Эталон
Автошкола
АНО ПО Эталон
ФМ
Федор Марвин
Поступил в эту автошколу по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел. С первого занятия стало понятно, что здесь действительно учат, а не просто откатывают часы. Инструктор на практике всё объяснял спокойно и понятно, к ошибкам относился терпеливо, помогал разобрать сложные моменты. График был удобный, без спешки и нервов. Экзамен сдал уверенно с первого раза. Осталось ощущение, что вложенные время и силы полностью оправдались.
ВД
Вероника Дегтярик
Не скажу, что обучение мне далось легко, пришлось совмещать автошколу, работу, семью с маленькими детьми, но я не пожалела, что пошла учиться. График вождения подобрали такой, чтобы мне было максимально удобно, с теорией вообще проблем не было, у меня хорошая память. Рада, что получила права, давно пора было это сделать. Автошколу рекомендую, здесь комфортно проходить обучение.
Карина Каравай
Понравилась автошкола во всех отношениях, отличные преподаватели. Обучают грамотно и четко, никакой грубости или навязчивости. Начала посещать примерно с месяц, успехи есть, в ближайших планах еще супруга сюда подтянуть. В целом, впечатления самые позитивные. Месторасположение крайне удачное, удобно добираешься. Рекомендовать обязательно буду.
Евгений Нефедкин
Теоретические занятия построены грамотно: темы раскрывают подробно, с акцентом на реальные дорожные ситуации. Преподаватель объясняет просто, без заумных выражений, материал усваивается легко. На вождении отрабатываются манёвры, парковка, движение по городу — всё по сути, без потери времени. Машины в отличном состоянии, инструктор внимательный и собранный. К экзамену подготовили основательно, сдал без единой ошибки.
Максим Соснин
Прошёл курс обучения в «Эталоне» и могу сказать, что мне всё понравилось. Преподаватели объясняют вождение понятно, спокойно, не торопясь. Особенно запомнилось, что они уделяют внимание безопасности и правильной технике. Практика прошла хорошо, с каждым занятием я чувствовал себя всё увереннее. В итоге я без проблем сдал экзамены и теперь уверенно вожу!
Татьяна Ровинская
Очень понравился курс по основам первой помощи. Не для галочки, а действительно полезные и практические знания, которые могут пригодиться в жизни.
МО
Михаил Орлов
Отдельное спасибо за подготовку к экзамену в ГИБДД. Преподаватель рассказал все нюансы и «подводные камни», инструктор проехал со мной все возможные экзаменационные маршруты. Пришел на экзамен и все было знакомо.
Наталья Калешина
Автошкола оставила просто потрясающие воспоминания! Я шла туда с нулевым опытом и кучей страхов, но оказалось, что учиться может быть действительно нескучно. Наши лекции были не про сухие параграфы, а про реальную жизнь: инструктор рассказывал такие истории с дороги, что все правила сами собой врезались в память. С практикой, честно, было туго. Я поначалу путала педали и сцепление, а мои попытки тронуться с места были испытанием для нервов бедного инструктора. Но он оказался золотым человеком — терпеливым и с отличным чувством юмора. Этот «скрип» и мандраж перед каждым занятием теперь вспоминаются с улыбкой. И вот он, самый радостный момент — заветная пластиковая карточка с моим фото на руках! Это была настоящая победа над собой.
Училась на категорию B — всё понравилось. Теория объясняли понятно, инструктор спокойный и терпеливый. Машина была в порядке, экзамен сдала с первого раза. Остались хорошие впечатления.
ОР
Ольга Руднева
Училась в данной автошколе. Теорию объяснили доступно. Спасибо преподавателю за интересные лекции. На вождение я заранее спасибо записывалась в удобные для меня день и время. Права получила
Алина Краснова
Мне легко далось обучение, все знания усвоила прекрасно. . Инструктора все подробно объясняли, поэтому с вождением проблем не возникло, по теории были некоторые вопросы но их разобрали на первых двух занятиях. Успех на экзамене — с первой попытки все сдала!
МГ
Мария Г
Учёба в автошколе прошла легко и уверенно. Всё чётко по расписанию, преподаватели компетентные, атмосфера доброжелательная. Инструктор — настоящий профессионал. Спасибо.
Елизавета Вершинина
Девочки, хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе “Эталон”! Начну с того, что я вообще боялась садиться за руль, но инструктора просто волшебники! Мой преподаватель был очень терпеливым и спокойным, всё объяснял по несколько раз, если что-то непонятно. На практических занятиях всегда поддерживал и подбадривал. Что особенно понравилось - автодром большой и удобный, можно спокойно тренироваться. Машины в хорошем состоянии, ничего не ломается на занятиях. Экзамен сдала с первого раза, и это благодаря тому, что научили реально ездить, а не просто “натаскали” на площадку. В городе чувствовала себя уверенно благодаря тому, что инструктор брал на себя все стрессовые ситуации и учил правильно реагировать. Отдельно хочу отметить администраторов - всегда помогут с документами, ответят на все вопросы. Никаких проблем с записью на занятия или пересдачи не было. Рекомендую эту автошколу всем девушкам, которые хотят научиться водить! Здесь действительно научат ездить, а не просто дадут права.
Валентина Калугина
Стараются помочь ученикам и донести материал так, чтобы им было понятно и по завершению обучения, не возникало никаких вопросов. Огромное вам спасибо
Анна Федорченко
Спасибо за отличную подготовку к сдаче экзамена. Даже не думала, что смогу прийти настолько уверенной в ГИБДД и сдать все с первого раза
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 💛
Маргарита Юбко
Обучение прошло комфортно. Уже даже успела получить права) Спасибо за рекомендации, которые помогли справиться с экзаменом с первого раза
14 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Здесь не только обучают правилам дорожного движения, но и помогают развить уверенность за рулем. Учебная программа хорошо структурирована. Занятия теории проходили в удобное время, а практические занятия всегда организованы так, чтобы я мог максимально эффективно использовать время за рулем. В общем сдал на права с первого раза благодаря этой школе!
26 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Леонид Кумин
Достойного уровня автошкола, где действительно обучают на совесть. Крайне вежливый и обходительный персонал, созданы все условия для комфортного пребывания. По итогу, сдача экзаменов прошла без проблем.
2 мая 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Алина Бахчеева
Та самая автошкола, где меня наконец-таки смогли обучить, муж пытался, ничего путевого, после обратилась сюда и не пожалела. Умелый подход, все на уровне, процесс обучения прошел, как надо. Сдала с первого раза.
ЛР
Леонид Рыбин
В данной школе сдавал на права категории В (Автомат). Очень доволен качеством инструктажа. На экзамене проблем не было никаких. Сдал с первого раза. Отличные учителя. Рекомендую.
МТ
Милана Топова
Автошкола Эталон мне понравилась. Здесь работают опытные преподаватели теории и инструкторы по вождению. Сюда я ходила на занятия в удобное время, и к сдаче на права тут меня подготовили очень хорошо.
Антип Сюрко
Обучение прошёл в прошлом месяце, доволен, что сдал экзамен с первого раза. Нормальный график, преподавание доступное, инструктаж отличный. Хочу поблагодарить коллектив за работу.
Евгения Шапошникова
Нормальная автошкола оказалась. Очень хорошо преподают теорию, да и инструктор у меня был классный. Оплата была строго по договору в общем, никаких переплат. Экзамен сдала с первого раза.
Андрей Смирнов
В автошколе полноценно подновился к итоговой сдаче экзамена. Инструктор грамотно рассказал все на занятиях по практике. Никаких сложностей не возникло, результатом обучения доволен!
Вячеслав Крылов
Отличная автошкола. Вежливо и внимательно относятся ко всем вопросам и потребностям учащихся. Сам процесс учёбы организован на высшем уровне.
Артур Герасимов
Не было нудных и скучных тем или занятий) Все время обучения мне было интересно и познавательно. Каждое занятие посещал с удовольствием. Спасибо за то что смогли заинтересовать
КП
Кирилл Плетнёв
Все просто замечательно, в установленные сроки прошел обучение и успешно сдал экзамен. Очень рад получению водительского удостоверения, спасибо инструктору и преподавателю теории!
ИИ
Илья Игнатьев
Отличная автошкола, занятия проходили в интересном формате, все хорошо рассказывали. На допущенные ошибки инструктор реагировал адекватно. Сдача итогового экзамена не составила труда. Советую.
РТ
Раисат Тучалова
Спасибо большое за все, весь процесс, знания, навыки и даже впечатления) Никогда не забуду как впервые села за руль и свой первый выезд в город) Благодаря вам я поняла, что могу намного больше, чем думаю)
YN
Yulia Nesterova
Дочь училась водить в этой автошколе. Преподаватели молодцы. Дочь водит и знает ПДД прекрасно. Также хочу отметить давольно выгодное обучение.
