Velvet season
Магазин женской верхней одежды
Светлана
Отличный магазин, большой выбор качественной одежды. Вежливые продавцы
ИС
Ирина Степанова
Один из любимейших магазинов! модели супер ! Качество превосходное! А уж акция, 1+1=3 вообще восторг ! Спасибо продавцу Любови за улыбку.
Ангелина Баргутина
Очень понравился магазин, уютная обстановка и всегда большой выбор! Пришла специально за определённой моделью и продавец Любовь подобрала идеальный размер и фасон что я так давно искала. Обязательно приду еще раз и приведу друзей!
Наталия Кроткова
Отличный магазинс хорошим выбором и ценами. Покупкой довольна, попокупаю не первый раз. Качество хорошее, скидки приятные. Вежливый продавец. Порекомендовала куртку , я осталась довольна.Рекомендую👍
Олеся Волчкова
Отличное качество одежды, интересные модели, приемлемые цены! Прекрасная альтернатива ушедшим с нашего рынка брендам! А ещё заботливые и внимательные продавцы! Зашла в магазин и попала на акцию 1+1=3, итог - покупка трёх отличных вещей на лето!
ТР
Татьяна Репнина
Всегда можно найти что хочешь
ЗБ
Зульфия Борисова
Первое , что хочется отметить, это продавец Марина. Вот действительно Консультант!!!!! Окинула взглядом и сразу же спокойно и мягко предложила несколько вариантов образов. Не навязывала, не спорила, не злилась в ответ на мои сомнения. А еще Марина рассказала обо всех акциях и предложениях. Я ушла из магазина с красивым костюмом и отличным настроением!!! Спасибо!!!!!
ВД
Валентина Данилина
Приемлемые цены для среднего класса человечества,качество пошива на высоком уровне,обслуживание,внимательное,заботливое,доброжелательно,помогут подобрать нужную,комфортную одежду.Рекомендую,всегда есть широкий выбор и ассортимент разнообразный.
Вера
Сегодн Посетила магазин. Обслуживала продавец по имени Марина . Вежливая, эрудированная , специалист своего дела . Купила куртку. Рекомендую всем посетить этот магазин . Спасибо .
ЛГ
Лариса Грачева
Большой выбор курток,пальто,а также сумок,палантинов.Очень вежливые продавцы,помогут вам выбрать нужную вещь,а также посоветуют модель и цветовую гамму именно для вас.Я приобрела красивый палантин
Николай Кондрашин
Отвратное качество вещей. Нитки торчат в разные стороны. На вопрос почему продаются вещи с браком. Персонал внятно ничего пояснить не может. Руководство абсолютно не компетентно.
ВТ
Валентина Таранова
Отличный магазин !!! Постоянно покупаю куртки , мне нравиться , очень приветливый персонал , всегда подберёт под вас .