Роснефть
НХ
Наталья Х.
Хорошая заправка,приветливый персонал.
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
Отличная заправка, всегда свежая выпечка, приветливый персонал, чистый зал. А главное быстрое обслуживание! Приедем ещё 🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы дорожим вашим доверием! Вся дополнительная информация о работе сет…
АЗ
Александр Захаров
Хорошая заправка. Часто тут заправляюсь с семьей. Проблем нет, топливо и кофе только здесь берем. Так держать!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Вы в любое время можете обратиться на Едину…
НФ
Наталья Фирсова
Заправлялась тут недавно — впечатления самые положительные! Качество топлива отличное, машина сразу почувствовала разницу, двигатель заработал ровнее и тише. Сервис тоже на высоте: персонал вежливый, всё быстро и чётко обслужили. Территория чистая, парковка удобная, даже кофе вкусный попила перед дорогой. Теперь буду сюда регулярно заезжать! Рекомендую всем автомобилистам!
КО
Ксения Омарова
Очень хорошая заправка ,топливо достойного качества ,вкусный кофе ,хот-доги огонь!!вежливый персонал,чистый туалет
ОС
Оксана С
Удобная заправка, маленькая, но чистая и уютная! Бензин качественный, еда вкусная, персонал приветливый! Спасибо! Будем заезжать ещё!
Заправка лучшая , очень чисто , вкусная еда и вежливый персонал
Даниил Сидней
Отличная заправка, вкусная еда и качественный бензин.
отличная заправка,хороший персонал,часто сюда приезжаю,всем советую эту заправку
ЛТ
Любовь Тутаева
Недавно заправлялась на этой станции и осталась очень довольна.Сотрудники вежливы и быстро обслужили.Бензин, судя по всему хорошего качества- двигатель работает как надо.Также порадовал чистый туалет. Отличное место для заправки .Буду приезжать снова
МЮ
Милана Юдина
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые всегда рады видеть своих клиентов. Стараюсь чаще заезжать сюда на завтрак, по дороге на работу. Очень вкусный кофе, огромный плюс, что есть безлактозное молоко. Чисто, уютно, приятно. Для довольно небольшой станции - большой выбор всего. Ну и, конечно же, топливо, все замечательно. На колонках есть вся информация, пистолеты исправны. Молодцы, так держать!
Елена Белецкая
Классная заправка,периодически заправляемся с друзьями.Отличное обслуживвние,качественное топливо.Всем рекомендую.
ВБ
Вадим Болохов
Периодически заправляюсь на этой станции, всегда приветливый персонал, станция ухожена, еда достойная для перекуса. Одним слово персонал молодцы.
Анастасия Кузнецова
Хорошая заправка , приветливый персонал , вкусная еда , молодцы
АЗ
Александр Залесский
Заехали перекусить. Пожалели соусов в хот-дог. Говорят всё по инструкции. Неужели Роснефть настолько обеднела?! Сухая булка с сосиской так себе оказались.
Алёна Митина
Моя любимая, всё нравится
РК
Руслан К.
Многие ругают за падение мощи из-за этого бензина. Я иногда заправляюсь потому, что мне еще приемлемо. Да и по пути заправка.
Оплата Т-Банк
Вадим Галиев
Туалет не работает, разговаривают сквозь зубы… заправка просто ужас..люди
Кирилл Телицын
Отвратительное обслуживание. Стоял у кассы ждал очереди для покупки френч Дога и кофе. Народу много, кассира два, им пришлось вызвать еще одного кассира, а меня в итоге отправили в другую очередь. В итоге от всего отказался. 6 июля 20:40