Потаевчина Оля
Обучалась в автошколе Эталон, в целом, есть что рассказать и кстати только положительное - хорошо обучают, умелый подход, вежливый персонал. Теории и практики много, все нравится.
Маша Костыш
Обучение в школе прошло спокойно, подача информации отличная. Сразу видно опытных и квалифицированных специалистов. Сдала на отлично, очень рада, что воспользовалась возможностью.
6 марта 2023, официальный ответ
Маша, большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь. Ждём вас на кат А.
Стас Чумаров
Мне данная автошкола очень понравилась. Инструктор все хорошо объяснял во время практических занятий, был терпеливым при совершении ошибок. Закончил школу успешно всего за пару месяцев.
Коля Курносенко
В этой автошколе хороший преподавательский состав. Теорию преподавали на отлично, во время экзамена не допустил не одной ошибки. Права уже получил. За рулем чувствую себя уверенно.
Александр Мищенко
Хорошая автошкола, в которой недавно проходила обучение моя дочь. Сервис на прекрасном уровне, преподаватели работают грамотные и терпеливые, все занятия проводили очень интересно и увлекательно, да и вождению ее быстро научили.
Наталья Карпова
Отучилась в школе, сдала экзамены на отлично. Преподавание на протяжении всего процесса было доступным и информативным. Я теперь почти каждый день за рулём, все навыки и знания пригодились.
ИВ
Игорь Викторович
Хорошая автошкола с опытными инструкторами, после такой подготовки экзамен сдавать вообще было не страшно. Машины ухоженные, в хорошем состоянии, учиться одно удовольствие.
ДЗ
Даниил Заикин
Ураа!!! На конец то у меня есть права! Автошколу выбрал не случайно, слышал о ней уже давно, много друзей уже закончили обучение и катаются. Думал будет сложно, но благодаря опытным инструкторам и учителям теории, которые все понятно объясняют, сдал в ГИБДД с первого раза! Хочу всем выразить свою благодарность, ни сколько не жалею, что обратился именно в эту автошколу!
ОХ
Олег Хамиков
Только положительные впечатления от обучения, преподаватели тут профессионалы, индивидуальный подход есть. Классы хорошо оборудованы, и мне было удобно, что оплачивать обучение можно частями.
ЛГ
Леша Гончаров
Спасибо автошколе Эталон за прекрасные три месяца обучения и за сдачу на права с первого раза! Именно здесь, самые замечательные преподаватели и инструктора!
10 сентября 2022, официальный ответ
Леша, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁. Мы очень рады.! Что вы рады))))))
Саша Скрыльников
Отличная автошкола, прошел здесь обучение с большим удовольствием на категорию В и С. Понравились хорошие инструктора и преподаватели, которые отлично все объяснили. Понравилось большое количество часов по вождению, что дало возможность закрепить на практике весь пройденный материал. Цены за обучения доступные, школу буду смело рекомендовать друзьям и знакомым.
Алина Карпова
Хочу сказать огромное спасибо инструктору и преподавателю по теории. Процесс обучения организован в максимально спокойной обстановке, все всегда готовы прийти на помощь, объяснить при появлении вопросов. Мне очень интересно было посещать как теоретическую часть, так и практическую. Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать всем знакомым, кто будет получать права!
Арсений Потапов
Очень доволен автошколой. Отдельная благодарность моему инструктору - он спокойно и доступно объясняет, выслушает, даст рекомендации. Но самое главное для меня, что он учит нужным навыкам и обретению уверенности за рулем, даёт достаточный багаж знаний по безопасному и правильному вождению автомобилем! Благодаря вам сдал экзамен с первого раза!
Тимоха Постольный
Проходил здесь обучение на вождение категории В. Мне понравилась сама методика занятий и опытные преподаватели. Материал усваивается легко, объясняют доступным языком. С вождением проблем не возникло, сдал с первого раза. Доволен всем.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉. Рады помочь вам.
SK
Stella Kost
Хороший преподаватель по теории. По желанию дали доступ к дистанционному обучению. Инструктор по практике тоже замечательный. Администрация на все вопросы по ходу обучения отвечала быстро. Экзамен сдавали в ГИБДД в Измайлово. Представители школы полностью сопровождали на всех этапах экзамена. Рекомендую