Кордия
Наркологическая клиника
ВВ
Вадим Воробьев
Обратился в клинику Кордия за помощью, поставили на ноги за несколько дней за, что большое спасибо врачу Пронину Р. А. и психологу Долматовой Е. В. Рекомендую
SU
Sberid User
Отличная клиника. Есть все необходимое для комфортного пребывания в стационаре, для комплексного лечения. Все понравилось, всем довольна. Большое спасибо врачу Гончарову Д.К. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ОГ
Оксана Гончаренко
Обратилась в клинику в крайне тяжелой ситуации. Нужна была помощь родному человеку. Дозвонилась очень быстро, все подробно объяснили, абсолютно все понятно. Слова благодарности можно писать бесконечно ))) начиная с ресепшена и заканчивая санитарами. Врачи замечательные. Вобщем нам очень помогли. Спасибо!!!!
ОА
Оксана Арбатская
Клиник много, хороших мало. Предпочитаю пользоваться услугами тех, кого рекомендуют. Обратилась В Кордию по проблеме алкоголизма родственника. Рассказали без иллюзий как проходит лечение и что ждать. Поддержали, что встречается редко. Уже проходим лечение и врачи всегда на связи. Спасибо Вам за человечность и профессионализм!
SU
Sberid User
Не рекомендую обращаться в клинику к Ахметовой Валерии Валерьевны. Начиталась купленных отзывов и пожалела о потраченном времени и деньгах. Совершенно не слушает пациента на приеме, пишет в заключениях отсебятину
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв. Все мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем…
Игорь Мальгин
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу за лечения моего друга, а особенно за внимательное отношения. Очень понравилась организация всей работы кленики Кордия!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв.
Анастасия Ковина
Не пожалела, что обратилась в клинику, смогла поправить здоровье и за счет хорошего отношения врачей даже духом поправилась, хотя попала в ужасном состоянии. Минусов не отметила, конечно, не дешево обошлось лечение, но здоровье дороже. Здесь прошла и терапию назначенную врачом, отношение врачей, профессионализм.
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за доверие .
Ася Захарова
Клиника Крдия в Москве. Начиталась отзывов о клинике все хорошие решила положить мужа для профилактики на 5 дней. Находится рядом с парком в Кузьминках. В очень тихом месте. Если не знаете где то и не найдёшь. Кормили хорошо давали фрукты. Каждый час медбрат выходил с пациентами на перекур. Привезли 19 Врач подошёл 21 Сказали что двухместная палата оказалось что ещё человека подселят. Повышают голос на пациентов Пытаются втютюхать ещё лечение говоря что не достаточно времени. Каркают на людей « у вас уже почти хроническое» зачем человеку вообще такое говорить, я имею в виду что « почти» значит не до конца. Значит есть шанс вылечится. Врачи надменные смотрят на человека с высока, а ничего что мы им такие бабки носим это же не 5000 за 5 дней а 50.000. Один раз стало плохо мужу в клинике он мне позвонил « мне плохо». Я Звонить глав врачу она ответила что сейчас подойдут, в результате к нему никто не подошёл. После этого инцидента я его под свою личную ответственность забрала. Место мне лично не понравилось. Все скрытно, мёд персонал уборщицы приятные и общительные. Врачи как я писала ранее смотрят на пациентов как на не пойми что.
27 ноября 2023, официальный ответ
Мы работаем сейчас в новой клинике. Всё исправили.
ГБ
Галина Бова
Хочу выразить благодарность смене Руслану и Екатерине. За их внимательное отношение ко мне, участие в моем выздоровлении. Очень приятно находиться здесь. Прошу руководство отметить эту смену.
Галина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
РО
Роман Облещенко
Отличная клиника. Понимающие врачи, всё как нужно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.