lidia Kosterina
Большое спасибо сотрудникам GM Art Gallery в Московском, особенно Ольге, за высокий профессионализм, внимание и прекрасную консультацию. Результат очень радует!
26 июня 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова! У нас возможно: оформление в б…
МТ
Маргарита Тюрленева
Хочу от всей души поблагодарить замечательных художников Гегама Мелоян и Наири Авалову за из прекрасные работы, которые наполнены невероятными красками, ярким светом и удивительной энергетикой. Картины галереи - прекрасный подарок не только для друзей, они украшают и согревают дом.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Долго искала где оформить картину . Светлана помогла быстро и красиво подобратт багет. Огромный выбор багета и мастера, знающие свое дело. Спасибо! Позднее обязательно вернусь к ним для оформления вышивки:) 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!)
ВЯ
Валентина Яценко
Огромное спасибо за помощь в подборе картины, не могла определиться с подарком. Моя свекровь ценитель искусства, она была в восторге от картины). Для меня важно было приобрести именно оригинал ,спасибо сотруднице Ольге все рассказала ,показала ,помогла определиться. Процветания вашей компании 🤗
23 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
ИА
Игорь Антонов
Отличная работа. Жену полюбил еще больше. Все нюансы замечены и выполнены. Приосто в восторге и супруга и я и дети. Лучше чем любая фотография.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
СМ
Светлана Масиянская
Долго не могла найти подарок подруге! Зашла в галерею GMgallery у выбрала небольшую авторскую картину . Здесь можно выбрать картину на любой вкус, заказать раму или портрет. Работники галереи это профессионалы своего дела.Я осталась очень довольна !покупкой.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Отличная галерея! Художник и менеджеры - настоящие профессионалы! Давно хотел иметь репродукцию американского портретиста, здесь мою мечту осуществили! Благодарю. Процветания вам!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Александр Денисенко
Заказывал оформление японских гравюр. Обращалась к менеджеру Людмиле. Качественно сделано, хорошая работа. Рекомендую всем!
5 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Federico Fellini
Срочно нужно было оформить в подарок футболку с надписями знаменитых людей , работа нестандартная. Девушка все объяснила, показала как это можно сделать , обговорили сроки. Мы остались очень довольны результатом. Кстати оформили нам в подарочную упаковку , не пришлось где то ещё искать , очень приятно, сервис на высоте. Спасибо.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Баранников
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Галереи за прекрасную работу по созданию двух замечательных портретов , заказанных мною к юбилею жены. Художники галереи- замечательные профессионалы. На протяжении всей работы над портретами, мы сотрудничали и ими были учтены все высказанные мой пожелания и замечания. Это была в действительности совместная творческая работа заказчика и исполнителей. СПАСИБО!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем…