Промостойка.рф
Вакансии
Анастасия
Всё быстро и качественно
Grace Ank
Оформляла заказа на печать роллапов к Ивенту в Краснодаре, очень довольна работой. Особенно хочу поблагодарить менеджера Викторию за оперативность и внимательность к деталям, балаганя ей напечатали качественные полотна без потери качества изображения, так как она заметила , что наши дизайны не в самом лучшем разрешении
Анастасия Пхайко
Оформляли большой заказ на стойку, роллапы, прессволл и x-баннеры. Я очень довольна компанией. Заказ был непростой, было много изменений по ходу. Менеджер Екатерина отвечала в течение трех минут на каждое письмо и решала любой вопрос моментально! На фоне других компаний это невероятный плюс. Чувствуется ответственное отношение. Также порадовал Сергей, который осуществил доставку и сборку всего на конференции. Сергей проявил инициативу, сам разобрался куда нужно все устанавливать, ну просто сказка. Очень очень приятно с вами работать
Пр
Промостойка.рф, рекламно-производственная компания
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия
Обращалась в компанию Промостойка за услугой изготовления мобильного стенда для своей кофейни. Довольна что обратилась именно сюда, изготовили стенд в указанный срок и из качественных материалов. Также хочу отметить что стоимость услуг приемлемая, особенно если вы начинающий предприниматель, как и я, в данной компании можно заказать мобильные стенды и не только без сильных затрат.