ЭксПресс
Типография
ЮШ
Юлия Шелдунова
Огромное спасибо за печать юбилейного буклета нашей детской музыкальной хоровой школы "Алые паруса".все было сделано быстро,качественно ,в установленные сроки! Также благодарим за сердечное отношение к нашей школе и буклету,нам советовали ,как сделать лучше,всегда и оперативно были на связи! Спасибо!
ИИ
Издатель Издатель
Наше агентство выпускает медийный журнал. В 2023г. в октябре обратились в типографию для расчета стоимости, и отметили что есть определенный бюджет в который нужно уложиться. Рабочий день уже закончился, но менеджер уделил нам внимание и сразу проконсультировал по всем вопросам. (Перед этим мы обращались во многие типографии России, но стоимость, сроки печати и тд не устраивали.) В процессе подготовки журнала, менеджер всегда был на связи и оперативно откликался на вопросы. Что хочется отметить: Уложились в бюджет, Оперативно напечатали и отправили в другой регион, Работа менеджера в процессе подготовки журнала. Поэтому мы продолжаем сотрудничество с данной типографией и всем советуем!
ГЧ
Герман Четин
Хорошая типография, работаем с ними недавно, но очень довольны. Цена - качество - сроки полностью устраивают. Менеджер отвечает оперативно, что немаловажно. К сотрудничеству точно рекомендуем!
Аня Кулакова
Замечательная типография. Обслуживание на высоте, сотрудники доброжелательные. все быстро и качественно!
Татьяна Никитина
Обращалась в эту типографию за комплексной печать календарей и каталогов. Сделали мой заказ быстро, качественно, плюс приятные сотрудники. буду обращаться еще) также сравнивала цены перед тем как обратиться - тут цены лояльные, а качество на высоте!
Мария К
Очень понравилось работать с менеджером Анной Лукониной, человек очень отзывчивый, профессионал. Всегда подскажет, посоветует как лучше. Быстро дает обратную связь. И с хорошим чувством юмора, благодарю, Анна.
Клуб Классика отношений
Благодарны Анне за быструю и качественную работу по изготовлению раскраски-тренажера "Мои счастливые отношения" Ольги Романив.
ДЧ
Денис Чайка
Очень рад, что наткнулся на эту типографию Работаю с ними более 2-х лет Идут навстречу с заказами по любым вопросам Менеджер Наталья заслуживает отдельной благодарности, очень приятно работать с таким профессионалом)
Mи
MLEDY интернет-магазин одежды для девочек
Невероятно приятно работать! Менеджер Наталья - волшебница и фея, всё оформили быстро, доброжелательно, сам заказ был исполнен в кратчайшие сроки и даже с доставкой на удобный адрес нам помог коллектив этой замечательной типографии. Будем работать и дальше, оставляем самый положительный отзыв работе "ЭксПресс" типографии.
Alena Parshina
Обратилась по рекомендации. Спасибо Экспрессу за внимательную работу их менеджеров.