Чудо-Апельсинка
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ирина Золотова
Хороший Салончик, адекватный директор!!!
Анастасия Соколова
Хожу уже второй раз. Мастер Анджела меня красиво покрасила и подстригла. Все понравилось. До стрижки были длинные волосы, решила сделать боб каре и в блонд перекрасится и получилось все супер ❤️ Рекомендую ❣️
Сергей Новиков
Просто все огонь! Мастера супер!!!! Цены дешёвые!!!! Качество отличное!!!! Все понравилось!!! 👌
Алексей Алëхин
Спасибо! Парикмахерскую рекомендую
P. Natalya N.
Хожу сюда не первый год и к парикмахерам и к специалистам по маникюру. Бывали "стажёры", но это было давно. Сейчас устоявшийся коллектив. Цены очень демократичные. Специалисты Инна и Чопа-🔥 Администраторы очень приветливые, спасибо!
Антонина Долгошеева
Отвратительно стригут испортили все волосы по словам администратора это лучший высококвалифицированный мастер так она мне постригла каскад
СЕ
Светлана Ермакова
Делала окрашивание у мастера Ася это просто жесть ,переделывала работу у другого мастера ,в этой парикмахерской только умеет делать стрижки и все ,не кому не советую выполнять там окрашивание ,волосы мои просто изуродовали
Эламан М
Быстро и качественно Мастер 🔥
ES
Elena S
Стригу ребёнка уже 3 раз. Сыну 4 года. Мастера отличные! Работают качественно и быстро. Цены более чем бюджетные..рекомендую 👍
Сергей Новиков
НН
Никита Новиков
Хорошая парикмахерская. Стрижки отличные,все аккуратно и красиво
НГ
Нина Гавриловна
Неаккуратно делают маникюр. Порезы на руках потом долго заживают...