М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ВШ
Виталий Шишков
21 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Будем ждать вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным!
Екатерина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Диана Миронова
Очень классный магазин. Всегда захожу сюда, за косметикой и товарами для дома. Отличные акции и предложения. Очень вежливые девочки. Рекомендую к посещению.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЭЗ
Эльмира З.
Все приходит в упадок, в магазине на Симферопольском никогда не получается загрузить карту магнит, есть практика списывания накопленных баллов
ВФ
Виктор В.
Недорого
ПС
Полина Семина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
28 августа 2024, официальный ответ
Александр Г.
Нормальный магазин, только в наличии остался один ширпотреб. Продавщицы хитрющие, с ними осторожнее надо.
ВВ
Виктор В.
Всё чисто приятно цена приемлемая
БА
Багдагул А.
Обслуживает грубо в кассира
Анастасия Копнина
Отличный магазин. И директор магазина, и все остальные девушки очень любезные, вежливые. В магазине вкусно пахнет, чисто, все убрано, стоит ровно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГА
Гулмайрам А.
Мой любимый магазин все хочется и все есть
ИД
Ильяз Д.
Помогли при выборе товара и проконсультировали на высшем уровне, молодец продавец.очннь вежливо и грамотно все объясняет
ТА
Тамара А.
Очень хороший магазинчик, можно ходить по нему часами и каждый раз разглядывая стеллажи, что-нибудь выберешь для себя. Бывают хорошие скидки и интересные товары, которые не встретишь в других магазинах.
ШД
Шероз Д.
Профессиональные сотрудники
РГ
Регина Г.
Нравится магазин , всегда можно все найти для ухода
Дарима Ч
Кассир Шишкова (по чеку от 21.07.22 в 16:07) выставила мне неправильную цену 234.99руб, обвинила меня, что я виновата в том, что уже оплатила и не смотрела на цену, но в чем моя вина, если ошибся кассир? Кассир произвела отмену, но деньги так и не пришли на карту.