Каравай-Св
Хлебобулочный магазин
4.3
4.3
Ирэн И
Поразительно не вкусная еда. Поразительно, потому что, казалось бы, как можно испортить сладкую выпечку, но у вас это получается из раза в раз, поэтому я ваш кумир! Иногда забываю предупреждать гостей и они что-нибудь у вас покупают, вот и сегодня, они купили кекс с маком и это было феноменально отвратительно! Тесто всегда полежавшее, а начинка всегда солоноватая, но все вместе это почти безвкусно со шлейфом старой выпечки. Я мечтаю познакомиться с вашим поваром.
Подруга Бывшего
Вкусный хлеб, приятный персонал 👍🏻
ЖА
Жанат А
Выпечка всегда свежая, сотрудники приветливые 👍
Zina S
Частенько захожу за круассанами, они просто обалденные🤭
Жанар Атшабарова
после работа часто захожу за свежей выпечкой, Как же я люблю ваш пушкинский с медом и тмином…
ТМ
Татьяна М.
Хлеб неплохой, но цены заоблачные.
ИР
Инна Р.
Мой самый любимый хлеб КУПЕЧЕСКИЙ: сытный, ненавязчивое присутствие вяленой клюквы, семечек. Получая чувство насыщения понимаешь что абсолютно правильная пропорция всех составляющих. Качественная мука. Респект технологам и пекарям. Низкий поклон за соблюдение традиций бережного отношения к производству хлеба
Александр К.
Подняли цены((, а так все отлично
ЕЯ
Елена Я.
Вкусный хлеб и назойливые продавцы, навязчиво пытающиеся втюхать каждый раз еще что- нибудь.
Евгений С.
Очень вкусный хлеб и вкусные кондитерские изделия!
МЧ
Марина Ч.
Очень нравится это место - огромный выбор вкуснейшей выпечки и хлеба. Всегда свежее, аромат бесподобный. А вертута с сыром - безусловная моя любовь ♥️ спасибо огромное!!!
Валентина С.
Вкусный хлеб и хлебобулочные изделия. Надо бы поработать с клиентоориентированностью продавцов. И цены высоковаты.
ТМ
Татьяна М.
Доброжелательные продовцы и хлеб всегда вкусный и свежий. Большой выбор.
ЮЗ
Юрий З.
Отличная сеть. Хлеб покупаем только там. Качественный. Вкусный. Большой выбор пролукции.
Оксана К.
Некоторые пироги очень вкусные, например с капустой, сливой. Пирожки не понравились. Цены определенно завышены, выпечка привозная, т е уже холодная.
ЖА
Жана А.
Всегда свежий хлеб, а главное вкусный, большой ассортимент. Правда цена, но оно этого стоит.
ЕИ
Елена И.
Очень вкучный хлеб
Валерий К.
Спасибо большое что есть такой магазин
АФ
Александр Ф.
Хлеб и хлебобулочные изделия очень вкусные , но цены нереально высокие . В нашем магазине очень грубые продавцы
Оксана К.
Тесто в пирогах очень вкусное, начинки много. Пирог с курицей не понравился, не выразительный. Пирожок с капустой то же так себе. У родственников пробывала пирог с капустой - очень понравился. Впрочем из-за пирога с капустой и купила пирожок с капустой и пирог с курицей. Пироги привозят, не пекут на месте, т е надо разогревать. Цены запредельные. Соотношение цены и качества не соответсвует.
LebowskiHax
Выпечка ниже среднего
Андрей Г
Все вкусно, но оч трудно уйти с чеком меньше 1000, продавцы нацелены продать каждому по максимуму, для меня это кажется чересчур агрессивным. Качество продаваемых изделий стабильно высокое. Хлеб там не брал, брал пирожки, пироги булки и тп. Иногда ходового товара нет под вечер - нормально по мне как. Все хорошо кроме ценников. Карты принимают.
Tanya Tanya
👏 классно нравится хлеб