Эталон

Автошкола
АНО ПО Эталон
Елизавета Вершинина14 отзывов
Девочки, хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе “Эталон”! Начну с того, что я вообще боялась садиться за руль, но инструктора просто волшебники! Мой преподаватель был очень терпеливым и спокойным, всё объяснял по несколько раз, если что-то непонятно. На практических занятиях всегда поддерживал и подбадривал. Что особенно понравилось - автодром большой и удобный, можно спокойно тренироваться. Машины в хорошем состоянии, ничего не ломается на занятиях. Экзамен сдала с первого раза, и это благодаря тому, что научили реально ездить, а не просто “натаскали” на площадку. В городе чувствовала себя уверенно благодаря тому, что инструктор брал на себя все стрессовые ситуации и учил правильно реагировать. Отдельно хочу отметить администраторов - всегда помогут с документами, ответят на все вопросы. Никаких проблем с записью на занятия или пересдачи не было. Рекомендую эту автошколу всем девушкам, которые хотят научиться водить! Здесь действительно научат ездить, а не просто дадут права.
Анна Федорченко19 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 💛
Маргарита Юбко17 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛК
Леонид Кумин37 отзывов
Маша Костыш14 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Маша, большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь. Ждём вас на кат А.
ЛГ
Леша Гончаров3 отзыва
10 сентября 2022, официальный ответ
Леша, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁. Мы очень рады.! Что вы рады))))))