Магнит
Скачай приложение
Александр
Вежливый персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей
21 августа 2024, официальный ответ
К
Казыбек
Хорошие цены.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
. .
Кассирше блондинке (Наташа) уже пора принимать успокоительные, без повода огрызается на покупателей, бросает товар и уходит ,сотрудники очень громко(на уровне крика) что то обсуждают между собой , даже не слышать что у них спрашивают покупатели,неуравновешенные сотрудники!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уркуя. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
Н
Нина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
И
Ирина
20 января 2025, официальный ответ
Сергей
В магазине грязно и не убрано, высокие цены.
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 сентября 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Бочарникова
Магазин в хорошем состоянии, хожу каждый день, персонал отличный всегда помогут, очень много акций и скидки по карте.
Анна Каллистратова
Хороший магазин,вежливые сотрудники!Круглосуточный!!! Завоз свнжего товара каждый день
Анна Каллистратова
СЗ
Светлана Завалишина
Очень классный магазин! Цены, акции, все на высшем уровне! Сотрудники просто 🔥!!!
Наталья Стороженко
Самый лучший магазин на районе работает круглосуточно,всегда свежие фрукты овощи,чисто убрано,отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь в любом вопросе.Есть кассы самообслуживания очень удобная для покупателя.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алиса Дервоедова
Музыка играет на весь магазин
Arctic Fox
Магазин не работает после 23:00
НБ
Наталья Баранова
Захожу в этот магазин регулярно, так как он удобно расположен и всегда чистый. Хороший персонал, много продутое, ставлю пятерку) заслужили
20 декабря 2023, официальный ответ
Alsu Rakhmova
Неплохой магазин, ассортимент может быть не такой широкий как в гипермаркетах, но все что нужно для питания есть.Имеется некий налет «деревни» тк сотрудники любят громко пообщаться между собой , выясняя отношения прям при покупателях, но не сказать что это как то сильно смущает. Для такого района и такого магазина -все окей.Есть почтамат, есть ячейки для хранения вещей , но по старой традиции добрая половина из них не рабочая. Бывает пол грязный и коврик на входе зимой особенно влажный.
Alina Bogulmova
Каллистратова Анна Валерьевна, спасибо Вам за Ваше доброе и уважительное отношение к покупателям! Часто захожу в магазин и часто вижу разные ситуации, в которых Вы всегда себя ведете по человечески. Побольше бы таких сотрудников 🙌🏻🙌🏻🙌🏻😊
23 ноября 2023, официальный ответ
Константин Кузнецов
Сбоку расположен Магнит-Косметик. Всегда покупаю там бритвенные принадлежности и мужской парфюм. Однако сам Магнит в последнее время совершенно испортился - кассир Азизова хамит всем подряд, а администратор-гастарбайтер рядом с ней вместо того, чтобы как-то на неё повлиять, только поддакивает. Неужели администрация магазина не понимает, что благодаря таким сотрудникам они ещё больше накаляют ситуацию с мигрантами в Москве?
ИМ
Илья Милаков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
ШШ
Шохзода Шабдолова
Быстрое обслуживание.
5 июля 2023, официальный ответ
Костя Иванов
По заказу не имеют права так делать, Охрана хамить угрожает не умеет общаться с покупателями
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали ответственн…
МИ
Максим Исаев
Невежливый персонал.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
ЛР
Людмила Резникова
Невежливый персонал.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила . Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудникам…
ТМ
Толкунай Мусурманкулова
все чисто, вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
GK
Ganna Kupranova
В последнее время значительно улучшилась работа магазина стало чисто на полках порядок ассортимент отличный
Андрей Алехин
Не меняют ценники, два раза покупали колбасу по скидке, и два раза делали возврат по пол часа, ужасный магазин! Даже извенения не просят!!!!