Стильно и точка
12+.
Записаться онлайн
КГ
Константин Глух
Отличный сервис,все на высоте ,мастер Рамин ТОП!Хожу к нему уже долгое время,всегда все делает быстро качественно и красиво,советую всем ,место отличное!
СЖ
Станислава Жилко
Чудесный мастер маникюра Алёна! Спасибо, очень красиво получились!!! 👋🏻😊Рекомендую
СТ
София Тучинская
Всегда вежливое и достойное обслуживание. Давно пользуюсь услугами этого салона и с удовольствием рекомендую его знакомым. Спасибо сотрудникам, создавшим доброжелательную и комфортную обстановку в заведении.
Дмитрий Дмитрий
Выражаю огромную благодарность мастеру Мине за профессионализм и приятное общение во время стрижки.Просто красавица))) Хорошее расположение и приложение.
Оплата Сбер
ГП
Галина Петрова
Мастер маникюра и педикюра Аида - прсто супер мстер Работает аккратно и супер быстро Рекомендую тем кто экономит свое время Спасибо
НЕ
Наталья Егорова
Оче хороший салон Удобно расположен.Всегда делаю здесь маникюр Мастера супер профессиналы.рекомендую
ИР
Ирина Рейзенгауер
Классический маникюр, в исполнении мастера Аиды, очень мило выглядит, спасибо!
ОА
Ольга Ашмарина
Спасибо большое мастеру Алёне. со мной работала очень нежно и профессионально.
НА
Наталья Агеева
Большая благодарность мастеру Нелли за её отношение к работе . Всегда угадывает пожелания клиента и творчески подходит к процессу
Мария Сытник
Хожу более 10 лет к мастеру маникюра Марине. Лучшие!
Анна Королькова
Оличный не дорогой салон, эконом класса, особая благодарность парикмахеру Лиане , отличный мастер профессионал , как мужские стрижки так и женские,
Все супер! Это же надо какие мастера в парикмахерской - из меня, страшилки , красавчика делают 🥳
ЛБ
Лилия Белогородцева
Всегда отличное обслуживание! Качественно и недорого! Девочки всегда выслушают твои пожелания, посоветуют что-то новое, все четко по времени!
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ. ВСЁ ОПЕРАТИВНО, ЧЁТКО. ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ, ЧИСТО, УЮТНО, КОМФОРТНО В ОБЩЕМ УРОВЕНЬ ВИДЕН. ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ САЛОНА НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. РЕКОМЕНДУЮ.
Наталья Катунина
Давно хожу в этот салон, мастера были разные, но за послелний год к какому мастеру по ногтевому сервису не попадаю, все прекрасно выполняют свою работу. Доброжелательность всех сотрудников. Спасибо. Рекомендую.
Наталья Катунина
ТМ
Татьяна Маркина
Мастер Аида делает маникюр быстро и качественно. Цены салона вполне приемлемые. Мне понравилось. Рекомендую.
КА
Кутман А
Советую здесь не стричься особенно у мужчины серыми волосами
М. Slavitch
Сейчас НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ВСе устраивало пока не подняли цены. Месяц назад стрижка мужская стоила 400 р., сейчас 2 насадки и ножницы за 650 р.
Сергей Серафимов
Очень низкая услуга обслуживания. Ходил на стрижку спешат, лишь бы побыстрее на тяп ляп сделать.
ВШ
Варвара Шуева
Очень грубая мастер маникюра, ногти не просушились и поплыли. Сразу видно что очень недовольна жизнь, цокала и вздыхала. Дергала мне руку и вообще вела себя очень странно. Через 3 дня иду к своей мастерице, потому что то, что сделали мне с ногтями тут просто УЖАС
IK
Igor Konkov
Хожу сюда на стрижку. Всегда быстро, недорого, мне нравится!
ДР
Дарья Репринцева
Ужасный салон! Мне испортили все ногти! Под каждым ногтем огромные чёрные гематомы! Ужасно больно! Отвратительная работа, работают не профессионалы, нет никакой квалификации, взяли на работу каких-то самоучек. Теперь мне придётся лечить ногти. Больше никогда в жизни и ни за что не приду в этот салон. Дерут деньги за каждое движение, неоправданные цены! «Мастер» просто не справится со своей работой, все сделала неаккуратно, лампой вообще не пользовались, слушала базу и лак старинным способом, просто дула на ногти, чтобы все засохло 👍🏼 абсолютно ужасная работа, выйдя из салона у меня сразу же ещё хуже испортились ногти, так как лак до конца не высох! Через неделю у меня усе ногти отпали и под каждым, ПОД КАЖДЫМ, есть гематомы ! Отвратительное отношение к клиентам! Не советую никому, поберегите себя
Gabriel Gray
Быстро и хорошо, хотя бывают очереди…
Максим Алексеев
Быстро, качественно, недорого, рекомендую
Варвара Бриль
К сожалению, на депиляцию восковую к Виктории я больше не пойду. За все три года, что мне делают восковые депиляции (другой мастер в другом городе), но именно у этого мастера в последние разы кожа содрана на ногах. Первый раз когда я пришла был хороший и я даже подумала, что наконец-то нашла мастера депиляции в Москве, но впоследствии все становилось хуже и хуже. Ощущение, что мастер ленится и в принципе не умеет делать качественно. То полоски не те (уже слышу второй раз, то еще что-то), но факт остается фактом. К сожалению своего мастера крайне сложно найти, но к ней приходить и калечить свою кожу на ногах я больше не буду и никому не рекомендую.
Макс Горюнов
Комфортно, качественно.
Massimo Meridio
Цена приемлимые. Качество услуг тоже на достойном уровне. Мне понравилось.
Рустам Садиков
Самая лучшая парикмахерская эконом-класса!!! Мастер Роберт просто маэстро своего дела!!!