Apple сервис
Сервисный центр
НД
Николай Довганевич
Ремонтировал MacBook. Сделали быстро и не дорого! Дешевле в 2 раза чем диагностика у официального сервиса! Спасибо!
Карим
Хорошо, быстро, не дорого!! Ремонтировал тут iPhone 9. Мне в общем то все понравилось, единственное был допущен небольшой косяк при обратной сборке, а я не сразу заметил и пришлось возвращаться. Все исправило тут же.
Ольга
Достойный сервис, ремонт хоть и обошелся мне не дешего, но он точно стоит своих денег. Дело в том что муж уронил свой телефон с 5го этажа и он естественно разбился, хоть и был в каком то супер защитном чехле. Не знаю как ребятам удалось восстановить его, это просто чудо что он работает! Спасибо!
Мария Белова
Меняла тут батарейку на 7ке, сделали быстро прямо при мне, заплатила меньше двух тысяч. Заряду держит только полтора дня, рассчитывала на большее.
Кира
Нормальный сервис, быстро поменяли батарейку Айфон 6, если не сидеть в интернете целый день то и на два дня теперь хватает заряда. Вот хожу и радуюсь, Спасибо!
Вероника
Классные ребята, я даже не могла подумать что ремонт айфона занимает каких то 30 минут!! И по деньгам не дорого. Отремонтировали тут сразу оптом два телефона, свой и дочи. На моем поменяли вход под зарядку, иногда не заряжал, я у дочки экран. Результатом очень довольны и теперь всем будем рекомендовать этот сервис.
Lollipop AV
Сделали мой айфон десятый, после падения перестал работать нажиматься, в этой точке ремонта поменяли прям при мне его минут за 20 наверное, ставлю 4 потому что цены конечно кусаются отдала 12200 со скидкой. Дорогие все таки айфоны)
Максим Нестеров
Качественный сервис 👍🏻 все быстро и с совестью) всем советую обращаться именно к ним !
Валентин Цибульский
Спасибо мастеру за быструю и качественную помощь в восстановлении телефона
Александра Смородина
Разбила экран впервые в жизни, расстроилась жутко ! Но всё оказывается поправимо . 20 минут и айфон как новый ! Огромная благодарность!
Aс
Apple сервис, сервисный центр
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!