Долина подарков
Интернет-магазин
4.3
4.3
Александр Шмендель
Заказывал кружку в подарок. Закосячил дизайн, перезаказал. Старую согласились вернуть. Делают всё качественно, клиентоориентированно. Большое спасибо магазину
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Кряквина
Хотите испортить себе праздник, тогда заказывайте у них, сделала заказ 20.02, перезвонили, уточнили детали по дизайну, ещё раз удостоверилась и спросила оператора точно доставят 21.01, потому что 22 уже дарить, да , мне ответила оператор с 10 до 18 заказ будет у вас. В 15 часов, 21.02 позвонила сама в магазин, сказали что, передали в курьерскую службу, на мою просьбу позвонить курьеру и узнать через сколько он у меня будет, мне сказали что с курьером связаться не могут и если он не доставит до 18 чтобы я сама договаривалась с курьером, чтобы доставили 22.02 до 13:00, когда он мне наберет, в итоге курьер мне позвонил только в 8 вечера. Сказал что приехал по адресу, я сказала что сейчас нахожусь по другому адресу и он может доставить на домашний адрес, на что мне было сказано, что это далеко и доставят завтра. 22.02 позвонила курьеру, он сказал что вернул товар в магазин и у него другой маршрут. Позвонила в этот магазин, начали рассказывать сказки, о том что ищут курьера, спросила в какие временные рамки это произойдёт, сказали через полчаса и мне перезвонят, ок, я подождала 45 минут, естественно, мне никто не позвонил, я перезвонила в очередной раз сама, хамовитая операторша, ничего мне ответить на мои вопросы не смогла, сказав, что она всего лишь оператор, а менеджер разговаривает с другим клиентом и мне перезвонит и так этот менеджер со мной так и не связался, ужасная конторка с такими же сотрудниками
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь по Вашему заказу. У наших партнеров из курьерской службы, осуществляющей д…
Рина Рина
Заказывали кружку с печатью на ней. Сделали буквально за несколько часов, быстро и за приятную цену
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Рина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Lev Shin
очень крутой магазин. большой ассортимент подарков. адекватные цены и очень оперативно выполняют заказы. даже бесплатно поменяли футболку с именным принтом на другой размер. спасибо большое. процветания вам!
17 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Анна Наталия
Отличный магазин! Закавал у них именные ручки на подарок! Быстрое изготовление! Качество отличное!
8 октября 2024, официальный ответ
Артур Москович
Хочу оставить отзыв о данной компании, я являюсь постоянным клиентом и хочу чтобы все знали о таком хорошем сувенирном магазине. Гравировку делают при Вашем присутствии почти на всех товарах, которые представлены на их сайте, от медалей до халатов. Я подождал на диванчике, попил чай и мой заказ уже был готов. Хорошие цены, вежливый персонал, мгновенное исполнение, огромный плюс за скорость, в других магазинах нужно было ждать несколько дней. Надеюсь откроются ближе к центру Москвы, не всем удобно добираться до Гольяново(с другой стороны есть доставка). Заказы 142216-427, 158623-941, 401295-634 , оформил личный кабинет у них на сайте,теперь у меня накопительная скидка.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Артур. Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас сно…
NS
Nastya Simonova
Отличный магазин подарков. При мне изготовили гравировку на винных бокалах, качество очень понравилось. Спасибо ❤️
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны заказом.
Жанэлла Камбарбекова
Так, на своём сайтике эта конторка цензурит комменты. СВОБОДА СЛОВА и отвратительное качество. Заказали в первый раз товар, пришёл с браком, созвонились с менеджером, договорились о возврате товара, с горем пополам перезаказали, пришёл второй "исправленный" продукт не в лучшем состоянии. 7990 рублей за товар + 343 рубля за доставку. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!! Я не хлчу ставить даже одну звезду, чтоб вы понимали степень негодования.