Youla.ru

Интернет-доска объявлений
1.2
1.2
Akzinat Sherbekova2 отзыва
Недавно моя знакомая хотела продать вещи свои,которые не носит.Опубликовала она значит 7-8 вещей по 700-1300,пришло ей сообщение от одной девушки,она написала,что купит все вещи,она была сама в шоке только загрузила и сразу клиент Человек,который притворялся под девушку и аккаунт с фотками живые-настоящие,чтобы запутать клиента.Она написала,что отправила ссылку и она должна ввести данные карты,и еще это приложение выдало,что там должно быть не менее 10 тыс р,моя знакомая ввеела карту своей мамы,вот так её и обманули -16 тыс р,что было на карте Я тогда была рядом с ней,порадовалась за неё и тоже скачала,загрузила только одну вещь,патом выяснилось,что её обманули,а я привязала та свою карту для того,чтобы оплачивать услугу приложении.После всего этого,я удалила приложение уже 2 месяца прошло,в деньги у меня по 99 р списывает почти каждый день Ужас просто!
K
KiraMoon2 отзыва
Иван~и~Данило218 отзывов
Уж как рекламили эту Юлу, как раскручивали… Да только весь пар похоже в свисток ушёл – я-то думал, это у меня там продаж нет (ладно, товар у меня специфический, да и не торговец я), однако это, как я посмотрю, общее место (да и мои специфические позиции неплохо идут, к примеру, на том же Авито). Кроме отсутствия продаж, есть масса другого прекрасного. Например, объявление могут забанить из-за указания, что поставка производится по предоплате. Почему? Ответ техподдержки гениален: мол, «если предлагаете товар, он у вас должен быть в наличии». Логику уловили? Я – нет. Далее. Это, наверное, единственная доска, где не оповещают об истечении срока размещения. Даже на самых захудалых эта функция работает. Здесь – нет. Ну и аутентификация доставляет, конечно! Если через мобилу зарегистрировался, то уже соцсеть не привязать; потому что нефиг – сразу надо было думать!.. В общем, ещё один провальный проект mail.ru – как и все их проекты.
Валерия2 отзыва
Я очень часто покупаю и продаю разные товары на сайтах и могу с уверенностью сказать какая доска работает нормально, а какая вообще не работает. Начиная с машин, заканчивая земельными участками, шмотками…..все перепродаю. Скажу одно, что покупатели есть, конечно зависит от сервиса куда выложишь объявление. Юла у многих на слуху вроде, но поверьте, этот сайт самый дурацкий из всех и в плане продаж и в плане покупок. Я знаю все тонкости рекламы, но в любом случае, наткнуться на какой-нибудь развод на этом сайте просто. Надо всегда быть осторожней, подводных камней много. Последний раз я пол года назад к ним выложила объявление о продаже участка, заплатила за него, просмотров вообще не было, через неделю объявление куда-то потерялось. Писала модераторам, но они решили просто меня игнорировать, не отвечали. Выложила повторно, естественно тоже платно, потому что на сей раз они мне бесплатно это сделать просто не дали, я конечно надеялась на результат, там земля хорошая была, просто отличный вариант. Но картина не менялась, в итоге я решила просто снять объявление и выложила бесплатно на другую доску, может и не поверите, но продала за пару недель. Выводы сделала и больше на Юлу ни ногой, не удивительно, что так много людей о них плохо отзываются. Дала себе зарок, что это было последний раз, больше к ним не захожу. Мне мое время дороже и денег потраченных жаль. Достучаться до администрации просто невозможно. Ужас ужас ужас. Мусор!
Еленька6 отзывов
О мобильном приложении Юла услышала из рекламы по телевизору, до этого пользовалась другими досками объявлений, не буду писать какими именно, а то сочтут за рекламу, я вообще опытный пользователь подобных сайтов и поэтому все плюсы и минусы многих сервисов уже знаю. На Юле я кроме минусов ничего не нашла. Начнем с того, что у них объявления больше половины липовые, подача ужасно тяжелая. Я как скачала приложение, сразу же захотела выложить к ним объявление о продаже машины, не своей, а друга. Но часа три точно мучилась, модерация долгая, код активации ждала почти два часа, потом мучилась с размещением, то им фото не нравится, то платные услуги втюхивают. Зачем я зашла на бесплатную доску объявлений, если я буду подавать платно?! Не вижу смысла... Ну ладно, с горем попалам я выложила это объявление, через час хотела дополнить, но оказывается у них и редактирование платное, как это так? За что платить? Этим сайтом вообще невозможно пользоваться, никто не заходит, просмотров нет, как и звонков. За месяц никто так и не позвонил. Если платное объявление выложить - не думаю, что что-то изменится. Полное неуважение к своим клиентам…Не советую никому.
