Олимп Паркета
Салон напольных покрытий
Роман
Для кухни заказали кварц-виниловый ламинат , потому что он не боится воздействия влаги. Отличный вариант по нормальной цене. Очень большое разнообразие по оттенкам. Нам хотелось чего-то более светлого, так как сама кухня мрачная. Но есть и много насыщенных коньячных оттенков, они тоже отлично смотрятся.
galinakrasnikova157
Могу смело рекомендовать массивную доску от олимп паркета. Это очень надежное и износостойкое покрытие, которое нормально переносит разные повреждения и большую проходимость людей. У меня в студии рисования именно такое покрытие второй год. Полет отличный.
evgeniyayg7dy
Брали для съемной квартиры дочки кварц-винил. Хороший материал, укладывается легко, моется тоже отлично. Цена на него достаточно демократичная, есть много разных вариантов и расцветок. Теперь себе в загородный дом тоже хочу такое напольное покрытие положить, очень уж оно мне понравилось.
Алина
По соотношению цена/качество в Олимп Паркета все просто отлично. Можно купить самые разные напольные покрытия, даже премиум сегмента. есть выезд технолога для оценки состояния полов в доме.
Маргарита
Купили здесь паркетную доску по очень выгодной цене и именно того цвета, что был нужен. У нас бирюзовые обои, и я хотела паркет благородного песочного оттенка. но везде были какие-то неподходящие варианты. А в Олимп Паркета нашла именно тот, который отлично сочетается со стенами. Нам все быстро рассчитали и оформили, минут 10 подождать пришлось. Через пару дней уже была доставка. Паркет приехал без брака, положили через день, все хорошо.
abotsig1980
Очень благодарна нашему прорабу, который в свое время посоветовал Олимп Паркета. Именно там мы приобрели отличную инженерную доску для кабинета и столовой, паркет для гостиной и спальных комнат. У всех видов покрытия прекрасное качество, и даже через два года после установки, весь пол выглядит прекрасно, ничего не вздулось и не потрескалось. Я думаю, на это повлияло еще и мастерство укладчиков, которых тоже предоставляет Олимп Паркета.
Кирилл
Понравилось то, как они работают и что дают гарантию, это редкость. Спасибо большое олимп паркету!!!
Юра
Здесь мне понравилась инженерная доска, да и кварц виниловый ламинат хороший. Еще определяемся с выбором, много информации получили от консультанта.
Михаил Красильников
Здесь все сделают хорошо - можете даже не сомневаться, я уже два раза сюда обращался и ни разу не пожалел.
Георгий Беляков
Магазин с гарантией на материалы и на работу - это и было для меня приоритетом, когда я выбирал место для заказа кварц - винила. Ну и конечно понравилось обслуживание, здесь консультантов просто распирает от знаний, это приятно.
Ира
Благодарна сотрудникам, которые помогли выбрать напольное покрытие и подробно рассказали об особенностях ухода. Есть даже выездной шоурум, впервые о таком услышала. Доставка и укладка - все устроило на все 5.
lukin_petia_1980_9_7
Паркет всегда был моей мечтой, и помочь ей осуществить смог только Олимп Паркета. Именно тут я нашёл всё, что нужно, от расходников до подходящей доски, плюс заказал установку, чтобы не было проблем. Остался доволен.
Тарасов Иван
Хороший магазин с проблемной доставкой. Самим паркетом купленным и его установкой я довольна, а вот доставить его могли бы и пораньше. Случился какой-то форс-мажор и об этом уведомил менеджер, только благодаря этому я смогла перенести дела на более удобное время. За качество, впрочем, спасибо.
Иван
Магазином Олимп Паркета полностью доволен. Из хорошего тут огромный выбор напольных покрытий, конкретно со своей стороны отмечу ламинат, потому что я его заказывал. Из плохого многда доставка задерживается, из-за чего приходится переносит планы. Но ими ради качества я готов пожертвовать, магазин рекомендую.
Андреяшин
Долго собирался с мыслями, но теперь могу точно сказать, что Олимп Паркета мой фаворит в паркетном деле. Высочайшее качество, отличный выбор и более чем достойная стоимость - вот его главные преимущества. Не пожалеете.
Станислав Дмитриев
Решил довериться Олимпа Паркета и заказал “полный пакет” услуг - позвонил и узнал о ценах, приехал в салон, чтобы выбрать паркет, мне там помогли и чётко всё по полочкам разложили. Установку тоже решил заказать от магазина, потому что они предлагают гарантию и на доску, и на работу. А если частника нанят, то какие с него гарантии? Но, к счастью, никаких проблем не возникло. Заказ привезли, оплата прошла, установка тоже была без приключений. Качество на каждом этапе отменное, претензий не имею и готов рекомендовать всем и каждому.
СЛ
Софья Лазарева
Купили кварц-виниловый ламинат Woodrock по рекомендации консультанта. Это было лучшее решение. Супер-прочный и влагостойкий. В ванной постоянно проливается вода и никаких последствий.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Сергей Макаренко
Паркет Kahrs хорошего качества. Заказывали вместе с укладкой. Профессиональные укладчики. Соблюдают технологию подготовки поверхности и при укладке доски. В салоне очень неплохая вариативность по дизайнам и оттенкам в зависимости от стилистики помещения. Я приехал с фото квартиры, попросил помочь подобрать. Менеджер, если не ошибаюсь, Дмитрий, показал все, что интересовало, дал свои советы. Определенно рекомендую магазин Олимп Паркета. Тот случай, когда сервис, ассортимент и ценовая политика на хорошем уровне.
29 сентября 2022, официальный ответ
Мы ценим, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса!
ДВ
Дмитрий Вылегжанин
Покупкой в салоне Олимп Паркета в ТЦ Твой Дом остался доволен. Попал на акцию, паркет Karelia со скидкой 13%. Брал из наличия, доставка в течении одного рабочего дня, брака/дефектов не было, доехало в целых упаковках. Водитель с утра предупредил о приблизительном времени доставки, чтобы целый день его не ждать.
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…