Samirka Edrina1 отзыв
Неужели доской объявлений Юла кто-то еще пользуется? Судя по тому, сколько просмотров набирается на объявлениях, то нет. Я недавно выложила к ним санки и ролики, обычно такая мелочевка быстро уходит, цены ставила вообще смешные, лишь бы избавиться, а то в квартире места уже нет. Ребенок вырос, отдавать некому, а тут хоть по 500 руб думала продам. На Юле объявления провисели почти месяц, не звонили, не писали и даже не заходили смотреть. Пожалела о том, что мучилась с этим сайтом, ведь аналогов нормальных много, нафиг нужно было…столько с регистрацией и подачей объявления еще мучилась, сначала код на телефон ждала почти пол дня, потом им фотография не понравилась. В общем, насколько я поняла, они делают все, чтобы люди заплатили за объявления, а бесплатные пропускать не хотят. Ну конечно, хитрые такие, вы сначала займитесь вашим сайтом и научитесь нормально работать. Я Юлу в черный список точно занесла. И вам советую!
Эльвира Трудина1 отзыв
А мне даже есть за что сказать спасибо Юле! Благодаря этому сайту, мне пришлось порыться в интернете и найти еще порядка 10 больших площадок, с помощью которых мне в момент удалось продать, все то, что не продавалось на юле месяцами! Ну а если серьезно, то такое положение вещей очень меня огорчает. Ведь они обещают в рекламе одно, а по итогу мы имеем совсем другое. Например, мне очень понравился слоган «Юла – сайт бесплатных объявлений», а на самом деле там просят деньги буквально после каждого клика. И если сначала это носит рекомендательный характер, то в следующий момент вам уже не удается опубликовать объявление, так как сначала нужно заплатить. И знаете, я бы могла это понять, если бы Юла была большим сайтом с огромной аудиторией, который развивался годами или даже десятками лет, а тут только-только «вылупились», вроде люди стали идти, как вдруг они ввели лимит на бесплатные сообщения. Ну конечно люди будут чувствовать себя обманутыми, по крайней мере я - точно! И главное – за что платить? Мебель, повторюсь, стояла месяцами, звонков не было (кроме спама) и я сомневаюсь, что, если бы я воспользовалась платной услугой, что-то бы изменилось. А еще на сайте присутствует реклама, и наверняка за ее размещение они получают не малые деньги. Но нет, им этого недостаточно, гораздо большую прибыль приносят люди, которые хотят продать барахло, чтобы хоть немного подзаработать. Все-таки жаль, ведь не плохая была площадка, но скупость разработчиков все испортила. Решать вам, но от себя не советую с ними связываться, ведь это бесполезная трата и денег, и времени.
Ii Samoylova1 отзыв
Сергей1 отзыв
Юла - вместо того, чтобы развиваться и исправлять свои ошибки - превратилась в полный отстой! - объявление, которое месяцами нормально существовало и продлялось, вдруг может быть заблокировано. - причина блокировки объявления не относится к объявлению вообще никак. - обращение в техподдержку возможно только после полной блокировки объявления, а не тогда, когда сайт просит вас что-то не понятное исправить. То есть объявление необходимо несколько раз попытаться опубликовать, и так до тех пор, пока оно не заблокируется автоматически и не появиться долгожданная кнопочка "НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ". - если у вас не в порядке, по мнению Юлы, несколько объявлений, то вы познаете боль и страдания, т.к. обратиться к ним, т.е. "НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ" вы можете только 1 раз. И если вы уже им 1 раз написали, то второй раз уже не получится. - нет возможности обратиться в тех поддержку, кроме как через заблокированное объявление. Может, конечно и есть такая возможность (кнопочка), но тратить на её поиск несколько часов лично я не хочу. - ограничили размещение объявлений в "Услугах" до 5 шт. Ребята, ну если вы такие ограниченные, то это не значит, что остальные такие же!!! - разучились читать по-русски! Теперь с ними всё понятно, пользователи и владельцы сайта не понимают друг друга элементарно из-за языкового барьера! Отклонили объявление со следующими требованиями: "Объявление отклонено. Замените описание объявления, текст должен быть на русском языке, соответствовать фотографиям и названию" То, что текст на 100% состоит только из русских слов и его содержание относится к данному объявлению, я могу с полной уверенность утверждать. А вот, в команде Юлы видимо уволился последний русский, и там по всей видимости остались только граждане из ближнего, а возможно и дальнего зарубежья. - ну и с остальными негативными объявлениями соглашусь: Да, показы и добавление товара в избранное - представлено явно в ненормальных цифрах, которые постоянно увеличиваются, а количество писем и звонков равно нулю. Не бывает такого, чтобы востребованный товар по одной из самых низких цен вообще не продавался, хотя по мнению Юлы он просмотрен несколько сотен раз и добавлен в избранное у нескольких десятков человек. Очень печально, что у такого многоуважаемого гиганта, как Mail.ru, появилась не жизнеспособная модель очередной барахолки.